Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 хэпи энд будет когда эта тварь здохнет(буба) долго ждать придёться.ему ещё 50ти нет.
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Приходила жена Бубы, внедоумении :bn: штраф с них взяли пятьсот рублей = ружья оказываецца у них отродясь небыло.....Разговоров теперь на всю улицу......Буба квасит.....чото бубнит там с соседями на лавочке. Эээх....блин....Рассея.....
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 День закончился (у бубы) дракой с теми с кем пил.В драке участвовали как мужики , так и бабы.И немного позитива:http://video.yandex.ru/users/ytre2012/view/32/#
Эndrю Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Загорелись с батей такую соорудить пушку, а вроде взрослые люди :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 День закончился (у бубы) дракой с теми с кем пил.В драке участвовали как мужики , так и бабы. И немного позитива: http://video.yandex....e2012/view/32/# Не-е-е-е.....не так.... День закончился (у бубы) дракой с теми с кем пил.В драке участвовали как мужики , так и бабы. И немного позитива: 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Тихоход Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Загорелись с батей такую соорудить пушку, а вроде взрослые люди :ca:Я в детстве настрелялся из подобного орудия- только в место лака.....(тогда в 80е) это роскошь была ...а вот камушек карбида , смачно плюнув на него....подтверждаю 800 метров летить :bb: :bu:
Эndrю Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Знаем, и мы по детству с карбидом баловались, кстати карбид ни кому ни надо, могу продать, стоит за ненадобностью? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) построй Царь-карбидпушку))) Изменено 7 августа, 2012 пользователем GrizLee
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 :ca: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Гость Бармалей Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Что-то я плохо понимаю. Сосед - плохой, ассоциальный элемент. Полицмен предлагает завалить его штрафами - автор не хочет. Чего хочет автор? Вести 7-ми летнюю войну?
vedun Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 По моему автор уже ничего не хочет... а ведь тема создана в ХЕЛП-ЛИСТЕ...
Тихоход Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 В том то и дело, что от того что я хочу справедливости- ни чего не изменится. 1) Ни кто из соседей не подпишется что видели как Буба стрелял из воздушки.2)Доказать что то в моём случае вообще нереально (доставать пульку , делать экспертизу, обыск дома Бубы - искать ствол, который он законно может иметь)3) читайте внимательно, а не между строк - я отказался от обвинения Бубы по другой статье(якобы он меня оскорбил)- тут тоже всё непонятно, может этим предложением меня КОП на вшивость проверял, типа я ненавижу соседа и мне ,,побарабану,, в чём его обвинить.А тему предложил закрыть - т.к. много флуда , хэлп перешёл в ржач.
vi@lex Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 может прикроем тему?по моему все кто хотел совет дать - далдальше как действовать рещшать тебе Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 ТС может сам закрыть тему! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Квадрат Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Буба, просто, выпрашивает в бубен!
Рекомендуемые сообщения