НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Собственно говоря нужно знать какой туда нужно поставить вместо сгоревшего и розколотого старого. И скажите нужен ли он там и зачем? если тема такая была то я не нашёл спасибо
Striker Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Замок зажигания от чего? Тут телепатов нет, по крайней мере я так думаю :) Какой мотоцикл хотя-бы укажи. e-mail: striker@moto64.ru
НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Что там был диод ето 100%. Вопрос в том не сгорит ли коммутатор если нет того диода? Вобщем все по порядку. Ставлю сигналку стартер крутит но двигатель не заводится , проверяю искру - нету А потом и стартер перестал крутить сдох предохранитель на 15А Коммутатор от 35 дио уже купил но ставить его стремно, так как мне сказали что проблема может быть в етом диоде. Диод тестером проверял - никаких признаков жизни нет
ГЮРZA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 как по мне (чисто ИМХО) диод несет какоето сопротивление и не более того, если б его замерить... И вопросик, что делает коммутатор? (Глупо конечно, но что с нами, новичками поделаеш )
НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Попробовал поставить новый коммутатор - ехвект кикакой просьба к НЕ ленивым посмотреть и замерять какой диод стоит в вашем замке. Замок на 3 провода. Диод стоит между двумя крайними.
НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Спасибо, что такое диод я и сам знаю Но диоды отличаются не только мощностью, но и сопротивлением... ...а проверить поколотый на части диод нельзя ни как, ни пук И еще я не знаю как был подключен тот диод - катодом до "-" или наоборот, хотя врядли...
ГЮРZA Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 может я физику плохо знаю, но диоды делятся на германиевые и кремневые, и низкочастотные и высокочастотные, сразницей обратного тока на открытие, а сопротивлением отличаются резисторы
НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 это не диод. это - Стабилитрон. он же ZENER, он же зенеровский диод... С етого места пожалуйста по подробней- что ето за стабилитрон, его маркировка и характеристики, где его можно по быстрому "взять" или чем заменить. И самое важное может ли сгореть коммутатор без етого стабилитрона? Или не давать искру но быть исправным? Спасиб
НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Если все именно так то многое стает на свои места. И ещё я не сказал что когда пытаешся завести скутер то проскакивает одна искра, потом секунд через 10-15 опять крутиш стартер и проскакивает 1 искра. Может ли ето свидетельствовать что коммутатор "дохлый"? Еще раз спасибо
НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Извини но я не понял что ты етим хочеш сказать... У меня есть книга-мануал по AF48 и JF06 (правда он на японском) то там встречается слово CDI, в контексте перечислення технических характеристик.(кстати расход у аф48 при скорости 30-46км/ч=2л) И еще я так понял что есть разные дио35 так как я купил коммутатор от 35го с такой клемой как у меня, а сегодня смотрели у друга тоже на 35 там только 4 провода (у меня 5) может ето на zx35 так как у меня... Схемы, к сожалению, у меня нет
НКВД Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 MC_BAX тебе просто цены нет! Спасибо! Всё работает. Я поставил резистор и все ОК! Искра появилась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти