Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен совет по перчаткам!!! На днях нужно брать, а какие так и не определился.. Короткие или длинные. Короткие конечно удобней, в них прохладней, манжет не так закрыт на куртке, но у длинных защита конечно лучше... На сегодняшний день определился только с цветом и ценой- черный\3500р :)

Гость Бармалей
Опубликовано

Думаю если не определился, то смотри по куртке. Если рукав короткий и заужен, то бери длинные. Если рукав длинный и позволяет застегнуть поверх перчатки, бери короткие.

• Администратор
Опубликовано

Длинные однозначно! У мну были короткие, не впечатлили...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня длинные с перфорацией

летом руки не потеют

поздней осенью поддеваю термо, руки не мерзнут.

Бери длинные - защита выше

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

А короткие - удобнее.

никаких неудобств в своих не чувствую.

Чем короткие удобнее?

Опубликовано

Нужен совет по перчаткам!!! На днях нужно брать, а какие так и не определился.. Короткие или длинные. Короткие конечно удобней, в них прохладней, манжет не так закрыт на куртке, но у длинных защита конечно лучше... На сегодняшний день определился только с цветом и ценой- черный\3500р :)

у меня были только короткие перчатки (чисто лето и лето\осень), думаю рассказы про то что у "длинных" защита гораздо лучще-это байка, ну чем она может быть лучше?Может она и лучше, если ты в майке гоняешь...а так, костяшку запястья и короткие перчатки закрывают...просто перчатки должны быть непременно кожаными(если они короткие)...А насчет перфорированных длинных на лето и термо на осень под них надевать, так мне кажется это не дело...перчатки должны сидеть максимально плотно, а если под них можно термо поддеть, то значит они великоваты.

Опубликовано

у меня были только короткие перчатки (чисто лето и лето\осень), думаю рассказы про то что у "длинных" защита гораздо лучще-это байка, ну чем она может быть лучше?Может она и лучше, если ты в майке гоняешь...а так, костяшку запястья и короткие перчатки закрывают...просто перчатки должны быть непременно кожаными(если они короткие)...А насчет перфорированных длинных на лето и термо на осень под них надевать, так мне кажется это не дело...перчатки должны сидеть максимально плотно, а если под них можно термо поддеть, то значит они великоваты.

Йа-йа! Натюрлих! :df:

Опубликовано

Качество фотки, ппц... Блоху в полете разглядеть можно. :) Классные варежки! Скорее асфальт протрется...

Из двух вариантов я всегда выберу третий...

Опубликовано

Качество фотки, ппц... Блоху в полете разглядеть можно. :) Классные варежки! Скорее асфальт протрется...

Мэйд by СССР

Опубликовано

ездил в длинных, ништяк в дождь...не заливает в рукава. Короткие думаю удобнее, но уже привык.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

ездил в длинных, ништяк в дождь...не заливает в рукава. Короткие думаю удобнее, но уже привык.

Антох...ну ты часто в дождь ездишь??:) я когда езжу в дождик (именно если ездить) за пару часов заливает всё и кожа промокает, особенно в местах где перфорация и перчи кожанные "в тряпку".А вообще, если удобно, пользуйте длинные перчатки, даже если хоть на 1% защита лучше-уже хорошо, а если неудобно-не парьтесь и берите короткие, кожу!!!

Опубликовано

А вообще, если удобно, пользуйте длинные перчатки, даже если хоть на 1% защита лучше-уже хорошо, а если неудобно-не парьтесь и берите короткие, кожу!!!

золотые слова :df:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...