antipov Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Нужен совет по перчаткам!!! На днях нужно брать, а какие так и не определился.. Короткие или длинные. Короткие конечно удобней, в них прохладней, манжет не так закрыт на куртке, но у длинных защита конечно лучше... На сегодняшний день определился только с цветом и ценой- черный\3500р :)
Гость Бармалей Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Думаю если не определился, то смотри по куртке. Если рукав короткий и заужен, то бери длинные. Если рукав длинный и позволяет застегнуть поверх перчатки, бери короткие.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 4 апреля, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Длинные однозначно! У мну были короткие, не впечатлили... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Niko Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот посмотри может подойдет./>http://moto64.ru/topic/42-топовыве-перчи-alpinestars-gp-pro/
JokerX87 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Отец передал мотокраги трехпалые, в которых ще на иже ездил. В октябре-самое то: тепло и защитно
GoodWin Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Мотокраги трехпалые? Это классно. А фотки нет? :) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
PND Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 альминстарс креведко про))) Трололо!
vi@lex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) у меня длинные с перфорациейлетом руки не потеютпоздней осенью поддеваю термо, руки не мерзнут.Бери длинные - защита выше Изменено 13 декабря, 2010 пользователем vi@lex Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость Бармалей Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А короткие - удобнее.
PND Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А короткие - удобнее.значительно! а если без каких либо защит-то вообще супер... опасно,но кайф Трололо!
vi@lex Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 А короткие - удобнее.никаких неудобств в своих не чувствую.Чем короткие удобнее? Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Chubik Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Alpine Gp-2, вроде тож никаких неудобств не ощущал, в -1 ездил не мерз.
Гость triv Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Нужен совет по перчаткам!!! На днях нужно брать, а какие так и не определился.. Короткие или длинные. Короткие конечно удобней, в них прохладней, манжет не так закрыт на куртке, но у длинных защита конечно лучше... На сегодняшний день определился только с цветом и ценой- черный\3500р :)у меня были только короткие перчатки (чисто лето и лето\осень), думаю рассказы про то что у "длинных" защита гораздо лучще-это байка, ну чем она может быть лучше?Может она и лучше, если ты в майке гоняешь...а так, костяшку запястья и короткие перчатки закрывают...просто перчатки должны быть непременно кожаными(если они короткие)...А насчет перфорированных длинных на лето и термо на осень под них надевать, так мне кажется это не дело...перчатки должны сидеть максимально плотно, а если под них можно термо поддеть, то значит они великоваты.
Гость Бармалей Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня были только короткие перчатки (чисто лето и лето\осень), думаю рассказы про то что у "длинных" защита гораздо лучще-это байка, ну чем она может быть лучше?Может она и лучше, если ты в майке гоняешь...а так, костяшку запястья и короткие перчатки закрывают...просто перчатки должны быть непременно кожаными(если они короткие)...А насчет перфорированных длинных на лето и термо на осень под них надевать, так мне кажется это не дело...перчатки должны сидеть максимально плотно, а если под них можно термо поддеть, то значит они великоваты.Йа-йа! Натюрлих! :df:
JokerX87 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Мотокраги трехпалые? Это классно. А фотки нет? :) Фотка есть 2
GoodWin Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Качество фотки, ппц... Блоху в полете разглядеть можно. :) Классные варежки! Скорее асфальт протрется... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
JokerX87 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Качество фотки, ппц... Блоху в полете разглядеть можно. :) Классные варежки! Скорее асфальт протрется...Мэйд by СССР
илья21 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Краги просто чумовые!!!!!!! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Краги просто чумовые!!!!!!!защита по локоть нах :bj: :bj: :bj:
Tim Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А я себе короткие заказал... Посмотрю, надеюсь не потестю!)))
Antonio Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 ездил в длинных, ништяк в дождь...не заливает в рукава. Короткие думаю удобнее, но уже привык. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
илья21 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 На вкус и цвет,товарищей нет! НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость triv Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 ездил в длинных, ништяк в дождь...не заливает в рукава. Короткие думаю удобнее, но уже привык.Антох...ну ты часто в дождь ездишь??:) я когда езжу в дождик (именно если ездить) за пару часов заливает всё и кожа промокает, особенно в местах где перфорация и перчи кожанные "в тряпку".А вообще, если удобно, пользуйте длинные перчатки, даже если хоть на 1% защита лучше-уже хорошо, а если неудобно-не парьтесь и берите короткие, кожу!!!
vi@lex Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А вообще, если удобно, пользуйте длинные перчатки, даже если хоть на 1% защита лучше-уже хорошо, а если неудобно-не парьтесь и берите короткие, кожу!!!золотые слова :df: Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти