с пулей в голове Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребят, 23-го сентября будет год, как от нас ушел Сергей Парфенов (Чапай). Знаю, что многие помнят эту дату. Предлагаю собраться в этот день и съездить на кладбище. 1 Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
habbeles Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Хоть не знал его лично, но если график работы позволит, присоединюсь. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
с пулей в голове Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Дим, если я не ошибаюсь, ты в ночь будешь работать. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Гость Демидов Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Поеду, несмотря на график и погоду. 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Поеду однозначно!! Надо съездить до 12.00 помянуть.Ориентировочно, тем кто поедет, собираемся 23/09/12 в 10,00 за КПП (на Вольск) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
George Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Немного меня опередили, хотел в конце недели известить о поминках, определиться с примерным количеством людей. Планируем провести там же, где и в прошлом году, но я уточню еще. Ждем, как и тогда, всех.
stasonko Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Лично не знал, но постараюсь приехать.
Кузьмич Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 обязательно поеду, несмотря ни на что .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
с пулей в голове Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Полностью согласна с Димой......... Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
George Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Если вы поставите себя на мое место, то поймете, что траты здесь мало что значат. Да и в нашем конкретном случае это не проблема, деньги есть. Это, наверное, единственное, что мы можем еще сделать для Сергея( и вы, и мы), если вообще что-то можно для него сделать.
kandi Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 такое не забудешь, обязан быть и буду! Сергей был мне другом и в чем то даже больше, брал с него пример и хотел быть похожим на него!
vovan64 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) я извеняюсь -ехать кажется в район? и еще на месте -на ул Танкистов будем?? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем vovan64
Antonio Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 поеду обязательно... SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх... Как тяжко даже вспоминать Трололо!
ANDRUCCIO Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Буду обязательно. Уже почти год прошел...как время летит... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Оглашение приговора по делу Сергея Парфёнова(Чапая) сегодня 14/09/12 в 20.00 в Кировском суде (Вавилова/Железнодорожная) Всем кто поедет, при себе иметь удостоверение личности( ВУ или паспорт) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 14 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Что сказали? Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Признали её вменяемой...2,6 года колонии - поселения, 300 000 рублей морального ущерба. Повреждения у Серёги, которые зачитывали во время процесса, были несовместимые с жизнью...Ровных дорог, ему там... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Мало дали!!....Парня то нету....
Makar Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Был на Приговоре! Когда судья зачитывал травмы Сережки у меня глаза на лоб полезли! Жесть! 2,5года мало,300 000 ничтожно мало! Да и как можно измерить жизнь человека в лавехах! ((( Постараюсь по любому быть 23! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Makar Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
waaagh Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Мало дали!!....Парня то нету....Можно расстрелять например, кому-то легче будет от того что двух человек не станет? Реальный срок дали уже серьезное наказание, почти 3 года, а Сергея все равно не вернуть сколько не дай. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти