Skywalker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А можно я за соседним столиком, посижу-послушаю?))Олег, да мы же только рады будем! Особенно, если ты все-таки за наш столик присядешь :D Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Striker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) в темуhttp://www.adme.ru/s...rabrand-404605/у нас тоже плакаты повесили, ехал на работу 2 увиделЯ вчера, когда задался вопросом изучения практики в других городах и странах, тоже видел эту инициативу. Вообще, есть предложение всем подготовиться ко встрече. Если есть какие-либо мысли, принести их в письменном виде, чтобу легче было обсуждать и потом не забыть. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
habbeles Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Предложения для начала давайте--- КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ?Моя мысль: создать общественную ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ организацию примерно с таким названием, и продвигать её всеми доступными методами, как то: СМИ, прохваты тематические по городу, агитация на транспорте... ну и многое другое.И разумеется СОБСТВЕЕНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГАХ САМИХ ЧЛЕНОВ---своим примером...Как раз по этому примерно пути идёт группа наших скутеристов, за что их и уважаю.А просто здесь пожурить-поругать нерадивых участников дорожного движения---не метод, это уж точно! И главное пользы НИКАКОЙ!Полностью согласен, для входа в "кабинеты" и ответа на вопрос "А вы кто будете?" необходимо официально регистрировать группу, как общественную организацию. Именно это есть весомый аргумент для деятельности на городском уровне. Для создания организации думаю надо иметь:- название;- иерархию;- устав (направленность и деятельность);- фонд;- символику.Первое и последнее могу взять в разработку. Название можно сделать например таким "Мото ЛикБез 64". Изменено 16 августа, 2012 пользователем habbeles Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
vi@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А чем название мото саратов 64 не устраивает? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Skywalker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А чем название мото саратов 64 не устраивает?Да все обсуждаемо. Только цель то всей затеи - движение за безопасность и переход в правовое поле. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
habbeles Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 А чем название мото саратов 64 не устраивает?Сань, ну это само собой перво наперво ))), я про то, что под нашим ресурсом, как вариант, создать "Мото ЛикБез". Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Skywalker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Предложения для начала давайте--- КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ?Моя мысль: создать общественную ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ организацию примерно с таким названием, и продвигать её всеми доступными методами, как то: СМИ, прохваты тематические по городу, агитация на транспорте... ну и многое другое.И разумеется СОБСТВЕЕНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГАХ САМИХ ЧЛЕНОВ---своим примером...Как раз по этому примерно пути идёт группа наших скутеристов, за что их и уважаю.А просто здесь пожурить-поругать нерадивых участников дорожного движения---не метод, это уж точно! И главное пользы НИКАКОЙ!Полностью согласен, для входа в "кабинеты" и ответа на вопрос "А вы кто будете?" необходимо официально регистрировать группу, как общественную организацию. Именно это есть весомый аргумент для деятельности на городском уровне. Для создания организации думаю надо иметь:- название;- иерархию;- устав (направленность и деятельность);- фонд;- символику.Первое и последнее могу взять в разработку. Название можно сделать например таким "Мото ЛикБез 64".Я думаю по всем вопросам обсудим и придем сообща к какому-то общему знаменателю :) Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Пытались как то уже организоваться...Мое мнение любая организация - это прежде всего лидер.Один совершенно конкретный человек.Как, например, в Скутертеам - Хаббелис.Если такой лидер появится то инициативная группа вокруг него кристализуется.В противном случае ничего не будет. Изменено 16 августа, 2012 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Skywalker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Пытались как то уже организоваться...Мое мнение любая организация - это прежде всего лидер.Один совершенно конкретный человек.Как, например, в Скутертеам - Хаббелис.Если такой лидер появится то инициативная группа вокруг него кристализуется.В противном случае ничего не будет.Не могу согласиться на 100%. Будет грамотный бренд (который нужно сделать узнаваемым) и будет группа грамотных, желающих и знающих что делать людей - будет и результат!Движение "СтопХам" тому пример. Узнаваемый бренд? Да. А лидеров его знаете, вот так, навскидку, без Гугла? Я лично, нет. Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
vi@lex Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Пытались как то уже организоваться...Мое мнение любая организация - это прежде всего лидер.Один совершенно конкретный человек.Как, например, в Скутертеам - Хаббелис.Если такой лидер появится то инициативная группа вокруг него кристализуется.В противном случае ничего не будет.Не могу согласиться на 100%. Будет грамотный бренд (который нужно сделать узнаваемым) и будет группа грамотных, желающих и знающих что делать людей - будет и результат!Движение "СтопХам" тому пример. Узнаваемый бренд? Да. А лидеров его знаете, вот так, навскидку, без Гугла? Я лично, нет.если мы их не знаем, это не значит что их нет Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Старая идея. Но не нашлось интузиастов её реализовать. За долгими разговорами всё канет в болото. Кто-то один смелый должен взять на себя все орг вопросы и приступить к реализации указанного выше плана.И первый пункт должен быть - устав, т.е. нафея оно надо вообще. Тогда люди, увидев цели, возможно и потянуться.Я сам пасс, нет особого желания, а без искреннего желания братся за дело не стоит. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Я даже предполагаю, кто будет Организатором!! И он это знает, но скромно помалкивает... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skywalker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Я даже предполагаю, кто будет Организатором!! И он это знает, но скромно помалкивает...Написал нам Организатор... :do: :ca: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Я даже предполагаю, кто будет Организатором!! И он это знает, но скромно помалкивает...Написал нам Организатор... :do: :ca:Не-е-е, Коль!! Ответил Организатор :ca: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Skywalker Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 :bn: :bj: Sex, Bikes & Rock 'n' Roll
Igor Saratov Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Итог встречи, так понимаю http://moto64.ru/topic1653.html/page__st__1540 этих людей, какой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти