Перейти к содержанию

Ищу работу!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотите правду про продажи?

Сейчас реально ХОРОШУЮ работу в сфере продаж найти крайне сложно. Крупные сети обещают большие зарплаты, но на самом деле, с учетом всех инвентаризаций, штрафов и т.п., остается далеко не та цифра, которая была заявлена в начале.... От сюда многочисленные вакансии, такие "вкусные" на вид. Но, придя стажироваться в такую компанию, спросите у рядовых сотрудников, какую на самом деле зарплату они получают, и почему в их компании текучка. Обычно, за 2-3 дня можно узнать ооочень много интересного.

С мелкими компаниями тоже все не просто. Рынок переполнен предложениями. В основном "выезжают" на сложившейся клиентской базе. А ее нужно нарабатывать годами, при этом еще не торговать откровенным фуфлом, дабы не подмочить репутацию. И, в небольших компаниях, соответственно штат не такой большой и, как следствие, вакансий тоже не много.

Так что, думайте сами.....

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Во блин народ!!!!Я вам. ищущим работу просто поражаюсь!!!! Написал, куда идти, что бы работать и зарабатывать в тепле и светле (зима впереди), а они всё работу консультантов ищут....Пацаны, что бы зарабатывать, надо работать руками, а не на жопе сидеть в магазинах...

Согласен, ведь я не писал что ищу работу консультанта. Единственное, у меня раньше был опыт с агенствами по подбору персонала, рботал там какое-то время, это было просто незабываемо. Крыли крышу стекловатой в дубках в +40, оклад был 45 рублей в час, потом ложил асфальт 55 рублей в час, потом грузчиком на конфетной фабрике, денег хватает только на пообедать и поужинать, но хер с ним, я терпел до того времени, пока грузчиков не оставили на переработку до часа ночи, а когда я сказал что на следующий день выходить не буду, выйду через день ибо затр***лся(там такое можно, тем более реально даже поспать некогда было, домой приехал в 3 часа ночи) то мне просто не выплатили зарплату за неделю. В итоге ту женщину легкого поведения которая все это провернула(она видите ли не поняла что я не могу выйти, и даже не извинилась за то что соханула мою з.п.) я послал в прямом эфире, показал фак и тактично ушел. После такого в кадровые агенства не особо хочется.

Хотите правду про продажи?

Сейчас реально ХОРОШУЮ работу в сфере продаж найти крайне сложно. Крупные сети обещают большие зарплаты, но на самом деле, с учетом всех инвентаризаций, штрафов и т.п., остается далеко не та цифра, которая была заявлена в начале.... От сюда многочисленные вакансии, такие "вкусные" на вид. Но, придя стажироваться в такую компанию, спросите у рядовых сотрудников, какую на самом деле зарплату они получают, и почему в их компании текучка. Обычно, за 2-3 дня можно узнать ооочень много интересного.

С мелкими компаниями тоже все не просто. Рынок переполнен предложениями. В основном "выезжают" на сложившейся клиентской базе. А ее нужно нарабатывать годами, при этом еще не торговать откровенным фуфлом, дабы не подмочить репутацию. И, в небольших компаниях, соответственно штат не такой большой и, как следствие, вакансий тоже не много.

Так что, думайте сами.....

Я последние полгода работал на "технопоиск". Они продают бытовую технику redmond в гипермаркетах. Работа была хоть и муторная во многом, но платили до последнего времени хорошо, средняя зарплпата с бонусами была 24-25к, иногда и больше, а потом стала 15, и грозилась стать еще меньше, плюс ввели новые обязанности, неоплачиваемые, и стало уже не так интересно работать.

Хотя самое грустное в такой работе для меня это безделье. Когда занимаешься товаром или покупателями, то все нормально, а когда будний день, и все дела по твоему товару сделаны, начинается ад. Я работал много где, и на стройке, и на асфальте, и грузчиком(хотя с моей комплекцией это комично), но везде день хоть как-то да проходит, а тут с этим сложно. Реально, я даже не знаю что хуже, можете сколько угодно сейчас высказывать свои скептические мнения, но когда ты 8 часов должен просто провести стоя - это отвратительно. Но зато зарплата меня устраивала, более чем.

Опубликовано

Работал я одно время в замечательной компании по продаже импортной сель хоз техники, ожидания были такие: обещали проценты от техники космических размеров. Начал я набивать клиентскую базу и работать на 100%, через пол года не продав ни чего я понял что что то не так и я тут просто теряю свое время. Оказалось то что крохотная компания продает максимум несколько единиц техники в год, сам директор постоянно вытаскивает из фирмы все деньги на собственные нужды, зарплата моя 8 тыс и все! Все хорошие клиенты которые способны купить что то из предлагаемого, давно закрепились за начальником отдела продаж и за его родной сестрой, то есть я даже если буду сутками сидеть на работе не смогу продать то что стоит миллионы людям у которых годовой оборот составляет всего 2-3 миллиона. Дальше самое интересное что у фирмы не было не склада запчастей под технику ни гарантии и соответственно ни ко кого сервиса. Долго не думая я увольняюсь с почему то с приписанным мне долгом фирме в 10 тыс рублей и ухожу работать в огромную компанию продавать нашу отечественную технику где вроде по нынешнему состоянию есть успехи. Вывод таков: в прошлой фирме ожидая большие деньги я тупо на автомате набивал клиентскую базу, что и нужно было самой фирме вместо с ее идиотскими начальниками. Уходя из той фирмы я забрал полностью всю наработанною мной базу и сейчас работая по ней даю о прошлой фирме рекламу самой шарлатанской фирмы в области. 10 тыс рублей я не отдал и не собираюсь отдавать, так как не знаю за что.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Работал я одно время в замечательной компании по продаже импортной сель хоз техники, ожидания были такие: обещали проценты от техники космических размеров. Начал я набивать клиентскую базу и работать на 100%, через пол года не продав ни чего я понял что что то не так и я тут просто теряю свое время. Оказалось то что крохотная компания продает максимум несколько единиц техники в год, сам директор постоянно вытаскивает из фирмы все деньги на собственные нужды, зарплата моя 8 тыс и все! Все хорошие клиенты которые способны купить что то из предлагаемого, давно закрепились за начальником отдела продаж и за его родной сестрой, то есть я даже если буду сутками сидеть на работе не смогу продать то что стоит миллионы людям у которых годовой оборот составляет всего 2-3 миллиона. Дальше самое интересное что у фирмы не было не склада запчастей под технику ни гарантии и соответственно ни ко кого сервиса. Долго не думая я увольняюсь с почему то с приписанным мне долгом фирме в 10 тыс рублей и ухожу работать в огромную компанию продавать нашу отечественную технику где вроде по нынешнему состоянию есть успехи. Вывод таков: в прошлой фирме ожидая большие деньги я тупо на автомате набивал клиентскую базу, что и нужно было самой фирме вместо с ее идиотскими начальниками. Уходя из той фирмы я забрал полностью всю наработанною мной базу и сейчас работая по ней даю о прошлой фирме рекламу самой шарлатанской фирмы в области. 10 тыс рублей я не отдал и не собираюсь отдавать, так как не знаю за что.

Это не фирма ТВС?

Каждому - своё.

Опубликовано

Нет не ТВС, но про них тоже наслышан. Из некоторых соображений не буду писать название компании.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...