Перейти к содержанию

Монтажники ОПС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Срочно требуются монтажники(2-3 человека) Охрано-Пожарной сигнализации! Желательно бригада! Срочно! Все вопросы по телефону 89271536ЧЧЧ

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предложение еще актуально! Можно без опыта работы в данной сфере! З/п сдельная,достойная!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Опыт работы 2 года, 4 разряд, сфера ОПС, "ЭМ ОПС ВО МВД России" 4 Отдел, Нижнетагильский филиал. Работа в "струне", ставил все от фольги, до "Грифа". Если интересует, то телефоно в личке.

---Вопрос, а что за 200руб надо сделать-то? Обьемники повесить и подключить?

Изменено пользователем Скутерист

Д-елаю В-се С-ам

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Предложение еще актуально! Можно без опыта работы в данной сфере!

Возьму студентов на З/П 500р в день!

Олег,если у тебя есть постоянная работа с з/п более 15 000,то вряд ли тебя заинтересует мое предложение,хотя в личке щас напишу!

Изменено пользователем Makar

Опубликовано

Олег,если у тебя есть постоянная работа с з/п более 15 000,то вряд ли тебя заинтересует мое предложение,хотя в личке щас напишу!

Есть возможно карьерного роста?

Как я понимаю надо обезьянничать под потолком на лестницах?

Каждому - своё.

Опубликовано

Транспорт пока не важен! Объект Большой-монтаж в одном месте(пока)! График с 8-9 утра до 6-7 вечера! Работы много! З/п плачу раз в несколько дней или раз в неделю, кому как нравиться!

Есть возможно карьерного роста?

Как я понимаю надо обезьянничать под потолком на лестницах?

Рост конечно есть,но он зарабатывается не пустословием , а делом! Так же можно устроиться на постоянную работу(ко Мне), но так же по результатам работы! )

Опубликовано

Объект в Солнечном! Делать монтаж ПС и СОУЭ(пожарной сигнализации ,и системы оповещения и управления эвакуацией)! Ни чего сложного! НА 500р в день возьму тебя!

Опубликовано

Сантей, от тебя работника так и не увидел! Толковый чел???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опять срочно требуются монтажники! 2 человека! З/п 500 в день,за хорошую работу премия-800-1000 в неделю! Звонить в любое время-89271536444

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все еще актуально! Одного человека возьму 100%!

Опубликовано (изменено)

Если бы не учеба и проблема с транспортом, то поработал бы...

Изменено пользователем Striker
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Опять требуются Работники! Работа в Астрахани! З/п - от 30 т.р.! Все вопросы по телефону - 89271536444

Опубликовано (изменено)

Однажды ехал вверх по улице Мира и хотел повернуть налево к Экспресс-Волге. Из этого проезда задом выезжал Лансер и типа я должен был его пропустить. Так как сзади меня подперли машины, а ехать вверх и потом возвращаться не было желания я решил разъехаться с ним по газону. При этом маневре он истерично орал при закрытых окнах, но выехал как хотел задом на встречку. Дело было зимой, на газоне был люк и я благополучно в него провалился одним колесом. Вышел начал думать как вызволять свое авто. С дороги послышались гудки клаксона, я обернулся увидел лансер в котором сидел этот дядька лет 45, одну руку вытянул в моем направлении, а другой рукой держал живот и изображал злорадный смех. К чему это я? Просто вспомнил...

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

был у меня друг Витька очень мы близки были (как братья)друг для друга не чего не жалели и поддерживали друг друга всегда и во всём.был в нашей компании ещё товарищь Вова и была у него девушка ну очень привлекательная мадам. и очень она Витьке нравилась.и вот как то в пьяной драке с чурками ударил Витька бусурманина неудачно,тот упал и захрепел,приехали менты и скорая... короче сьехал Витя на Вову (Вова в дрова был и не помнил),а я промолчал,Вову посадили,а Витя стал встречатся с мадам.через месяц Витьке станком кисть руки оторвало,мадам ушла к мажору. отношения с ним теперь не поддерживаю и с Вовкой не общаюсь,а на душе очень не хорошо. так к чему я это? мля забыл уже о чём речь...

• Upvote 2
Опубликовано

был у меня друг Витька очень мы близки были (как братья)друг для друга не чего не жалели и поддерживали друг друга всегда и во всём.был в нашей компании ещё товарищь Вова и была у него девушка ну очень привлекательная мадам. и очень она Витьке нравилась.и вот как то в пьяной драке с чурками ударил Витька бусурманина неудачно,тот упал и захрепел,приехали менты и скорая... короче сьехал Витя на Вову (Вова в дрова был и не помнил),а я промолчал,Вову посадили,а Витя стал встречатся с мадам.через месяц Витьке станком кисть руки оторвало,мадам ушла к мажору. отношения с ним теперь не поддерживаю и с Вовкой не общаюсь,а на душе очень не хорошо. так к чему я это? мля забыл уже о чём речь...

щта?)

Опубликовано
Наверное кто-то из них любил поспать на подоконниках. Нет?
один из них себя считал умнее и коварнее других,людей в х..й не ставил... а другой на волне дружеской любви позволил сьехать на третьего который вообще был не виноват. я конечно не Ницше и даже не хома,но думаю люди думающие поймут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...