Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

В предверии моего праздника, любимая двоюродная бабушка которая проживает в Спрингфилде(штат Иллинойс), прислала любимому внуку вот такую забавную игрушку - дисептикон.

Аппарат 2011 года, 164 кг на 164 л/с полностью компьютеризован и автоматизирован. Весь кузов из карбона, кроме рамы, сухое сцепление, палец под крышку лучше не совать...После 8 000 оборотов, кажется что двигатель сейчас взорвётся..

Меняет настройки в ходе движения, ругается периодически чёт, что не так переключился, тут оттормозился с опозданием и т.д...

В зеркала нихрена не видно, зачем они - непонятно.

Света нормального то же нет, ехал на дальнем. Китайский ксен надо воткнуть...

Подножки далеко назад, непривычная посадка. Жёсткий - наглухо!

Еду по "Чернышке" чувствую зажимает подвеску, как выехал на "гребёнку, опять отпускает...Кароч - задрал в процессе поездки, умничает постоянно...

Морду поднимает с любой передачи, за поездку "пару кирпичков отложил"...

На приборке ничего нет, кроме времени прохождения круга и текущей включенной передачи. Всё отключено с ДОК станции.Хотя это не приборка, а реальный комп.

Рулится достаточно легко, радиуса поворота. если смотреть по клипонам, нет вообще, то есть минимальный...

Вывод - ф топку. Не по нашим дорогам. Бабушка будет разочарована...

post-11-0-76190700-1345196741_thumb.jpg post-11-0-93268700-1345196750_thumb.jpg post-11-0-11900500-1345196758_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

ацке бабушкоцикл!!! Олег, я тебе помогу с него слезть, так уж и быть, отдам тебе фазер с доплатой в сто тыс, и приму на себя всё неудобство бимоты)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

чтоб не взлетель надо с собой гирю или наковальню взлететь) мне достаточно просто самому ехать)))

Опубликовано

Олег в этом году удачно урожай огурцов с дачи сдал...

ёптыть!!! а я то думаю куда у меня все огурцы подевались! так он не только свои сдал но и всех форумчан!)) граждане срочно проверяем грядки и подписываем всё что растёт! я слышал от всё тех же бабак на раёнэ что некто Оланго собрался мазератТте брать)))

Опубликовано

в газелеподобный автомобиль его с наклейкой SMBT.

и на трек день чуть северней в регионы. экип есть, на мотике убрать лишнее, заклеить что нужно и на треке наверно он покажет себя во всей красе)

• Администратор
Опубликовано

в газелеподобный автомобиль его с наклейкой SMBT.

и на трек день чуть северней в регионы. экип есть, на мотике убрать лишнее, заклеить что нужно и на треке наверно он покажет себя во всей красе)

Так он и заточен под трек, в городе ему нечего делать...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Красивый зараза:)

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

Даже не знаю что сказать - поздравить или пособолезновать) В любом случае это хороший опыт и отзыв о моте

Да, жалко бабулю. Расстроится теперь, наверное, что внуку не угодила. Ну ниче, пришлет другой :bj:

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

любимая двоюродная бабушка которая проживает в Спрингфилде(штат Иллинойс)========))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

• Upvote 1
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...