Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, 23-го сентября будет год, как от нас ушел Сергей Парфенов (Чапай). Знаю, что многие помнят эту дату. Предлагаю собраться в этот день и съездить на кладбище.

• Upvote 1

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Хоть не знал его лично, но если график работы позволит, присоединюсь.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано (изменено)

Дим, если я не ошибаюсь, ты в ночь будешь работать.

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

• Администратор
Опубликовано

Поеду однозначно!! Надо съездить до 12.00 помянуть.

Ориентировочно, тем кто поедет, собираемся 23/09/12 в 10,00 за КПП (на Вольск)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Немного меня опередили, хотел в конце недели известить о поминках, определиться с примерным количеством людей. Планируем провести там же, где и в прошлом году, но я уточню еще. Ждем, как и тогда, всех.

Опубликовано

Если вы поставите себя на мое место, то поймете, что траты здесь мало что значат. Да и в нашем конкретном случае это не проблема, деньги есть. Это, наверное, единственное, что мы можем еще сделать для Сергея( и вы, и мы), если вообще что-то можно для него сделать.

Опубликовано

такое не забудешь, обязан быть и буду! Сергей был мне другом и в чем то даже больше, брал с него пример и хотел быть похожим на него!

• Администратор
Опубликовано

Оглашение приговора по делу Сергея Парфёнова(Чапая) сегодня 14/09/12 в 20.00 в Кировском суде (Вавилова/Железнодорожная) Всем кто поедет, при себе иметь удостоверение личности( ВУ или паспорт)

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Признали её вменяемой...

2,6 года колонии - поселения, 300 000 рублей морального ущерба.

Повреждения у Серёги, которые зачитывали во время процесса, были несовместимые с жизнью...

Ровных дорог, ему там...

Опубликовано (изменено)

Был на Приговоре! Когда судья зачитывал травмы Сережки у меня глаза на лоб полезли! Жесть! 2,5года мало,300 000 ничтожно мало! Да и как можно измерить жизнь человека в лавехах! ((( Постараюсь по любому быть 23!

Изменено пользователем Makar

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

Опубликовано

Мало дали!!....Парня то нету....

Можно расстрелять например, кому-то легче будет от того что двух человек не станет? Реальный срок дали уже серьезное наказание, почти 3 года, а Сергея все равно не вернуть сколько не дай.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...