YZH Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Продам Honda-Bros 400, 1989г.в,пробег 46000км,цена 85000руб. Покупал два года назад с пробегом 35000км. Поменял: клипоны на обычный руль,с перемычкой, в вилке масло w15, сальники и добавил клапанные пружины от Газ-53,а то была слишком мягкой.Колодки новые по кругу.Сам перетянул седушку, сделав помягче.Резина износ процентов 40.За этот сезон проехал 6000км.Масло Motul 5100 10w40 и фильтр,ждут выходных.Почищу и отсинхроню карбюраторы,если Саша DiamonDz найдет время,в своем плотном рабочем графике.Езжу каждый день,по работе. Из поломок за два сезона,обрыв одного из тросов газа,поставил возвратный на его место и всё! Торг при осмотре! тел.89061492414 Эндуро ни кого не дурит
Ne_gon4ik Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Видел в городе, мот аккуратный такой. Звук выхлопа классный! Удачной продажи. Не жди, что деньги принесут тебе счастья - если только они не потрачены на хороший мотоцикл...
BiT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Мот легендарного качества... читал про него оч много интересного... С радостью пересел бы на него не задумываясь, были бы деньги!А по поводу пробега.. люди пишут 150тыс движки смело ходят! Автору удачи в продаже отличного мотоцикла!
YZH Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо Ребята! Эндуро ни кого не дурит
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А габариты какие у него, а то мож и не помещусь на него с весом 108 кг. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
BiT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 http://sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=8133 не знаю можно ли выкладывать тут ссылки, но вот инфа для покупателей, много интнресного по поводу этого мота(надеюсь не сочьтете за флуд)
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 У меня в журнале один в один статья, вспомнил про то что мот является самой покупаемой моделью 2002 года, и его качество поражает своей надежностью. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
BiT Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 и фообще тепе АП! Автор,зря токого красавца продаешь)я думаю на след сезон такого же себе искать! Влюбился в брос...Вроде несуразный-не спорт,не дорожник, но такой четкий! И цена отличная! Эндрю, если купишь, мот не обижай его сильно) а на след год захочеш помошьнее наверняка, мы и договоримся)
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Мот конечно хороший, но я склонился уже к определенной модельке и коплю деньгу! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Ikki Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 мот хорош, но маленький, крупным или высоким людям будет не удобен(
socia!punk Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Ездил, смотрел, мот зачетный.
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 мот хорош, но маленький, крупным или высоким людям будет не удобен(как в школе на математике писали после задачи ЧТД. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
YZH Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Хороший мотик обрёл нового владельца!Шершавого асфальта! Эндуро ни кого не дурит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти