Перейти к содержанию

Где сделать тату?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если только на прости господи пи... набить! там не видно

Фи, как грубо! У меня на левой лопатке туха. Хочу показываю, хочу - нет. В 55 с ней тоже все в порядке будет)))

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Фи, как грубо! У меня на левой лопатке туха...

Вероятнее всего ни один нормальный мужик к тебе не подойдёт... 

Изменено пользователем era13

Автоэксперт

Опубликовано

+1 тут тридцатку прожил шрамы есть во всю хребтину + лысею наследство видно!

Когда я в молодости хотел набить тату мне один умный человек сказал: А ты знаешь что она означает?  Ответишь за нее потом?

На девушках когда вижу тату сразу представляю как это будет выгледиеть в 55

Че за бред за тату отвечать? Это рисунок и значит он ровно то, что автар в него заложил. Зоновские партаки несут в себе смысл, мы не на зоне.

Ну а без тату женщина в 55 выглядит конечно как девочка.

И главное те у кого нет тату рассуждают о татуирвках и о тех у кого они есть (типа про женщину в 55), ровно в таком же ключе, как и автомобилисты о мотоциклистах. Солженицына не читал, но осуждаю. :)

Аааааааааааааааааа!!! Это пять!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))

Просто пацталом! ))))))))))))))))))))))))))

А че ты вообще букв не надергал из моего предложения? Тогда вообще матерное слово получилось бы. Нахрена выдерать слова из контекста? Было сказано, что тату стоит делать только тогда и далее, то что ты процитировал.

Опубликовано

Согласна со Знахарем и era13.
На мужчинах тату нормально смотрится (в пределах разумного), а вот на девушках... Мне совсем не нравится, она должна быть чем-то чистым и светлым))

Опубликовано

Тату набивают те, у кого случилась печалька с головой. Да, человек может быть хорошим, умным, но печалька была :) У меня водитель был в местах не столь отдалённых и рассказывал, что партак (по граждански - татуировка), удел заядлых романтиков и если кто попал с данным художеством, с него спросят, даже просто, по приколу. Сам он без тату и не одобряет.

Мне лично не нравится тату, особенно на девушках, но навязывать свое мнение, в личном общении не буду, пусть считают себя красивыми.

Опубликовано

Тату набивают те, у кого случилась печалька с головой. Да, человек может быть хорошим, умным, но печалька была :) У меня водитель был в местах не столь отдалённых и рассказывал, что партак (по граждански - татуировка), удел заядлых романтиков и если кто попал с данным художеством, с него спросят, даже просто, по приколу. Сам он без тату и не одобряет.

Мне лично не нравится тату, особенно на девушках, но навязывать свое мнение, в личном общении не буду, пусть считают себя красивыми.

Поддерживаю . Тоже не люблю тату а на девушки это ваще жесть . Где то читал что тату для некоторых как прыжок с парашютом.

Опубликовано
Ага, представляю какая может быть печалька в 14 лет, когда по-глупости партак бьют.

"Печалька с головой" о которой пишет T_N - может случится в любом возрасте. У кого-то она вообще перманентна... )

Автоэксперт

Опубликовано

тату это-

1- мода

2- опознавательные и информационные знаки профессии, стажа, положения

3- искусство

так что выбор за человеком.

я строг но справедлив.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...