Перейти к содержанию

Покатался?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В очередной раз прокатился на новом мопеде)) Чесно говоря чето не прет, не пойму что такое. Такой мототоксикоз был после прошлого сезона, так ждал начала. Тем более что в гараже стоял новый спорт)) На ебре каждый день катался, иногда с утра в гараж и в 2 ночи домой)

Видимо спорты это не мое. Хотя я сомневаюсь, скорость я люблю)) Но что то после покатушек уже так не кажется. Или не понял еще. вот сегондя немного по трассе покатал, где повороты, понравилось. А тупо ехать прямо, ездить в городе, что то совсем не прикалывает (единственный кайф в езде по нашему городу, так это то что тебе все завидуют, весь в центре внимания, даже у какой нибудь бабки идущей на почту без внимания не останешся)) правда это быстро начинает наоборот напрягать) А как приятно уходить со светофора с ревом)) Еще приятнее проезжать пробки, которые всю зиму меня бесили))

Темболее ездить "спокойно" на спорте вообще отстой, тошнить на нем почти на холостых оборотах. Когда движок так и просит добавить газу)) Добавляеш, несешся как угарелый, а потом начинаеш очковать) Вобщем весь кайф езды на спорте в отжигах. А отжигать сцуко опасно. А жить сцуко хочется, а не как в анекдоте про чоперистов и спортбайкеров))

Эндурик надо было брать)) Люблю по сельской месности гонятца, на ебре почти только это и делал.

Сегодня народ что то как то отрицательно на меня реагировал)) Сначала девушки переходящие на светофоре посмотрели на меня и сказали что то типа "Фу байкер" :lol: Потом какой то гопник на шахе спросил не горю ли я)) Также на светофоре стоял, пар шел столбом от радиатора)) Ну еще и менты палочкой махали, проехал сделав вид что невидел их. Хотя он мне ей почти перед носом махал :D

Гость Бармалей
Опубликовано

Первое - ты очень рано выкатился! Какой может быть кайф, если постоянно дерьмо с дороги за шиворот летит? Дорога сырая, холодная, грязная - разве можно из мотоцикла, тем более спортивного, что-то выжать? тут главная одна задача - не подскользнуться.

Второе - ещё не вкатался. Будет хорошая погода, сухой чистый асфальт, вот тогда сможешь почувствовать мотоцикл.

Я на РФ-ке первую неделю вообще ездить не мог после Элюма.

Вердикт такой - не гони! Поставь мотоцикл в гараж и жди хорошей погоды и чистых дорог!

Аккуратнее только катайся в такую погоду. А то сегодня папко Оланго сильно ругался, когда ты нас обогнал по грязной и сырой дороге.

• Администратор
Опубликовано

Видели мы тебя, видели...когда ты весь грязный в говнище пронёсся мимо нас в Солнечном! Присоединяюсь к словам Бармалейкина 100 раз! От езды нужно получать кайф, а не утолять "жажду" мототоксикоза! Резина не греется, в поворот "не ляжешь" ещё долго, так как говно ещё до июня лежать будет! Всему своё время, накатаешься ещё и получишь свою дозу. Так что и мой тебе совет, помой байк и поставь его ещё на пару неделек! B)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

В нашем Засратове я не представляю как ездить на спортах и ложить его в поворот. У НАС ЖЕ ВЕЗДЕ ПЕСОК. Абсолютно везде и в огромных количествах. И никто его никогда не уберет, пока его не раскатают или не смоют дожди.

Опубликовано

А где его в повороты то ложить в городе? :) На трассах все нормально, вот сегодня ездил опять по трассам рядом с энгельсом, идеально ровное покрытие и длинные повороты, можно на хорошей скорости проходить.

c249a9c70df3.jpg

f1970b86c73e.jpg

Опять меня на том же КП через мост гаишник тормозил :) Переезжаю мост, а там дорогу перекрыли)) Пришлось доставать все бумажки, штраф 100р выписали, не успел на учет поставить :)

• Администратор
Опубликовано

Переезжаю мост, а там дорогу перекрыли)) Пришлось доставать все бумажки, штраф 100р выписали, не успел на учет поставить :)

А чё перекрыли то? Не остановился? ;)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Неа, не так сильно я их люблю чтоб по требованию для них останавливатся :D

Молодчик!Наш чувак! B)

Опубликовано

А где его в повороты то ложить в городе? :) На трассах все нормально, вот сегодня ездил опять по трассам рядом с энгельсом, идеально ровное покрытие и длинные повороты, можно на хорошей скорости проходить.

c249a9c70df3.jpg

f1970b86c73e.jpg

Опять меня на том же КП через мост гаишник тормозил :) Переезжаю мост, а там дорогу перекрыли)) Пришлось доставать все бумажки, штраф 100р выписали, не успел на учет поставить :)

Зачет! Но через мост останавливаться все таки надо, так как там деваться не куда особо.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
  • Администратор
Опубликовано

В прошлом году, когда вся стая ехала ко мне на дачу, Ботаник пролетел пост на новом мосту, и перед остановкой на другой стороне, съезжал вниз по лестнице...прямо по ступенькам...)

Опубликовано

Сегодня? Не замерз? +3гр :)

С утра гонял по центру вроде ниче так, потом к папке в гараж в Солнечный рванул,.. на 150кмч шея замерзла неможко... B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...