KaiFolom4iK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 могу предложить: заказ любых кондиционеров из Москвы. доставка в кротчайшие сроки.также со склада в Саратове по Московким ценам.подбор, продажа кондиционеров ( сплиты, настенно-потолочные, канальные, касетные и т.д.) установка сплит систем (офис, квартира, магазин и т.д., почти любой сложности нужно смотреть, все индивидуально). цены монтажа: 07, 09 - 4000 т.р. (включая все комуникации и кранштейны) 12 - 4500 т.р. (включая все комуникации и кранштейны) 18 - 5000 т.р. (включая все комуникации и кранштейны)вентиляция жилых и промышленных помещений ( подбор, продажа, установка )связь 53-51-один шесть Виталий
original Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 я с тобой Чувакккк!!!! не забудь про меня)) Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
KaiFolom4iK Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 бригада в сборе и готова к работе :ca:
original Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 солнце печет. надо ставить кондей!!! Пора покупать ВЕРТОЛЕТ!
KaiFolom4iK Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 смотря что и для кого. звони пообщаемся. цены разумные. постояльцам форума "скидос" 15%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти