Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу представить своего нового друга - Kawasaki ER-6n) 2007 года рождения, с АБС и добродушными 72 жеребцами под седлом)

Для меня это первый мот. Наверное как и многие, сначала хотел взять R6 (и чем они так манят новичков?), но отучившись у Олега с Андреем в мотошколе, послушав знающих людей, понял что эрки для меня будет многовато и остановился на ёршике. Покашто часто выкатываться не удавалось (да и опыта вождения у меня никакого нет), но мот порадовал своей дружелюбностью и умением прощать детские ошибки. Надеюсь скоро смогу найти с ним общий язык)

п.с. Отдельное спасибо Олегу за помощь в выборе аппарата и множетсво толковых советов)

post-1445-0-13535700-1344448231_thumb.jp post-1445-0-73339900-1344448255_thumb.jp post-1445-0-15079000-1344448322_thumb.jp

• Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю. Желаю ровного асфальта и разумных водителей. Задний маятник и моноаммортизатор классные, своеобразные.

Сколько жрёт на сотку?

Опубликовано

Классный аппарат! поздравляю!

у меня er-6f только купил в начале сезона но не как не могу покататься... :( кстати можешь прочитать в этой ветке про мой мот )

Мне тоже Олег очень помог в выборе и покупке! Так что правильно что послушал, он плохого не посоветует! )) Как отучусь у Олега, надо будет вместе прокатнуться!

Опубликовано
Поздравляю. Желаю ровного асфальта и разумных водителей. Задний маятник и моноаммортизатор классные, своеобразные.

Сколько жрёт на сотку?

Где-то 4,7 - 8 литров по паспортным данным и отзывам с форума. Сам пока не успел проверить)

Классный аппарат! поздравляю!

у меня er-6f только купил в начале сезона но не как не могу покататься... кстати можешь прочитать в этой ветке про мой мот )

Мне тоже Олег очень помог в выборе и покупке! Так что правильно что послушал, он плохого не посоветует! )) Как отучусь у Олега, надо будет вместе прокатнуться!

Читал про твой мот) тоже классный, яркий такой) Обязательно вместе покатаемся) Олег плохому не научит, я уже скучать стал по школьному ёбрику и площадке Хонды))

• Администратор
Опубликовано

... я уже скучать стал по школьному ёбрику и площадке Хонды))

Приезжайте))) Со следующей недели приступим к обучению вождения!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой!

Удачи на дорогах.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Спасиб за поздравосы)

Если чесно, бесит "задняя лопата") Весь вид блин портит. Подумываю заказать с ибея задний стопарь с интегрированными поворотниками, что б прям как настоящий стритфайтер смотрелся)

Опубликовано (изменено)

Если чесно, бесит "задняя лопата") Весь вид блин портит. Подумываю заказать с ибея задний стопарь с интегрированными поворотниками, что б прям как настоящий стритфайтер смотрелся)

Мне кажется все нормально в "стоке" смотрится. Поворотники большие, другим участникам движения их будет хорошо видно, а это - твоя безопасность. Я бы ничего менять не стал. Хороший мот, смотрится аккуратно.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Мне кажется все нормально в "стоке" смотрится. Поворотники большие, другим участникам движения их будет хорошо видно, а это - твоя безопасность. Я бы ничего менять не стал. Хороший мот, смотрится аккуратно.

Это да, смотриться он и так нормально. Да и не для адских отжигов он предназначен, а для спокойной езды по городу. Но лопата всё равно не нравиться)

И почему в России не делают нормальные маленькие номерные знаки на моты как в европпе? Всё намного аккуратней смотрелось бы)

Хотя какая тут европпа, я что б на учёт поставить ждал неделю когда номерные знаки появяться, в итоге один знак появился лишь с помощью знакомых, и то б/у, весь в битуме, мятый и со стертой краской) Пришлось реставрировать)

Опубликовано

в итоге один знак появился лишь с помощью знакомых, и то б/у, весь в битуме, мятый и со стертой краской) Пришлось реставрировать)

Номерной знак можно обменять на новый. Делается это около обл. ГАИ в районе парка победы. Необходимо вернуть старый НЗ и тебе изготовят новый. Стоит это 800 р. Единственный момент: это все я точно знаю про автомобильные НЗ, насчет мото уверенности 100% нет что их там изготавливают. Нужно заехать - узнать.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано
Номерной знак можно обменять на новый. Делается это около обл. ГАИ в районе парка победы. Необходимо вернуть старый НЗ и тебе изготовят новый. Стоит это 800 р. Единственный момент: это все я точно знаю про автомобильные НЗ, насчет мото уверенности 100% нет что их там изготавливают. Нужно заехать - узнать.

Спасибо, не знал насчёт замены. Новых в гаи дождаться практически нереально как я понял, особенно у нас в Энгельсе...

Опубликовано
Новых в гаи дождаться практически нереально как я понял, особенно у нас в Энгельсе...

Ниче подобного, получали 3 номера - все новые :cd:

А вообще по барабану какой он, засунь под хвост...и через неделю он будет побитый и потертый))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продолжаю приручать своего железного коня) точнее коника, до целого коня ему наверное ещё далеко)))

С каждым выездом нравиться все больше и больше) Легкий в управлении, тяговитый, прощает много ошибок (а они к сожалению пока есть), 200 едет) чё ещё нада?))

Не нравиться звук стокового выхлопа. Тк двигатель двухцилиндровый, он и так звучит как катер, так ещё и труба все глушит. Причём очень сильно глушит. Думаю к следущему сезону нада что-то по прямоточнее поставить)

Опубликовано

Ну вот, в семье streetов пополнение. Поздравляю! Абсолютно правильные и грамотные рассуждения насчет мота. Отличный вариант в качестве первого мота для города.

Опубликовано

Хочу представить своего нового друга - Kawasaki ER-6n) 2007 года рождения, с АБС и добродушными 72 жеребцами под седлом)

Для меня это первый мот. Наверное как и многие, сначала хотел взять R6 (и чем они так манят новичков?), но отучившись у Олега с Андреем в мотошколе, послушав знающих людей, понял что эрки для меня будет многовато и остановился на ёршике. Покашто часто выкатываться не удавалось (да и опыта вождения у меня никакого нет), но мот порадовал своей дружелюбностью и умением прощать детские ошибки. Надеюсь скоро смогу найти с ним общий язык)

п.с. Отдельное спасибо Олегу за помощь в выборе аппарата и множетсво толковых советов)

post-1445-0-13535700-1344448231_thumb.jp post-1445-0-73339900-1344448255_thumb.jp post-1445-0-15079000-1344448322_thumb.jp

ЗА СКОЛЬКО ВЗЯЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...