Перейти к содержанию

Инициативная группа по безопасности дорожного мото движения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И, кстати, не могу не отметить инициативу Димы Habbeles и ребят из Scooter Team, которые к себе без минимального набора экипа не принимают.

Хотя бы это радует!

Честно сказать, напрашивается какое-нибудь движение типа "За безопасность и по Правилам" среди мотоциклистов. Может быть, мы своим личным примером, так сказать, изменим данную ситуацию...

Ну наконец то хоть какой то конструктив появился во всей теме!

Предложения для начала давайте--- КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ?

Моя мысль: создать общественную ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ организацию примерно с таким названием, и продвигать её всеми доступными методами, как то: СМИ, прохваты тематические по городу, агитация на транспорте... ну и многое другое.

И разумеется СОБСТВЕЕНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГАХ САМИХ ЧЛЕНОВ---своим примером...

Как раз по этому примерно пути идёт группа наших скутеристов, за что их и уважаю.

А просто здесь пожурить-поругать нерадивых участников дорожного движения---не метод, это уж точно! И главное пользы НИКАКОЙ!

Если что то не нравится в жизни---надо стараться это изменить! И не важно ЧТО---будь это партнёр по сексу или общественный строй государства.

Чисто моё мнение!

И посмотрите, во что вылилась тема по элементарному ДТП...

Третья страница...

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

И, кстати, не могу не отметить инициативу Димы Habbeles и ребят из Scooter Team, которые к себе без минимального набора экипа не принимают.

Хотя бы это радует!

Честно сказать, напрашивается какое-нибудь движение типа "За безопасность и по Правилам" среди мотоциклистов. Может быть, мы своим личным примером, так сказать, изменим данную ситуацию...

Ну наконец то хоть какой то конструктив появился во всей теме!

Предложения для начала давайте--- КАК ОРГАНИЗОВАТЬ ПРЕДЛОЖЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ?

Моя мысль: создать общественную ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ организацию примерно с таким названием, и продвигать её всеми доступными методами, как то: СМИ, прохваты тематические по городу, агитация на транспорте... ну и многое другое.

И разумеется СОБСТВЕЕНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ДОРОГАХ САМИХ ЧЛЕНОВ---своим примером...

Как раз по этому примерно пути идёт группа наших скутеристов, за что их и уважаю.

А просто здесь пожурить-поругать нерадивых участников дорожного движения---не метод, это уж точно! И главное пользы НИКАКОЙ!

Если что то не нравится в жизни---надо стараться это изменить! И не важно ЧТО---будь это партнёр по сексу или общественный строй государства.

Чисто моё мнение!

И посмотрите, во что вылилась тема по элементарному ДТП...

Третья страница...

Я, как вы поняли - "ЗА"! Готов участвовать! Конструктив и поддержка будут, с общественной организацией тоже помогут!

Просьба к модераторам вынести часть постов в отдельную тему.

Если мы охватим хотя бы нашу область - это уже будет здорово! А там может быть выйдем на уровень ПФО или, чем черт не шутит, на федеральный.

Sex, Bikes & Rock 'n' Roll

Опубликовано

Хорошая идея. Готов участвовать!

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Хорошая идея. Готов участвовать!

ну ,наконец-то..!про это то и писала)))

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано (изменено)

Участвовать готовы многие... а вот кто организовывать всё это будет? Одному человеку просто не под силу, да и не правильно так... Значит ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ надо, давайте мысли КАК????

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Участвовать готовы многие... а вот кто организовывать всё это будет? Одному человеку просто не под силу, да и не правильно так... Значит ОБЪЕДЕНЯТЬСЯ надо, давайте мысли КАК????

Давайте создадим инициативную группу людей, готовых заниматься этим вопросом:

1. Skywalker.

И в пятницу вечером, например, можно где-нибудь на ногах в городе, но лучше в какой-нибудь кофейне под чаек все обсудим и накидаем примерный порядок действий.

Опубликовано (изменено)

Просьба к администраторам: перенесите, пожалуйста, посты касательно инициативной группы в отдельную тему. Спасибо!

1. Skywalker.

2. Striker.

Изменено пользователем Striker

Опубликовано

Мысль по поводу "КАК?"...

Есть уже достаточно оформленное и скатанное объеденение наших скутеристов... может его за основу взять? Ведь в Москве, например, есть ОЧЕНЬ мощный скутер-клуб... а ведь если костяком такого сообщества станут скутеристы---это ж песня, ХОТЯ КОНЕЧНО ЭТО ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ ДВУХКОЛЁСНЫХ И ЛЮДЕЙ, НЕ РАВНОДУШНЫХ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ!

Опубликовано

Мысль по поводу "КАК?"...

Есть уже достаточно оформленное и скатанное объеденение наших скутеристов... может его за основу взять? Ведь в Москве, например, есть ОЧЕНЬ мощный скутер-клуб... а ведь если костяком такого сообщества станут скутеристы---это ж песня, ХОТЯ КОНЕЧНО ЭТО ТЕМА ДЛЯ ВСЕХ ДВУХКОЛЁСНЫХ И ЛЮДЕЙ, НЕ РАВНОДУШНЫХ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ!

Я считаю, что данное объединение или ассоциация должна объединять и мотоциклистов, и скутеристов. И формат должен быть и юридически правильный, и с точки зрения паблик рилейшенз грамотно подан.

Погуглив Интернет, пришел к выводу, что вопрос безопасности мотоциклистов России это дело только байкеров каждого конкретного региона. Каждый умирает в одиночку. И помогать им особо никто не хочет, власти, в особенности. Даже, наоборот, мешают. Те же ассоциации мотоциклистов России "мышей не ловят", нет какого-то единого грамотного подхода, правовой помощи и т.д. Это поле для нашей деятельности.

Так что насчет пятницы? Василь Василич, Вы поддерживаете нас? Кто еще хотел бы поучаствовать? Дело то почти всех касается.

Опубликовано

Так что насчет пятницы? Василь Василич, Вы поддерживаете нас? Кто еще хотел бы поучаствовать? Дело то почти всех касается.

Как я уже писал до этого, готов участвовать. Давайте определим место и время встречи. Для меня это важно, так как пятница сильно нагруженный день в моем расписании.

Опубликовано

Я поддерживаю ЛЮБОЕ действо, направленное на привлечение внимания к мотодвижению, и конечно если наши усилия предотвратят ХОТЯ БЫ одно ДТП или спасут от травм хотя бы одного человека---СТОИТ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО!

Насчёт пятницы---вечер пока свободный...

Опубликовано (изменено)

Отлично! У меня, честно сказать, график тоже плотный, но вечером в пятницу время однозначно найду.

Я бы предложил, допустим, пятница, 17 августа, 19.30-20.00. Можно в кофейне "Восток-Запад" на Казачьей-Чапаева либо в "Кофе и шоколад" на Московской-Чернышевского. Либо можно в каком-нибудь другом месте. Предложения?

Изменено пользователем Skywalker

Опубликовано

Тогда давайте предварительно определимся - 17 августа, пятница, 20.00, кофейня "Восток-Запад" (Казачья, между Чапаева и Вольской).

Надеюсь, коллеги нас еще поддержат

Опубликовано (изменено)

1. Skywalker.

2. Striker.

Ребят, естественно "ЗА" всеми конечностями.

1. Skywalker.

2. Striker.

3. Habbeles.

По встрече в кофейне 17 Августа в 20:00 задержусь, т.к. работаю в дневную смену как раз до 20:00. Минут 15 понадобится, чтобы переодеться и добраться до места, так что дождитесь, братья.

Мне думается, что инициативная группа должна быть несколько больше трёх-четырёх человек...

Не факт, Василич, важно качество! Я считаю, что если потенциал велик, то достаточно и малой группы с большими амбициями для серьезного выстрела в данной тематике. Давайте, мужики, в Пятницу по этому вопросу и покумекаем совместно.

Изменено пользователем habbeles

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Собираемся в группу, обсуждаем и продвигаем тему безопасности движения по городу на мото транспорте.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

Я за, хорошая идея!

Ну, если идея хорошая, а также, если готовы реально участвовать, есть мысли и конструктив - добавляйтесь в инициативную группу:

1. Skywalker.

2. Striker.

3. Habbeles.

4. Vedun.

На обсуждение собираемся - 17 августа, пятница, примерно в 20.00-20.15, кофейня "Восток-Запад" (Казачья, между Чапаева и Вольской).

• Администратор
Опубликовано

А можно я за соседним столиком, посижу-послушаю?))

В чем смысл? Не понятно!

Смысл в том, чтобы не шелушить семки где попало))

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...