Перейти к содержанию

Где сделать тату?

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

На вопрос "Зачем тебе серьга в ухе?" я так и не могу ответить )

Я могу ответить...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администратор
Опубликовано

Каков ответ?

Для меня это оберег, после ДТП.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Я оригинальней, чем: "да по приколу мне" выдумать не смог ) прям теряюсь иногда при таком вопросе )

Значит,тебе это нах не надо! 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

) Кто-то точно знает, кому что надо? Сомневаюсь )

Я знаю,что мне надо!  Денег побольше-остальное куплю. )))  ...Нематериальные ценности имеются в достатке. )

Опубликовано

Думаю, что тебя трахать у нее тоже желания не возникло. :)

Я говорю о тату, а не о партаках.

Небольшое отступление: мужики трахают, а бабы трахаются. Не путать! А то это уже оскарбление сильного пола:)
Опубликовано

Я знаю,что мне надо!  Денег побольше-остальное куплю. )))  ...Нематериальные ценности имеются в достатке. )

Деньги нужны когда с материальными ценностями не все впорядке. Понастоящему просветленным бабло не уперлось :)

Небольшое отступление: мужики трахают, а бабы трахаются. Не путать! А то это уже оскарбление сильного пола:)

А я вообще за равенство полов! :)

Опубликовано

А я вообще за равенство полов! :)

Чо то тут каким то садизмом попахивает :( я все как-то по старинке-классически мыслю...

Опубликовано
Деньги нужны когда с материальными ценностями не все впорядке. Понастоящему просветленным бабло не уперлось
Грешен я,отец,каюсь! )))  До истинного просветления далеко-жрать всё ещё хочется. ) 

Опубликовано

Небольшое отступление: мужики трахают, а бабы трахаются. Не путать! А то это уже оскарбление сильного пола :)

Если тебя девушка трахнет, будешь чувствовать себя счастливым, ну и возможно чуточку оскорбленным))) поверь мне)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Ахаха :bj:  Задала вопрос, развели мочало, а по делу бла,бла,бла. Я дружу с головой, комплексов нет  :bn: Если  о "Чёрной метки" , такие плохие отзывы, может кто посоветует хорошего мастера, на долгосрочный контракт? :ca:

Опубликовано

НУ народ, вы даете!  Развели тут, понимаешь!  О чем вы спорите?  Это сугубо интимная вещь, и подавляющее большинство взрослых людей (мы не говорим о 14-летних подростках, у которых хз что в голове), которые делают себе тату, делают их осознанно - кто-то в память о знаковом для него событии, кто-то так выражает свои чувства, у кого-то его личное мировоззрение велит.  Никто не делает тату на лбу или щеках (ну я таких не знаю), т.к. это довольно личное и далеко не всегда выставляется напоказ.  Никто не заставляет вас делать себе тату. И что за предрассудки про "печальку в голове"?   Знаю десятки людей, занятых в разных сферах - военные, учителя, программисты, профессора! бизнесмены, профессионалы своего дела, абсолютно адекватные люди. С ними приятно общаться и иметь дело. И, зачастую, если ты не знаком близко с человеком, то ты не узнаешь - есть у него тату или нет. А если уж так разобраться, то тараканы в олове есть у каждого, независимо от наличия/отсутствия тату.

И еще меня очень веселит тема про партаки и "ответить за наколочку".  Мы с вами что, уголовники? Вы планируете отправиться в места не столь отдаленные? Я понимаю, никто от этого не застрахован. Но какая должна быть "печалька с головой", если вы всерьез этим аргументируете?   Да и зачем просто мешать между собой искусство росписи по телу и зоновские правила?!  Давайте тогда и жить по понятиям будем!

Почему все, что отличается от серого среднего человека, сразу вызывает негатив?  Ездишь на мотоцикле - ненормальный, лучше бы машину хорошую купил! А, есть хорошая машина? Все равно ненормальный - на мотоцикле же неудобно?!   Если носишь длинные волосы - ненормальный. Если носишь серьгу - ненормальный.  Нет телевизора - ненормальный. Есть тату - ненормальный. Если не пьешь в компании - ВООБЩЕ ненормальный.  А кто ты такой, чтобы судить других - кто нормальный а кто нет?!  Мне всегда хочется таких людей, которые оценивают других по себе, в цвет унизить и послать.  Не нравится, не устраивает - иди, тебя никто не заставляет общаться/сотрудничать/трахаться.  А за оскорбления можно и в бубен словить или быть посланным нах**

Хорошая татуировка, сделанная хорошим мастером - это дорого, эксклюзивно, это стиль, самовыражение, это в первую очередь для себя, а не чтобы обсуждали все!  Я всецело поддерживаю тату-культуру.  Если она будет развиваться, то не будет убогих картинок как на посте выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...