Sokolikss Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Недавно чёрт меня дёрнул проехаться по свеже-загудроненной дороге. Был большой соблазн обогнать целую колонну стоящих машин. Пропёр, блин, по приезду домой всё проклял. И дорожников, и гудрон, и машины в пробке, и себя за свой дебилизм. Думал, что отделаюсь забрызганной вилкой и так по мелочам. Вилку да, забрызгало чуток. В то же время забрызгало двигатель, выхлопную трубу, раму, крылья, берцы, джинсы и даже, мать её, цепь забрызгало! Не просто забрызгало, на глушаке обнаружил хорошую такую смоляную корку, которую хоть ножом режь, на раме так же, да и движку хорошо досталось. Ухреначил я на это дело около литра керосина... Оттирал полдня! Брызгал керосином, тёр зубной щёткой, смывал кёрхером. И так до бесконечности. Вот щас сижу и думаю, что хорошо не упал я там, а то меня никакой мойдодыр не спас бы. Короче, по гудрону больше никогда! Себе дороже.. Да и ещё... Керосин, я тебя люблю. Ты спас меня. 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Dmitry_90 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Поучительно :bn: добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
kandi Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 ходят слухи что его можно вместо орбита жевать! так делают особо гламурные особы в дорогих ночных клубах! А ты так расстроился! а по делу, то есть спец смывка 3М, очищает мухой
Sokolikss Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 есть спец смывка 3М, очищает мухойЛучше керосина?ходят слухи что его можно вместо орбита жевать!Да я тоже слышал такое) Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Мишка*= Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Жевал в детстве. На орбит мамка не давала денег..
vi@lex Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Было дело...про Орбит тогда не слышали Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Вишневская Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 да жевали... ибо жевачки были только польские папироски... всякое читала) но как в любви керосину признаются - это для меня внове)))))))) давайте дадим ему еще чего понюхать)))))))))))) 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Dmitry_90 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 <...>всякое читала) но как в любви керосину признаются - это для меня внове))))))))давайте дадим ему еще чего понюхать))))))))))))меня тоже посетила мысль, что товарищ керосином передышал... :ca:пишет же, что долго оттирался добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
Sokolikss Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 давайте дадим ему еще чего понюхать))))))))))))А чо есть чо? Давайте :ca: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
master-pro Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Моя история: есть у меня мои любимые ядовито-зеленые шорты и мой любимый велосипед.В прошлом году летом, когда мой китайский мопед, произведенный на берегах Янцзы дядюшкой Ляо, стоял сломанный, я на тусовки к Бэрни иногда подкатывал на велосипеде, показывал там навыки велостанта, соблазнял проходящих мимо девочек в коротких юбочках, грыз семки и философствовал о бытье с Хомой.Помню один летний вечерок, когда товарищи-байкеры собрались в Затон помочить ножки, и я решил с ними поехать на велосипеде. Пришлось крутить педали очень быстро, очень... Подъезжая к Затону, я издалека увидел дорожную технику и процесс реконструкции дорожного полотна в полном разгаре.Я не мог остановиться и пойти пешком, потому что не хотел отставать от ребят, и я решил ехать. Ехать по свежему БНД (битум нефтяной дорожный), который покрывал ровным слоем довольно крупной участок автомобильной дороги. Это было глупым и необдуманным поступком, ибо буквально через пару метров в меня полетело море битума, который феерично цеплялся на мою одежду и велосипед. Но я не унывал и ехал дальше с улыбкой на лице.Уже дома я понял, что ситуация проблемная, ибо мои любимые зеленые шорты были в ужасном состоянии. Я недолго думая, включил свой персональный компьютер и банально полез в "гугл" искать средство для устранения битума с любых поверхностей. В итоге, я пришел к выводу, что самые лучшие средства - солярка обычная и WD-40 необычная.На следующий день я принялся за дело - около часа я "стирал" шорты в солярке, а потом маленькие пятна, которые въелись в волокна ткани, удалял с помощью WD-40.На удивление - всё отошло, и я с чистой совестью пошел стирать шорты в порошке с водой.Потребовалось около 5 стирок, что бы шорты перестали источать неприятный и резкий запах солярки...Куски битума с велосипеда я до сих пор не удалил - ленюсь. Но с ними он выглядит брутально...Сей басни такова - не рекомендуется мчать на велосипеде в зеленых шортах по битуму на дорогах. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем master-pro 1
vi@lex Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Аминь))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Эndrю Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 И смех и грех :ca: тоже в такие ситуашки попадал. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 В своё время "по молодости", когда работал водилой "Волги" у одного высокопоставленного чиновника, довелось ехать на какой то симпозиум в Краснопартизанский район...Так как опаздывали, не было никакого желания ехать по обочине, и я на "авось" ломанулся прямо по БНД!Когда приехал к Администрации, народ смотрел на машину, как будто я приехал не на "Волге", а на "ламборджине"...Выхожу из машины....Матерь Божья!!! Машина менеджера!! Верх белый...низ чёрный... Ведро соляры из первого попавшегося трактора, полтора часа мойки и неделя вонищи в салоне... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Sokolikss Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Хах) Вспомнил ещё как у меня друг перебегал дорогу и приклеился кросовком к гудрону) Сам убежал, а кросовок остался. Потом бегал за ним обратно Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
GrizLee Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Хах) Вспомнил ещё как у меня друг перебегал дорогу и приклеился кросовком к гудрону) Сам убежал, а кросовок остался. Потом бегал за ним обратнона эту тему есть видео в интернете. там куча людей без обуви остались)))
Эndrю Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Помню с отцом отреставрировали копейку и я проехался по гудрончику, начал дурья голова растворителем оттирать, пришлось перекрашивать пол машины. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
15000км Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 А я знаю одного реального чувака, который в деревушке под Ростовом, покрасил копейку кисточкой и попер на ней с еще сырой краской по пылище кататься
Капитан Улитка Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 А я згаю одного реального чувака, который в деревушке под Ростовом, покрасил копейку кисточкой и попер на ней с еще сырой краской по пылище кататься....Чудны крестьянские дети! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
15000км Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 А еще два года назад у моего товарища, он окнами занимается, монтажники случайно из баллона монтажной пены, Х5 окатили. Хотели убежать, но дядька спортивный оказался. Догнал и бить не стал, сразу телефон директора. Вобщем 100 тыщ пришлось парню отрабатывать
Вишневская Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 в энгельсе в прошлом году можно было наблюдать на перекрестке у маг.Юбилейный поле прорастающих шлепок и вьетнамок на свежем гудроне)))))))))) 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
vovan64 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 в энгельсе в прошлом году можно было наблюдать на перекрестке у маг.Юбилейный поле прорастающих шлепок и вьетнамок на свежем гудроне))))))))))ЮЛЯ- ЭТО ВЬЕТНАМЦЫ НА РАБОТУ ШЛИ!! :bj: :bj: :ca: :ca:
Эndrю Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Скорей узбеки) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти