Silverstoon Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 И от меня поздравляю !!! Всегда оставайся такой радостной и счастливой Юль! 1 ST64 Saratov
Skywalker Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2012 Мои поздравления! (правда, несколько запоздалые, сорри). Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, радости и просто удачи! 1 Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
с пулей в голове Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо вам всем большое за поздравления!!!! Безумно приятно! :cq: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Юльчик! С Днём рождения, тебя!!! Всего всего всего тебе.... :cy: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
с пулей в голове Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 ПАПКО!!!!! Спасибо большущее!!!! Скажу тебе по секрету, у меня есть все-все-все и немножечко больше))) ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЕ друзья, семья, дочка и любимая работа.... в довесок море позитива и ПУЛЯ в голове)))) :cz: Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Tyrmalina Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Солнушка моя! ПРЯЗДРЯВЛЯЮ тебя с ТВОИМ днем!Будь всегда такой же замечательной, веселой и классной - такой, какой мы тебя знаем и любим! Крепкого-крепкого здоровья тебе, только понимающих и верных друзей, которые всегда будут рядом, и безграничного счастья! Всегда добивайся поставленных целей и никогда не прекращай мечтать! 2
15000км Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Юля, поздравляю тебя с Днем Варенья!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоей семье. Пусть в вашей жизни будет как можно меньше преград, а солнцем всегда будет твоя улыбка. Редко сейчас встретишь таких людей как ты. Оставайся всегда такой позитивной и сияющей. Мы тебя любим и ценим. Счастья, добра, достатка и новых сумасшедших идей! Ура!!! 1
BVN-2 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 С днём рождения! Желаю удачи, терпения, благородности, материального и физического благополучия
Лёха 62 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 :az: всех благ! Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
A.L.E.X. Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 С днем рожденья, крепкого здоровья, всех всех жизненных благ и что бы все твои мечты сбывались!!! :ax:
Dmitry76 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 С Днем Рождения, Юля!Только 2 часа ночи, а уже столько добрых пожеланий.Это твоя заслуга! И пусть число любящих и ценящих тебя друзей растет год от года.
КрейзиБлонд Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Юлечка с днем варенья!!!! Ты у нас одна такая!!! Самая любимая!!!! Дари и дальше радость этому миру)))))ты удивительный человечек!!!!!))))) люблю и крепко обнимаю милая!!!!!)))))) Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.
pr0gy Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 С днем рождения! Что бы прыгнуть выше головы, нужно ее иметь.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 1 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Юлько!! Сегодня твой праздник! Пусть в этот день, сбудутся все твои несбыточные мечты, на своем пути ты встретишь море улыбок, позитивных людей и безграничных поздравлений!!!Здоровья тебе, удачи в твоих новых начинаниях, верных преданных друзей, и пусть пуля со смещенным центром тяжести ищет новые пути для взрыва твоего мозга!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Эndrю Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 С днем рождения Юльк!!! Много ровных километров на "пианино" тебе, много новых свершений, яркого солнца над прикрасной головой и мир твоему дому!!! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
ДРОНГО Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 С Днем рождения ЮЛЕНЬКА! Здоровья, удачи, благополучия и всего наилучшего тебе и твоей семье! ты самый позитивный человечек которого я знаю! 1
Дашенька Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Юль, с днем рождения тебя!Позитивный человек!)Оставайся всегда такой же красотулей, здоровья тебе и твоей семье!)Пусть дочурка радует тебе своими оценками и поведением. Чтобы ты никогда не знала печали!)Пусть этот день для тебя будет полон хороших сюрпризов и позитивного настроения!:) 2 1 - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Вишневская Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Юляхен, с Днем Рождения!здоровья тебе, родная! пусть твой огненный оптимизм всегда бьет фонтаном! реализации проектов! и желаю перейти из рюкзаков в пилоты!люблю тебя! у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Qizo Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 С днем рожденья! Счастья, радости в жизни, успеха и благополучия!!!
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 С Днём Рождения! :ab:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти