Stoner Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Хочу представить своего нового друга - Kawasaki ER-6n) 2007 года рождения, с АБС и добродушными 72 жеребцами под седлом) Для меня это первый мот. Наверное как и многие, сначала хотел взять R6 (и чем они так манят новичков?), но отучившись у Олега с Андреем в мотошколе, послушав знающих людей, понял что эрки для меня будет многовато и остановился на ёршике. Покашто часто выкатываться не удавалось (да и опыта вождения у меня никакого нет), но мот порадовал своей дружелюбностью и умением прощать детские ошибки. Надеюсь скоро смогу найти с ним общий язык) п.с. Отдельное спасибо Олегу за помощь в выборе аппарата и множетсво толковых советов) 1
Sokolikss Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 С виду как новый) Поздравляю! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Stoner Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо) он и есть "почти" новый, предыдущий хозяин ездил на нём ну очень редко)
BVN-2 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Поздравляю. Желаю ровного асфальта и разумных водителей. Задний маятник и моноаммортизатор классные, своеобразные.Сколько жрёт на сотку?
Jet-Set Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Классный аппарат! поздравляю!у меня er-6f только купил в начале сезона но не как не могу покататься... :( кстати можешь прочитать в этой ветке про мой мот )Мне тоже Олег очень помог в выборе и покупке! Так что правильно что послушал, он плохого не посоветует! )) Как отучусь у Олега, надо будет вместе прокатнуться!
Stoner Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю. Желаю ровного асфальта и разумных водителей. Задний маятник и моноаммортизатор классные, своеобразные.Сколько жрёт на сотку?Где-то 4,7 - 8 литров по паспортным данным и отзывам с форума. Сам пока не успел проверить)Классный аппарат! поздравляю!у меня er-6f только купил в начале сезона но не как не могу покататься... кстати можешь прочитать в этой ветке про мой мот )Мне тоже Олег очень помог в выборе и покупке! Так что правильно что послушал, он плохого не посоветует! )) Как отучусь у Олега, надо будет вместе прокатнуться!Читал про твой мот) тоже классный, яркий такой) Обязательно вместе покатаемся) Олег плохому не научит, я уже скучать стал по школьному ёбрику и площадке Хонды))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 ... я уже скучать стал по школьному ёбрику и площадке Хонды))Приезжайте))) Со следующей недели приступим к обучению вождения! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vi@lex Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Поздравляю с покупкой!Удачи на дорогах. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Красота! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Stoner Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Спасиб за поздравосы)Если чесно, бесит "задняя лопата") Весь вид блин портит. Подумываю заказать с ибея задний стопарь с интегрированными поворотниками, что б прям как настоящий стритфайтер смотрелся)
Striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Если чесно, бесит "задняя лопата") Весь вид блин портит. Подумываю заказать с ибея задний стопарь с интегрированными поворотниками, что б прям как настоящий стритфайтер смотрелся)Мне кажется все нормально в "стоке" смотрится. Поворотники большие, другим участникам движения их будет хорошо видно, а это - твоя безопасность. Я бы ничего менять не стал. Хороший мот, смотрится аккуратно. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Stoner Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Мне кажется все нормально в "стоке" смотрится. Поворотники большие, другим участникам движения их будет хорошо видно, а это - твоя безопасность. Я бы ничего менять не стал. Хороший мот, смотрится аккуратно.Это да, смотриться он и так нормально. Да и не для адских отжигов он предназначен, а для спокойной езды по городу. Но лопата всё равно не нравиться)И почему в России не делают нормальные маленькие номерные знаки на моты как в европпе? Всё намного аккуратней смотрелось бы)Хотя какая тут европпа, я что б на учёт поставить ждал неделю когда номерные знаки появяться, в итоге один знак появился лишь с помощью знакомых, и то б/у, весь в битуме, мятый и со стертой краской) Пришлось реставрировать)
Striker Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 в итоге один знак появился лишь с помощью знакомых, и то б/у, весь в битуме, мятый и со стертой краской) Пришлось реставрировать)Номерной знак можно обменять на новый. Делается это около обл. ГАИ в районе парка победы. Необходимо вернуть старый НЗ и тебе изготовят новый. Стоит это 800 р. Единственный момент: это все я точно знаю про автомобильные НЗ, насчет мото уверенности 100% нет что их там изготавливают. Нужно заехать - узнать. e-mail: striker@moto64.ru
Stoner Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Номерной знак можно обменять на новый. Делается это около обл. ГАИ в районе парка победы. Необходимо вернуть старый НЗ и тебе изготовят новый. Стоит это 800 р. Единственный момент: это все я точно знаю про автомобильные НЗ, насчет мото уверенности 100% нет что их там изготавливают. Нужно заехать - узнать.Спасибо, не знал насчёт замены. Новых в гаи дождаться практически нереально как я понял, особенно у нас в Энгельсе...
RonnieFargo Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 Новых в гаи дождаться практически нереально как я понял, особенно у нас в Энгельсе... Ниче подобного, получали 3 номера - все новые А вообще по барабану какой он, засунь под хвост...и через неделю он будет побитый и потертый))
Stoner Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 Продолжаю приручать своего железного коня) точнее коника, до целого коня ему наверное ещё далеко)))С каждым выездом нравиться все больше и больше) Легкий в управлении, тяговитый, прощает много ошибок (а они к сожалению пока есть), 200 едет) чё ещё нада?))Не нравиться звук стокового выхлопа. Тк двигатель двухцилиндровый, он и так звучит как катер, так ещё и труба все глушит. Причём очень сильно глушит. Думаю к следущему сезону нада что-то по прямоточнее поставить)
stalk1313 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну вот, в семье streetов пополнение. Поздравляю! Абсолютно правильные и грамотные рассуждения насчет мота. Отличный вариант в качестве первого мота для города.
Андрей559 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Хочу представить своего нового друга - Kawasaki ER-6n) 2007 года рождения, с АБС и добродушными 72 жеребцами под седлом) Для меня это первый мот. Наверное как и многие, сначала хотел взять R6 (и чем они так манят новичков?), но отучившись у Олега с Андреем в мотошколе, послушав знающих людей, понял что эрки для меня будет многовато и остановился на ёршике. Покашто часто выкатываться не удавалось (да и опыта вождения у меня никакого нет), но мот порадовал своей дружелюбностью и умением прощать детские ошибки. Надеюсь скоро смогу найти с ним общий язык) п.с. Отдельное спасибо Олегу за помощь в выборе аппарата и множетсво толковых советов) ЗА СКОЛЬКО ВЗЯЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ.
Stoner Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ЗА СКОЛЬКО ВЗЯЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ.Не секрет) 215 т.р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти