Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Можно расстрелять например...Она получила наказание, но если бы расстреляли, то очередной грёбаный гонщег в следующий раз, 50 раз подумает, и 100 раз башкой своей покрутит, прежде чем "резать"!!!Это для них наказание... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
kandi Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 не нам судить, давайте не будем спорить как на базаре много или мало. Год без Сергея почти, а он в наших сердцах, лучше сохранить его образ и помнить каким он был! 4
vi@lex Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 2.5 года для человека который никогда не был в тюрьме может сломать всю жизнь 1 Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Популярный пост George Опубликовано 15 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Ждем всех в 13:00 23.09.12 в кафе "Престиж" (Танкистов 53). В 11:00 будем на кладбище, подЪезжайте. Прошу здесь отписаться, кто будет, чтобы примерно определиться с количеством людей.Вчера завершился суд, который дал оценку этой трагедии с точки зрения государства. Жесткий это или мягкий приговор - каждый для себя сам это определит, слишком много всяких частных факторов влияют. Часто рассуждают так: жизнь не вернешь, зачем вторую еще губить, ведь не преднамеренно. Я знал человека, который был виновником двух аварий со смертельным исходом(в том числе и в нетрезвом состоянии) и продолжал дальше ездить за рулем. Отсидит, выйдет и за руль опять(и прекрасно себя чувствовал). А тех погибших уже давно нет...А каково их детям, родителям?Спасибо всем за участие и поддержку, огромное спасибо Ольге( Warriorfamale), которая защищала наши интересы в суде, начиная со стадии расследования, целый год. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем George 5
habbeles Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 В 11:00 будем на кладбище, подЪезжайте. Прошу здесь отписаться, кто будет, чтобы примерно определиться с количеством людей.habbeles/Дмитрий/на скутере/+79271141441не знаю, где Сергей похоронен, присоединился бы к тем, кто поедет. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Вишневская Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Георгий, если мы сможем оставить ребенка, то поедем. вероятней на машине. если едем, то два места будет для безлошадных, но желающих поехать. так же бы присоединились к колонне. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем Olango у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
с пулей в голове Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 тоже буду Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Romeo Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Буду ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 буду .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
dmy3 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Лично знаком не был, но присоединюсь.
Serhio Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 очень постараюсь присутствовать....99% Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 18 сентября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Буду Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
penumbrik Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто сможет меня взять с собой? А то Миша(VMA) работает(((
vi@lex Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Дима, правильно сказал. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
George Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тут добавил еще несколько Сережиных фоток...
Makar Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Постараюсь быть! Банкир +100500,респект! Правильно сформулировал! Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
DAA Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Поеду на байке. Общий сбор тех, кто поедет в Чардым завтра в 10.00 на заправке ТНК при выезде на Вольский тракт. В связи с тем, что большинство поедет на двух колесах, убедительная просьба к тем, кто поедет на машине купить цветов. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Olango
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти