PPF Group Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ну если только на прости господи пи... набить! там не видноФи, как грубо! У меня на левой лопатке туха. Хочу показываю, хочу - нет. В 55 с ней тоже все в порядке будет)))
Славец Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 З.Ы: Но тот 1% оставшихся - отличная гармония тату и человека Вот пример ...
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 У меня на левой лопатке туха. Хочу показываю, хочу - нет. Смысл? Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Фи, как грубо! У меня на левой лопатке туха...Вероятнее всего ни один нормальный мужик к тебе не подойдёт... Изменено 13 сентября, 2014 пользователем era13 Автоэксперт
PPF Group Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Смысл?Я в душе индеец))
era13 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот пример ... QBprhW521Y4.jpg Дурь. И то и другое... Автоэксперт
PPF Group Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ни один нормальный мужик к тебе не подойдёт... РЖУНИМАГУ!!!!!!
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Я в душе индеец))В дУше или в душЕ? Дурака учить что мёртвого лечить.
PPF Group Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 В дУше или в душЕ?Ожидаемо.....Отвечать?
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Ожидаемо.....Отвечать?Не стОит! Ответ тоже будет ожидаемым. ...Скучно. Дурака учить что мёртвого лечить.
PPF Group Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Вот и хорошо, а то от темы ушли. ) Кстати, донором можно быть, если прошло больше года.
era13 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 РЖУНИМАГУ!!!!!! Ответ был очевиден.Принцессы не какают, чо! ))) Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Принцессы не какают, чо! )))В дУше? Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 В дУше?Претендуешь на мой хлеб? :bj: Дурака учить что мёртвого лечить.
era13 Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 В дУше? Ну, какать в дУше - это вообще ни в какие ворота, даже для страховщиков... ))) Автоэксперт
FucKir Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 +1 тут тридцатку прожил шрамы есть во всю хребтину + лысею наследство видно!Когда я в молодости хотел набить тату мне один умный человек сказал: А ты знаешь что она означает? Ответишь за нее потом?На девушках когда вижу тату сразу представляю как это будет выгледиеть в 55Че за бред за тату отвечать? Это рисунок и значит он ровно то, что автар в него заложил. Зоновские партаки несут в себе смысл, мы не на зоне.Ну а без тату женщина в 55 выглядит конечно как девочка.И главное те у кого нет тату рассуждают о татуирвках и о тех у кого они есть (типа про женщину в 55), ровно в таком же ключе, как и автомобилисты о мотоциклистах. Солженицына не читал, но осуждаю. :) Аааааааааааааааааа!!! Это пять!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))Просто пацталом! ))))))))))))))))))))))))))А че ты вообще букв не надергал из моего предложения? Тогда вообще матерное слово получилось бы. Нахрена выдерать слова из контекста? Было сказано, что тату стоит делать только тогда и далее, то что ты процитировал.
Настенька (сестра Миши А) Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Согласна со Знахарем и era13.На мужчинах тату нормально смотрится (в пределах разумного), а вот на девушках... Мне совсем не нравится, она должна быть чем-то чистым и светлым))
T_N Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Тату набивают те, у кого случилась печалька с головой. Да, человек может быть хорошим, умным, но печалька была :) У меня водитель был в местах не столь отдалённых и рассказывал, что партак (по граждански - татуировка), удел заядлых романтиков и если кто попал с данным художеством, с него спросят, даже просто, по приколу. Сам он без тату и не одобряет.Мне лично не нравится тату, особенно на девушках, но навязывать свое мнение, в личном общении не буду, пусть считают себя красивыми.
alekseiFilin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Тату набивают те, у кого случилась печалька с головой. Да, человек может быть хорошим, умным, но печалька была :) У меня водитель был в местах не столь отдалённых и рассказывал, что партак (по граждански - татуировка), удел заядлых романтиков и если кто попал с данным художеством, с него спросят, даже просто, по приколу. Сам он без тату и не одобряет.Мне лично не нравится тату, особенно на девушках, но навязывать свое мнение, в личном общении не буду, пусть считают себя красивыми.Поддерживаю . Тоже не люблю тату а на девушки это ваще жесть . Где то читал что тату для некоторых как прыжок с парашютом.
FucKir Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага, представляю какая может быть печалька в 14 лет, когда по-глупости партак бьют. :)
Лёхха Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На злобу дня... Каждая подпись мечтает стать автографом!
era13 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ага, представляю какая может быть печалька в 14 лет, когда по-глупости партак бьют. "Печалька с головой" о которой пишет T_N - может случится в любом возрасте. У кого-то она вообще перманентна... ) Автоэксперт
Genixoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На злобу дня... всегда 18.jpg Фотошоп Choppers Clan Saratov, Originals
Лёхха Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Фотошоп Да это понятно. Но смысл то, картинка передаёт!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Гришка Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 тату это-1- мода2- опознавательные и информационные знаки профессии, стажа, положения3- искусство так что выбор за человеком. я строг но справедлив.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти