Перейти к содержанию

Дрифт битва в Саратове

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Впервые в Саратове 15-16 сентября на парковке торгового центра Хеппи-молл пройдет дрифт- битва с участием Саратовских и иногородних дрифтеров. Качественный парный дрифт и увлекательное незабываемое шоу ждет Саратовцев в сентябре. Мероприятие такого уровня проходит В Саратове впервые. С более подробной информацией можно ознакомится на сайте sar-avto.ru или в группе вконтакте .

Изменено пользователем ALTI
  • Upvote 2
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

:bj: интересно кто участвовать от саратова будет, лучше б уж под триумфом организовали)а так конечно приеду поглазеть на это шоу))

Опубликовано

:bj: интересно кто участвовать от саратова будет, лучше б уж под триумфом организовали)а так конечно приеду поглазеть на это шоу))

Есть парни которые достойно выступали в других регионах, теперь и в Саратове себя покажут.

• Администратор
Опубликовано

Крылыч Алеша будет выступать?

Да! Вот на такой примерно... :bj:

post-11-0-94699000-1345216320_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Впервые в Саратове 15-16 сентября на парковке торгового центра Хеппи-молл пройдет дрифт- битва с участием Саратовских и иногородних дрифтеров. Качественный парный дрифт и увлекательное незабываемое шоу ждет Саратовцев в сентябре. Мероприятие такого уровня проходит В Саратове впервые. С более подробной информацией можно ознакомится на сайте sar-avto.ru или в группе вконтакте .

sar-avto.ru ты поддерживаешь? Видео с главной странице было удалено пользователем, комментарии отключены, куда писать непонятно -- WTF? )

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

в прошлом году тож собирались устроить,но не вышло.надеюсь в этом всё будет хорошо.и кстати,есть в Саратове бодрые дрифтовые машины,зря вы так.

Опубликовано

Это мои друзья.

Двое из них реально призеры российских соревнований. Сарказм тут неуместен. Жаль в прошлом году сорвалось. Надеюсь в этот раз получится.

Трололо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В выходные ДРИФТ-кто будет?

Я буду, но пешим скорей всего! :cg:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано (изменено)

в вк есть группа,там все подробно

http://vk.com/drift_bitva

+1! Вроде бы должна приехать Ваз 2108 - Турбо Задний привод: http://www.drive2.ru...-xQGB9A.twitter Но у него сейчас траблы с редуктором. :cg:

Изменено пользователем Duos

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Планирую тоже приехать. Народ, смелее! Давайте обозначим наше существование на данном мероприятии ;)

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

почему не катаешься?

Миш, катаюсь, когда время свободное есть, но скорей всего с другом на машине поедем. А может и на моте приеду, не знаю, не решил пока! :au:

Опубликовано

Тоже приехать хотел но :ai: , дрифтовать в эти дни буду у друга на свадьбе :bo: , тоже не плохая альтернатива :bj:

Так что ребета огромная просьба, снимайте на видео и фото, буду отчетов ждать на сайте.

Опубликовано

Начало во сколько ?

16 сентября в 12:00 :ab:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...