Перейти к содержанию

Сосед отстреливает моих кошек.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас администрация с бродячими собаками боролась жестко, приобретались специальные конфетки и бросались в основной пункт дислокации стаи и так всех выжили, а то тоже было страшно ходить по улицам.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Бродячие - это другое. А тут домашнее , старшей кошке 10 лет- уже почтенный возраст, а тут уже 2я пуля в брюшной полости. 1я пуля была за ухом, я делал сам надрез ,чтоб извлечь пульку. Но ухо это ухо, а в брюшко я сам боюсь лезть.

Вчера пока я по ментовкам ездил сосед бухал с другим соседом и нахрюкавшись решили сжечь мусор посреди дороги.Проезжавшие водилы матерились на них , в итоге сейчас посреди дороги залитое водой костровище - и кто будет уберать незнаю.Да ... есть уроды, которых исправит только могила.

Опубликовано

С соседями не надо ссориться, лучше с ними быть в нормальных отношениях....это раз. Два-это то, что как известно "мы в ответе за тех, кого приручили" и как правило кошек соседских просто так не стреляют, может эти представители кошачьих у соседа тырят что или душат кроликов, цыплят (у самого такая хрень была...20 мелких ушастых были тупо задушены и брошены рядом с клеткой, капкан решил вопрос...скажете жестоко?, кто выращивал ушастую живность обязательно поймет что нет.) опять же стоит по человечески выяснить что да как для начала и не зазорно будет первым подойти и поздороваться, попробовав объявить перемирие. И вообще вся живность должна жить в пределах участка\дома\квартиры...и только в нашей стране в маленьких городах и деревнях не зазорно выпустить какого-нибудь волкодава погулять без поводка, пустить гусей\уток заср.ть весь тротуар по дороге к речке\пруду и даже не задуматься о том, что это неправильно...

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

С соседями не надо ссориться, лучше с ними быть в нормальных отношениях....

Вчера пока я по ментовкам ездил сосед бухал с другим соседом и нахрюкавшись решили сжечь мусор посреди дороги.Проезжавшие водилы матерились на них , в итоге сейчас посреди дороги залитое водой костровище - и кто будет уберать незнаю.Да ... есть уроды, которых исправит только могила.

Нормальные люди, с которыми можно договориться и жить в мире, не стреляют в животных. Нормальный сосед пришёл бы к соседу и предъявил за кошку которая насрала, громко мяукала или стащила кусок колбасы. Сегодня он стреляет в кошку, завтра с бодуна выстрелит человеку в голову.

Зы. речь идёт про домашних животных, у которых есть хозяева, к которым можно предъявить предъявы.

Изменено пользователем Бармалей
  • Upvote 1
Опубликовано

2 кошки домашние - даже в туалет ходят дома в лоток- так и не смогли переучить после саратовской квартиры. Кот ходит по улице, но он перс, и такой ,,пацифист,, что его лупят все соседские коты, поэтому он (кот) тусит во дворе, и редко , в основном в феврале-марте ,,гуляет,,.

Опубликовано

Да , кстати сосед сам держит 2х или 3х кошек, и имена им даёт человеческие. Кот - Коля..... Кошка -Сими

И у него с недавнего времени собака ротвейлер - Стёпа. Часто сосед набухавшись начинает дрессировку собаки перед собутыльниками .Заканчивается всё это прокусаной рукой или ногой одного из алканавтов. Залив горе СЭМОМ сосед валяется в полисаднике в отключке а пёс ,,гуляет,, по улице без намордника.

Был случай когда сосед забыл поставить свою 10ку на ручник и она покатилась ко мне во двор, но чудом села пузом на кочку и мой забор из только что положенных шлакоблоков не пострадал. Машина торчала сутки пока сосед протрезвлялся.Есть даже фото этого инцидента. С какогото времени я собираю компромат на БУБУ - так ,,зовут,, соседа.Попозже выложу фото (какие смогу найти)

Опубликовано

У нас администрация с бродячими собаками боролась жестко, приобретались специальные конфетки и бросались в основной пункт дислокации стаи и так всех выжили, а то тоже было страшно ходить по улицам.

это стая типо "домашних"собак....их не перетравишь....да и в чем собаки то виноваты ,что это придурошная не прививает их и не воспитывает(дрессирует)..этих бы песиков в заботливые руки(вылечить и дрессировать ) отличные бы сторожевые песики получились бы...

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

• Администратор
Опубликовано

С соседями не надо ссориться..

Влад! О чём ты??? Перечитай тему сначала, ещё раз!! Он не насрал у соседа под забором, а стрелял в живое существо и это очень больно, не только кошке, а и хозяину! И как сказал Бар, завтра он выстрелит в ребёнка, не дай Бог!

Это самое настоящее быдло, которое не понимает нормальных разговоров, а понимать начинает тогда,когда становится больно, но только физически! Моральные устои у таких людей, как правило умирают в зародыше. Так что разговоры разговаривать-терять время, пипиция полиция то же не поможет, не надо надеяться на них. Будет только дружеское похлопывание участкового по плечу " Буба, не делай так больше!", и через пару пьяных посиделок он опять возьмётся за ружьё!!

Так что выход, я вижу, только один и решений достаточно....имхо! На мировую, я бы не пошёл!

to Тихоход : У "Бубы", этого грёбаного, фамилия не Евсюков??? :aq:

• Upvote 2

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не-е, У Бубы исходная от фамилии то ли бубен ,то ли масть бубновая (Бубнов) :ca: а ты Olango почти ,,попал,, - второй сосед почти Евсюков (Евсеев) = тоже вчера костёр ж0г.

Опубликовано (изменено)

Влад! О чём ты??? Перечитай тему сначала, ещё раз!! Он не насрал у соседа под забором, а стрелял в живое существо и это очень больно, не только кошке, а и хозяину! И как сказал Бар, завтра он выстрелит в ребёнка, не дай Бог!

Перечитал...."Кошки (3) ходят с пулями от воздушки в шкуре. Что у соседа (утырка) есть пневматическое ружьё знают все соседи. По пьяни он часто палит по банкам и воробьям."....и опять повторюсь, если видел что палит по кошкам без причины-это одно, если палит по шкодившим кошкам в своём дворе-это другое...и вообще видел или нет что именно он палит по кошкам...имхо...просто никакой конкретики не увидел, только домыслы...

з.ы. всегда предпочитаю разобраться сам, а не кричать в одно горло со всеми "на кол его"...вот и всё...эдак в средневековье красавиц сжигали сразу, без суда и следствия, по одному крику из толпы "ведьма"...сейчас вроде нравы должны измениться...

Он не насрал у соседа под забором, а стрелял в живое существо и это очень больно, не только кошке, а и хозяину! И как сказал Бар, завтра он выстрелит в ребёнка, не дай Бог!

Просто зачем такие громкие слова...котят ешё топят очень часто кстати, а свиньям и баранам глотки режут и ничего свои и соседские дети живые потом ходят...

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано

почитайте мою похожую историю сначала.

у родителей девушки моей шел ремонт, а они собирались отдохнуть тройку дней. оставили ключи рабочим, сказали, чтобы ремонт продалжали только кошку кормили.

родители приехали через 3 дня и зашли вместе с рабочими и как-то кошка сразу в угол забилась увидав одного из работников, но значение не придали этому факту.

кошка перестала есть и ходить в туалет через какое-то время. ее отвезли в больницу, всю побрили и позвали посмотреть на нее. ЭТО была не кошка, а сплошной синяк и гематома. ее всю порезали и выкачивали гной, СО ВСЕХ сторон. врачи сказали, что кошку били и ни один день и даже КУСАЛИ.

вспомнились сразу всякие недовольства рабочих про кошку, и то, что один из них лютой ненавистью ненавидит их.

звонит мне расплаканая девушка из ветеринарки и рассказывает все это в слезах, и про то, что кошка инвалид и про то, что в туалет теперь только через катетер и то, что КУСАЛИ даже.

пробили где живут рабочие по номеру. придумали план ЖЕСТОКИЙ, то что будем делать с ними и с только что купленной машиной одного из них.

назначили примерное время всего действа.

знаете чем все закончилось?

возвращаясь в тот день приезда родителей, тогда кошка пропала из квартиры и ее не могли найти нигде, а вечером объявилась, такое бывало. оказалось, что ее бульдог соседский покусал в это время.

хорошо узнали это раньше всех действий с нашей стороны.

так что лучше знать на сто процентов, что это сосед сделал, а то может закончится уголовным в вашу пользу.

• Upvote 3
Опубликовано (изменено)

почитайте мою похожую историю сначала.

у родителей девушки моей шел ремонт, а они собирались отдохнуть тройку дней. оставили ключи рабочим, сказали, чтобы ремонт продалжали только кошку кормили.

родители приехали через 3 дня и зашли вместе с рабочими и как-то кошка сразу в угол забилась увидав одного из работников, но значение не придали этому факту.

кошка перестала есть и ходить в туалет через какое-то время. ее отвезли в больницу, всю побрили и позвали посмотреть на нее. ЭТО была не кошка, а сплошной синяк и гематома. ее всю порезали и выкачивали гной, СО ВСЕХ сторон. врачи сказали, что кошку били и ни один день и даже КУСАЛИ.

вспомнились сразу всякие недовольства рабочих про кошку, и то, что один из них лютой ненавистью ненавидит их.

звонит мне расплаканая девушка из ветеринарки и рассказывает все это в слезах, и про то, что кошка инвалид и про то, что в туалет теперь только через катетер и то, что КУСАЛИ даже.

пробили где живут рабочие по номеру. придумали план ЖЕСТОКИЙ, то что будем делать с ними и с только что купленной машиной одного из них.

назначили примерное время всего действа.

знаете чем все закончилось?

возвращаясь в тот день приезда родителей, тогда кошка пропала из квартиры и ее не могли найти нигде, а вечером объявилась, такое бывало. оказалось, что ее бульдог соседский покусал в это время.

хорошо узнали это раньше всех действий с нашей стороны.

так что лучше знать на сто процентов, что это сосед сделал, а то может закончится уголовным в вашу пользу.

Я собственно это и пытаюсь донести до местных "супИргероев", которые чуть что жгут чужие тачки....а вот если эта горящая тачка рванет и кого-нить заденет никого нии..т, да и приговор выносится за пару минут....

Изменено пользователем triv
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

+ 100500 в пользу интернет общения. обычная бытовуха переросла в атомную войну. Каждый пишет о своём, не читая других.

Изменено пользователем Бармалей
Опубликовано

+ 100500 в пользу интернет общения. обычная бытовуха переросла в атомную войну. Каждый пишет о своём, не читая других.

:ca:

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Блин, ребята! Какая нахрен вам еще нужна доказательная база? У трех кошек уже не первый раз находят в теле пули от воздушки. У соседа - дебила - алкаша есть воздушка. На кой хрен делать вид что мы не уверены что это он. ФАКТ, это этот дебил! Полностью поддерживаю то, что написал Олег (Olango).

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Блин, ребята! Какая нахрен вам еще нужна доказательная база? У трех кошек уже не первый раз находят в теле пули от воздушки. У соседа - дебила - алкаша есть воздушка. На кой хрен делать вид что мы не уверены что это он. ФАКТ, это этот дебил! Полностью поддерживаю то, что написал Олег (Olango).

а если есть еще один сосед(любитель пострелять по кошкам?) и у него есть воздушка(только он ее не палит перед всем чесным народом?)пока не увидишь все собственными глазами...то лучше ничего не предпринимать (имхо)противозаконного. Изменено пользователем ФЕЕЧКА

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

Вот бери Олега (Olango) и вдвоем идите разговаривать с этим дебилом по душам.

Помогите мотобрату не словом а делом!

Я бы тоже пошел,но не могу,т.к.нахожусь в Краснодаре к сожалению и всегда спешу на работу!

Ребята могут подтвердить!

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Я готов!

Вот бери Олега (Olango) и вдвоем идите разговаривать с этим дебилом по душам.

Помогите мотобрату не словом а делом!

Я бы тоже пошел,но не могу,т.к.нахожусь в Краснодаре к сожалению!

Ребята могут подтвердить!

Я готов!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

в этом сообщение прям наглядно описана наша судебная система, вот прям все как есть, блеск!

Опубликовано

Чем далше - тем больше в сорону от темы.

Ещё раз. Я живу не в многоквартирном доме где соседей тысяча, а в частном секторе соседи это (как на даче)= по ту сторону забора и по эту , и те что напротив. Из всех моих соседей неодекват только один - Буба бухающий с воздушкой наперевес и ротвейлером у ног. Кошки у меня сидят дома и дальше двора не ходят - приучили т.к. этот же ротвейлер порвёт их нахрен.

Сейчас был у меня участковый, опять меня опросил ,записал всё и сказал что Бубу он оштрафует- но можно у меня взять заявление что Буба ругался со мной и меня оскорблял = это ещё один большой штраф. Я отказался от 2го заявления.Ствол (воздушку) забрать не получится - нет закона такого.

Участковый пошёл к Бубе, сказав мне,,...если чо звони...,,.Ну вот Участковый начал разворачиваться чтоб уехать на своей 10ке и чото заглох ..... и буба и все соседские мужики сейчас дружно окунулись под капот 10ки.......как же , событие......

Читайте и удаляйте тему.

Опубликовано

Читайте и удаляйте тему.

Почему удаляйте?

Лично я,хочу дождаться хеппи энда!

Поэтому,если не трудно,отписывайся в теме.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...