Гость ALTI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Впервые в Саратове 15-16 сентября на парковке торгового центра Хеппи-молл пройдет дрифт- битва с участием Саратовских и иногородних дрифтеров. Качественный парный дрифт и увлекательное незабываемое шоу ждет Саратовцев в сентябре. Мероприятие такого уровня проходит В Саратове впервые. С более подробной информацией можно ознакомится на сайте sar-avto.ru или в группе вконтакте . Изменено 17 августа, 2012 пользователем ALTI 2
Antonio Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 приеду наверное поглазеть SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Demm Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 :bj: интересно кто участвовать от саратова будет, лучше б уж под триумфом организовали)а так конечно приеду поглазеть на это шоу))
Гость ALTI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 :bj: интересно кто участвовать от саратова будет, лучше б уж под триумфом организовали)а так конечно приеду поглазеть на это шоу))Есть парни которые достойно выступали в других регионах, теперь и в Саратове себя покажут.
Roman21063 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 минимум 2 человека являются призерами российских соревнований, так что выступления будут достойными как и соперничество.
vovan64 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 буду-это у меня рядом!!!да по ночам слышно визг шин.
Walther Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 О как))наверное будет интересно:)нужно проверить "...Hasta la victoria siempre..."
Администратор Кабозя Опубликовано 17 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Крылыч Алеша будет выступать? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 17 августа, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Крылыч Алеша будет выступать? Да! Вот на такой примерно... :bj: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Впервые в Саратове 15-16 сентября на парковке торгового центра Хеппи-молл пройдет дрифт- битва с участием Саратовских и иногородних дрифтеров. Качественный парный дрифт и увлекательное незабываемое шоу ждет Саратовцев в сентябре. Мероприятие такого уровня проходит В Саратове впервые. С более подробной информацией можно ознакомится на сайте sar-avto.ru или в группе вконтакте .sar-avto.ru ты поддерживаешь? Видео с главной странице было удалено пользователем, комментарии отключены, куда писать непонятно -- WTF? ) Choppers Clan Saratov, Originals
REMUS Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 в прошлом году тож собирались устроить,но не вышло.надеюсь в этом всё будет хорошо.и кстати,есть в Саратове бодрые дрифтовые машины,зря вы так.
PND Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Это мои друзья. Двое из них реально призеры российских соревнований. Сарказм тут неуместен. Жаль в прошлом году сорвалось. Надеюсь в этот раз получится. Трололо!
Эndrю Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 По любас примчусь по болеть за Саратовский дрифт! :bi: Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
vovan64 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 В выходные ДРИФТ-кто будет?
Duos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 В выходные ДРИФТ-кто будет?Я буду, но пешим скорей всего! :cg: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
master-pro Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Сколько хоть машин будет участвовать, кто-нибудь знает?
Walther Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 в вк есть группа,там все подробно http://vk.com/drift_bitva "...Hasta la victoria siempre..."
Duos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) в вк есть группа,там все подробноhttp://vk.com/drift_bitva+1! Вроде бы должна приехать Ваз 2108 - Турбо Задний привод: http://www.drive2.ru...-xQGB9A.twitter Но у него сейчас траблы с редуктором. :cg: Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Duos задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 В выходные ДРИФТ-кто будет?Я буду, но пешим скорей всего! :cg:почему не катаешься?
Striker Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 В выходные ДРИФТ-кто будет?Я буду, но пешим скорей всего! :cg:Планирую тоже приехать. Народ, смелее! Давайте обозначим наше существование на данном мероприятии ;) e-mail: striker@moto64.ru
Duos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 В выходные ДРИФТ-кто будет?Я буду, но пешим скорей всего! :cg:почему не катаешься?Миш, катаюсь, когда время свободное есть, но скорей всего с другом на машине поедем. А может и на моте приеду, не знаю, не решил пока! :au: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
diak33 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Тоже приехать хотел но :ai: , дрифтовать в эти дни буду у друга на свадьбе :bo: , тоже не плохая альтернатива :bj: Так что ребета огромная просьба, снимайте на видео и фото, буду отчетов ждать на сайте.
Duos Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Начало во сколько ?16 сентября в 12:00 :ab: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
A.L.E.X. Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 А где место проведения дрифта, платный вход или въезд???И где и во сколько будет сбор тех кто на мото???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти