Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 На вопрос "Зачем тебе серьга в ухе?" я так и не могу ответить ) Я могу ответить... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
FucKir Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Каков ответ?Ответ: 42Это всем известно!
sashk@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я оригинальней, чем: "да по приколу мне" выдумать не смог ) прям теряюсь иногда при таком вопросе )
sashk@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я серьезно, а вы издеваетесь))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2014 Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Каков ответ? Для меня это оберег, после ДТП. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
sashk@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Для меня этакая рокерская традиция
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я оригинальней, чем: "да по приколу мне" выдумать не смог ) прям теряюсь иногда при таком вопросе )Значит,тебе это нах не надо! Дурака учить что мёртвого лечить.
sashk@ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ) Кто-то точно знает, кому что надо? Сомневаюсь )
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ) Кто-то точно знает, кому что надо? Сомневаюсь )Я знаю,что мне надо! Денег побольше-остальное куплю. ))) ...Нематериальные ценности имеются в достатке. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
bond64rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Думаю, что тебя трахать у нее тоже желания не возникло. :)Я говорю о тату, а не о партаках.Небольшое отступление: мужики трахают, а бабы трахаются. Не путать! А то это уже оскарбление сильного пола:)
FucKir Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Я знаю,что мне надо! Денег побольше-остальное куплю. ))) ...Нематериальные ценности имеются в достатке. )Деньги нужны когда с материальными ценностями не все впорядке. Понастоящему просветленным бабло не уперлось :)Небольшое отступление: мужики трахают, а бабы трахаются. Не путать! А то это уже оскарбление сильного пола:)А я вообще за равенство полов! :)
bond64rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А я вообще за равенство полов! :)Чо то тут каким то садизмом попахивает :( я все как-то по старинке-классически мыслю...
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Деньги нужны когда с материальными ценностями не все впорядке. Понастоящему просветленным бабло не уперлось Грешен я,отец,каюсь! ))) До истинного просветления далеко-жрать всё ещё хочется. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
bond64rus Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Грешен я,отец,каюсь! ))) До истинного просветления далеко-жрать всё ещё хочется. )Ахах :)
FucKir Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Грешен я,отец,каюсь! ))) До истинного просветления далеко-жрать всё ещё хочется. )Барство это :)
Pow3r666 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Небольшое отступление: мужики трахают, а бабы трахаются. Не путать! А то это уже оскарбление сильного пола :)Если тебя девушка трахнет, будешь чувствовать себя счастливым, ну и возможно чуточку оскорбленным))) поверь мне) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
Rabbit Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ахаха :bj: Задала вопрос, развели мочало, а по делу бла,бла,бла. Я дружу с головой, комплексов нет :bn: Если о "Чёрной метки" , такие плохие отзывы, может кто посоветует хорошего мастера, на долгосрочный контракт? :ca:
Quorthon Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Где сделать тату? Игорян, везде делай! Бери пример с Бонни Роттен:
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Игорян, везде делай! Бери пример с Бонни Роттен: ФУБЛЯНАХ!!! :at: :at: :at: Дурака учить что мёртвого лечить.
siburoid Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Вглядитесь в галаза этого индейца.Иногда татуировка-это просто искусство! Лёха-ножи.
Бегемот Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Night Fury Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 НУ народ, вы даете! Развели тут, понимаешь! О чем вы спорите? Это сугубо интимная вещь, и подавляющее большинство взрослых людей (мы не говорим о 14-летних подростках, у которых хз что в голове), которые делают себе тату, делают их осознанно - кто-то в память о знаковом для него событии, кто-то так выражает свои чувства, у кого-то его личное мировоззрение велит. Никто не делает тату на лбу или щеках (ну я таких не знаю), т.к. это довольно личное и далеко не всегда выставляется напоказ. Никто не заставляет вас делать себе тату. И что за предрассудки про "печальку в голове"? Знаю десятки людей, занятых в разных сферах - военные, учителя, программисты, профессора! бизнесмены, профессионалы своего дела, абсолютно адекватные люди. С ними приятно общаться и иметь дело. И, зачастую, если ты не знаком близко с человеком, то ты не узнаешь - есть у него тату или нет. А если уж так разобраться, то тараканы в олове есть у каждого, независимо от наличия/отсутствия тату.И еще меня очень веселит тема про партаки и "ответить за наколочку". Мы с вами что, уголовники? Вы планируете отправиться в места не столь отдаленные? Я понимаю, никто от этого не застрахован. Но какая должна быть "печалька с головой", если вы всерьез этим аргументируете? Да и зачем просто мешать между собой искусство росписи по телу и зоновские правила?! Давайте тогда и жить по понятиям будем!Почему все, что отличается от серого среднего человека, сразу вызывает негатив? Ездишь на мотоцикле - ненормальный, лучше бы машину хорошую купил! А, есть хорошая машина? Все равно ненормальный - на мотоцикле же неудобно?! Если носишь длинные волосы - ненормальный. Если носишь серьгу - ненормальный. Нет телевизора - ненормальный. Есть тату - ненормальный. Если не пьешь в компании - ВООБЩЕ ненормальный. А кто ты такой, чтобы судить других - кто нормальный а кто нет?! Мне всегда хочется таких людей, которые оценивают других по себе, в цвет унизить и послать. Не нравится, не устраивает - иди, тебя никто не заставляет общаться/сотрудничать/трахаться. А за оскорбления можно и в бубен словить или быть посланным нах**Хорошая татуировка, сделанная хорошим мастером - это дорого, эксклюзивно, это стиль, самовыражение, это в первую очередь для себя, а не чтобы обсуждали все! Я всецело поддерживаю тату-культуру. Если она будет развиваться, то не будет убогих картинок как на посте выше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти