Перейти к содержанию

Где сделать тату?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ахаха, татусрач на мотофоруме? Серьезно? Не на форуме домохозяек, не на форуме любитилей вышивания крестом?

Байкер без татух.... это как инженер без диплома, как шотландец без килта, как сантехник без бутылки с водкой)

Вообще, это так мило, что некоторые индивиды здесь утверждают про "печальки с головой" по поводу тату, при том что процентов 50 населения точно также думает про любого мотоциклиста.

Это дичайше доставляет в том плане что все знают что "этонавсюжизнь", что "втюряжкетызаэтоответишь". Все так заботятся, ппц просто)

Если серьезно, то тату это очень круто. Надо ввести закон, согласно которому каждый взрослый человек не ранее определенного возраста должен сделать себе тату на видном месте размером не меньше сигаретной пачки. И в зависимости от того, что человек набил сразу видно кто перед тобой - достойный уважения человек или биологический мусор. Как вам идея? По моему как раз в стиле современных законодательных инициатив.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что человек набил сразу видно кто перед тобой - достойный уважения человек или биологический мусор

Фото своих в студию, пожалуйста! Ведь это предмет гордости, так?

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано

Фото своих в студию, пожалуйста! Ведь это предмет гордости, так?

Зачем? У меня нет тяги всем подряд свои татухи показывать. Кто знает меня, тот видел.

Опубликовано

Зачем? У меня нет тяги всем подряд свои татухи показывать. Кто знает меня, тот видел.

. Надо ввести закон, согласно которому каждый взрослый человек не ранее определенного возраста должен сделать себе тату на видном месте размером не меньше сигаретной пачки.

Двойные стандарты....?

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

И в зависимости от того, набил человек себе тату или нет, сразу видно кто перед тобой - достойный уважения человек или биологический мусор...

:bu:

Автоэксперт

Опубликовано

Artesk сказал(а) 14 Сен 2014 - 12:01:

snapback.png

И в зависимости от того, набил человек себе тату или нет, сразу видно кто перед тобой - достойный уважения человек или биологический мусор...

:bu:

А кому-то и аватарки достаточно....))

Опубликовано

Народ, вам заняться нечем? Нравится или не нравится. Давайте еще делить людей по цвет глаз, это же тоже навсегда. Хотя не самый лучший пример. Но вот другой. Человек от рождения имел дефект в челюсти, который никто не замечал, но человек накопил и сделал операцию. Теперь он доволен и это по прежнему никто не замечает. Если человеку нравится, пусть делает что хочет(в рамках закона). Мне глубоко по фигу у кого, чего и где там набито. Конечно если я увижу полностью расписного человека, я призадумаюсь на тему стоит ли с ним вести какие-то дела. Но опять таки "по одежке встречают, провожают по уму". Поверьте, наличие или отсутствие тату вовсе не показатель умственных способностей.

Пытаться кого-то судить о его выборе, увлечениях, образе жизни и т.д,, да ну нафиг,  есть более важные занятия.

Всем добра, живите мирно!!!

Опубликовано

каждый взрослый человек не ранее определенного возраста должен сделать себе тату на видном месте размером не меньше сигаретной пачки..

На лице что ли? Брррррр ...

я строг но справедлив.

Опубликовано

Да это понятно. Но смысл то, картинка передаёт!!!

Какой смыл? Что если бы тату не было, то эта бабка тюя бы возбуждала, а с тату не возбуждает? :) по твоему это самый главный недостаток стареющего тела? :)

Каждому свое. :)

По-моему девченка просто прелесть. :)

post-2572-0-45807300-1410697167_thumb.jp

Опубликовано

Батя говорит, что самое красивое тело - чистое не перекаченное тело(на мото языке "в стоке"). Я, почему то, большинство девушек с тату воспринимаю как легкого поведения. Но бывают редкие, очень гармоничные исключения.

post-3541-0-35352500-1410699103_thumb.jp

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

тату- это тюнинг. для любителей тюна.   но есть ещё и те, кому больше по душе классика(сток). возможно они любят тюнинг мозга и души больше чем тела)

я строг но справедлив.

Опубликовано

По-моему у девчёнки просто комплекс...

Полноценности.!..

ЗЫ. Тату тоже бывают разные. Вот к примеру на картинке снизу. Я б наверно не смог интимно сблизиться... педофилия какая то+)))

post-3541-0-24820800-1410699938_thumb.jp

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

тату- это тюнинг. для любителей тюна.   но есть ещё и те, кому больше по душе классика(сток). возможно они любят тюнинг мозга и души больше чем тела)

А что, это вещи взаимоисключающие? :) тюнинговать можно и тело, и разум, и душу кстати тоже.

Опубликовано

Полноценности.!..

ЗЫ. Тату тоже бывают разные. Вот к примеру на картинке снизу. Я б наверно не смог интимно сблизиться... педофилия какая то+)))

Аж мурашки по коже...
Опубликовано

у японцев другая логика.. вы вообще знаете какая у них секс-культура? вот где мурашки..... 

У них как раз бескультурье!!!  ...Чё бы хорошего у буржуинов взяли,так нет-тащат всё дерьмо! Своего мало?

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...