Перейти к содержанию

Инициативная группа по безопасности дорожного мото движения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А можно я за соседним столиком, посижу-послушаю?))

Олег, да мы же только рады будем! Особенно, если ты все-таки за наш столик присядешь :D

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано (изменено)

в тему

http://www.adme.ru/s...rabrand-404605/

у нас тоже плакаты повесили, ехал на работу 2 увидел

Я вчера, когда задался вопросом изучения практики в других городах и странах, тоже видел эту инициативу. Вообще, есть предложение всем подготовиться ко встрече. Если есть какие-либо мысли, принести их в письменном виде, чтобу легче было обсуждать и потом не забыть.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Предложения для начала давайте--- КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ?

Моя мысль: создать общественную ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ организацию примерно с таким названием, и продвигать её всеми доступными методами, как то: СМИ, прохваты тематические по городу, агитация на транспорте... ну и многое другое.

И разумеется СОБСТВЕЕНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГАХ САМИХ ЧЛЕНОВ---своим примером...

Как раз по этому примерно пути идёт группа наших скутеристов, за что их и уважаю.

А просто здесь пожурить-поругать нерадивых участников дорожного движения---не метод, это уж точно! И главное пользы НИКАКОЙ!

Полностью согласен, для входа в "кабинеты" и ответа на вопрос "А вы кто будете?" необходимо официально регистрировать группу, как общественную организацию. Именно это есть весомый аргумент для деятельности на городском уровне. Для создания организации думаю надо иметь:

- название;

- иерархию;

- устав (направленность и деятельность);

- фонд;

- символику.

Первое и последнее могу взять в разработку. Название можно сделать например таким "Мото ЛикБез 64".

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

А чем название мото саратов 64 не устраивает?

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Да все обсуждаемо. Только цель то всей затеи - движение за безопасность и переход в правовое поле.

Опубликовано

Сань, ну это само собой перво наперво ))), я про то, что под нашим ресурсом, как вариант, создать "Мото ЛикБез".

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Предложения для начала давайте--- КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ?

Моя мысль: создать общественную ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ организацию примерно с таким названием, и продвигать её всеми доступными методами, как то: СМИ, прохваты тематические по городу, агитация на транспорте... ну и многое другое.

И разумеется СОБСТВЕЕНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГАХ САМИХ ЧЛЕНОВ---своим примером...

Как раз по этому примерно пути идёт группа наших скутеристов, за что их и уважаю.

А просто здесь пожурить-поругать нерадивых участников дорожного движения---не метод, это уж точно! И главное пользы НИКАКОЙ!

Полностью согласен, для входа в "кабинеты" и ответа на вопрос "А вы кто будете?" необходимо официально регистрировать группу, как общественную организацию. Именно это есть весомый аргумент для деятельности на городском уровне. Для создания организации думаю надо иметь:

- название;

- иерархию;

- устав (направленность и деятельность);

- фонд;

- символику.

Первое и последнее могу взять в разработку. Название можно сделать например таким "Мото ЛикБез 64".

Я думаю по всем вопросам обсудим и придем сообща к какому-то общему знаменателю :)

Опубликовано (изменено)

Пытались как то уже организоваться...

Мое мнение любая организация - это прежде всего лидер.

Один совершенно конкретный человек.

Как, например, в Скутертеам - Хаббелис.

Если такой лидер появится то инициативная группа вокруг него кристализуется.

В противном случае ничего не будет.

Изменено пользователем vi@lex

Опубликовано

Не могу согласиться на 100%. Будет грамотный бренд (который нужно сделать узнаваемым) и будет группа грамотных, желающих и знающих что делать людей - будет и результат!

Движение "СтопХам" тому пример. Узнаваемый бренд? Да. А лидеров его знаете, вот так, навскидку, без Гугла? Я лично, нет.

Опубликовано

Не могу согласиться на 100%. Будет грамотный бренд (который нужно сделать узнаваемым) и будет группа грамотных, желающих и знающих что делать людей - будет и результат!

Движение "СтопХам" тому пример. Узнаваемый бренд? Да. А лидеров его знаете, вот так, навскидку, без Гугла? Я лично, нет.

если мы их не знаем, это не значит что их нет

Опубликовано

Старая идея. Но не нашлось интузиастов её реализовать. За долгими разговорами всё канет в болото. Кто-то один смелый должен взять на себя все орг вопросы и приступить к реализации указанного выше плана.

И первый пункт должен быть - устав, т.е. нафея оно надо вообще. Тогда люди, увидев цели, возможно и потянуться.

Я сам пасс, нет особого желания, а без искреннего желания братся за дело не стоит.

• Upvote 1
  • Администратор
Опубликовано

Я даже предполагаю, кто будет Организатором!! И он это знает, но скромно помалкивает...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я даже предполагаю, кто будет Организатором!! И он это знает, но скромно помалкивает...

Написал нам Организатор... :do: :ca:

• Администратор
Опубликовано

Написал нам Организатор... :do: :ca:

Не-е-е, Коль!! Ответил Организатор :ca:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...