Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вЛАД, ты негодяй!!!! Я тебе говорил, в полном экипе ездить??? А ты что? Про+бал мимо ушей, и вот результат!!! И отцу твоему говорил сколько раз, что бы в ПОЛНОМ экипе ездили оба!!!! Блин , ну пацаны, какие вам ещё доводы надо привести, что бы ВЫ все ездили в полной экипировке!!! Вы ж на улицу без трусов и босиком не выходите? Вот и экип так же, как трусы и носки, в любое время года....Похер, что жарко и неудобно!!!!! Вы меня когда нибудь видели без экипировки???? Так вот вам ещё раз подтверждение - В ЭКИПИРОВКЕ РИСК ТРАВМИРОВАНИЯ СНИЖАЕТСЯ В РАЗЫ!!!!!

Да полностью согласен проверено лично

ST64 Saratov

Silverstoon.gif

Опубликовано

Влада перевели в ортопед, там есть хорошие перспективы и надежда на поправку быстрее сроков, озвученных в предыдущем лечебном учреждении! Давай, парень, поправляйся скорее!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

вЛАД, ты негодяй!!!! Я тебе говорил, в полном экипе ездить??? А ты что? Про+бал мимо ушей, и вот результат!!! И отцу твоему говорил сколько раз, что бы в ПОЛНОМ экипе ездили оба!!!! Блин , ну пацаны, какие вам ещё доводы надо привести, что бы ВЫ все ездили в полной экипировке!!! Вы ж на улицу без трусов и босиком не выходите? Вот и экип так же, как трусы и носки, в любое время года....Похер, что жарко и неудобно!!!!! Вы меня когда нибудь видели без экипировки???? Так вот вам ещё раз подтверждение - В ЭКИПИРОВКЕ РИСК ТРАВМИРОВАНИЯ СНИЖАЕТСЯ В РАЗЫ!!!!!

Мне кажется все покупают экиперовку только после дтп или просто подения. А до этого момента не осознаешь её важность и думаешь обойтись одним шлемом. Много таких знакомых у меня ,да и сам такойже

Опубликовано

Что его могло спасти от перелома бедра , мотоботы ? нет!. Или может бронешорты которые вообще никто не покупает ? Да если бы они и были то конструкции существующих на рынке шорт скорее всего защитят только от царапин, почти все сделаны просто из туристической пенки, копчик даже не считают нужным защищать. В камбезе есть защита бедер? тоже нет. Так что если бы ногу сломал и был без мотобот то да, а так.....

Выздоравливай!

Опубликовано

Что его могло спасти от перелома бедра , мотоботы ? нет!. Или может бронешорты которые вообще никто не покупает ? Да если бы они и были то конструкции существующих на рынке шорт скорее всего защитят только от царапин, почти все сделаны просто из туристической пенки, копчик даже не считают нужным защищать. В камбезе есть защита бедер? тоже нет. Так что если бы ногу сломал и был без мотобот то да, а так.....

Выздоравливай!

По поводу шортов ты не прав по нескольким причинам: 1) Их покупают. Я сам их одеваю всегда. 2) Копчик в них защищен. Бывают разные модели. 3) От травм при падении они спасают, проверено на собственном опыте.

И еще: в нормальных комбезах ЕСТЬ защита бедер. Именно потому, что защита РЕАЛЬНО спасает при падении, ее и придумали и продолжают разрабатывать. Поэтому полность согласен с Иваном, нужно всегда одевать полный экип.

Пилоту скорейшего выздоровления.

• Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Собственно сейчас пришла СМС от мамы Влада, который на стрелке пару дней назад в ДТП попал... сегодня операция, нужна кровь ПЕРВОЙ ГРУППЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС, сдавать на счтанции переливания крови на 7-й дачной, иметь паспорт и флюрографию, при сдаче ГОВОРИТЬ, ЧТО КРОВЬ ДЛЯ БЕЛЯЕВА В.С.

Кто может прошу помочь... к сожалению сам не могу, не берут у меня...

С уважением, vedun.

Опубликовано

Собственно сейчас пришла СМС от мамы Влада, который на стрелке пару дней назад в ДТП попал... сегодня операция, нужна кровь ПЕРВОЙ ГРУППЫ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС, сдавать на счтанции переливания крови на 7-й дачной, иметь паспорт и флюрографию, при сдаче ГОВОРИТЬ, ЧТО КРОВЬ ДЛЯ БЕЛЯЕВА В.С.

Кто может прошу помочь... к сожалению сам не могу, не берут у меня...

С уважением, vedun.

а где по-быстрому узнать свою группу и резус? а то вдруг подойдет как раз?

Предлагаешь забить на экип или что? не понял смысл твоего сообщения

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Предлагаешь забить на экип или что? не понял смысл твоего сообщения

Не в коем случае, сам призываю!.

Просто есть такие травмы как перелом бедра, ключицы, травмы шейных позвонков, что так просто не защитишь эти участки. Никого, ну никого не видел на спорт байке в городе с жесткой защитой шеи к примеру ( я не говорю про кросс)., а травма имеет место быть. Про защиту бедер хотел кинуть кирпич в сторону производителей этой защиты, считаю что не отдают этому важному элементу защиты должного внимания!. А ключицу к примеру вообще никак не защитишь, это дело случая когда ты упадешь на прямые руки к примеру. Без защиты ездить это самоубийство разумеется. Просто не знай что парню посоветовать именно в данном случае, как бы он смог уберечься от этого, например поставить прямоток для слышимости и быть более настороженным при проезде перекрестков тогда бы в него не газанули с места. ИМХО

Опубликовано

Операция прошла успешно, Влад в прямом смысле на ногах - сегодня сам ходил, правда пока с костылями, но это временно! Дальше - больше.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Могу посодействовать в ортопеде, если нужна будет помощь, какая-либо, в реабилитации, знаю "начальство" лично....

Опубликовано

перед каждым приемом пищи разжевать глюканат кальция( всегда даж без травм) пока 30 не исполнилось(очень примерный возраст) он будет усваиваться. как следствие быстрее реабилитация и на много процентов меньше возможность получить перелом. сам проверял 8 лет даун хила

• Upvote 1

пробки? не, не слышал

Опубликовано

Парни спасибо большое за поддержку, и за кровь. От души. Я не нахожу слов благодарности. Я по тихой гуляю по коридору

Опубликовано

Скорейшего выздоровления!!! Скоро уже бегать будешь)))))

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Друзья, всех приветствую! Я - мама Влада, который "красная альфа". Нас успешно прооперировали 2 августа. Оперировали 3 хирурга -Чибриков, Рузанов, Садыков. Последний вообще не отходит от нас, как родной.....Отходили от наркоза очень тяжело, но на следующий день встали на костыли. Сейчас учимся ходить! Сегодня самостоятельно ходили в коридор! Хочу поблагодарить всех за помощь, за поддержку! Огромное спасибо всем, кто сдал кровь для моего сына - перелили 2 дозы - почти литр.

В такие моменты очень страшно оставаться одним, поэтому еще раз всем вам благодарны, двухколесные! Спасибо, что вы рядом!

Опубликовано

Маме нервы покрепче и терпения побольше!!!!!Скоро будет бегать сын, не переживайте!!!!

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано

Был у Влада в гостях дома...Форумчане, очень хорошо, что было такое стечение обстоятельств, что всё хорошо обошлось. Хирурги из ортопеда молодцы!!!! Не искромсали парня, а сделали его привлекательным для девчонок и женщин....Шрамчики очень пикантны....))))... Спасибо огромное конечно родителям Влада, Сергею и Евгении, которые пол-Саратова подняли в связи с ДТП....И конечно от моего имени спасибо тем, кто помог ....кровью, советами, сочуствием, участием, чем то ещё....

Влад я так думаю с мототемы не спрыгнул....правда его мама против...но время расставит всё на свои места....главное, что Влад улыбается, скачет по квартире на костылях (это ненадолго, скоро самостоятельно будет в футбол играть), и полон энтуазизма!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ!!!!!

• Upvote 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...