vovan64 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Был в ТЕПЛОВКЕ.Собрал ведерко маслят за 1 час.И ведерко купил за 80 руб.Есть грузди и белые грибы. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем vovan64 3
AlekseySG Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 были в Поповке, набрали маленькое ведерко всякого... маслята, сыроежки, зонтики и это четвером . Грибов нормальных (есть червивые) там уже нет, зато людей навалом.
JokerX87 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 завтра в стороне Татищева буду искать. Чую сейчас после дождиков весь саратов выедет на грибосбор
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Был в ТЕПЛОВКЕ.Собрал ведерко маслят за 1 час.И ведерко купил за 80 руб.Есть грузди и белые грибы.вот молодец,дядя Вова! грибочки прямо красота неописуемая )))ммм тоже хочу)))) волшебная на всю голову...
AlekseySG Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 скажите а варить их сколько раз? одного достаточно?
Beowulf Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Были в р-не Скатовки сегодня. Маслят завались, да и другие тоже вполне себе есть - грузди, например, и подберезовики. Народ местами попадается и машины стоят, но (пока?) не очень много. Видимо, успели :).
ФЕЕЧКА Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 скажите а варить их сколько раз? одного достаточно?если уверен в грибах варишь один раз ,потом жаришь...сыроежки -не варят,но я не уверена волшебная на всю голову...
AlekseySG Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 если уверен в грибах варишь один раз ,потом жаришь...сыроежки -не варят,но я не уверенаСварили 2раза, зажарили... поел пока чувствую себя хорошо :ab: Боюсь я грибы... но люблю.
Duos Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 если уверен в грибах варишь один раз ,потом жаришь...сыроежки -не варят,но я не уверенаСварили 2раза, зажарили... поел пока чувствую себя хорошо :ab: Боюсь я грибы... но люблю.Когда варишь, надо луковицу класть. Если посинеет, то выкидывать, если нет, то всё ништяк! :ad: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
vovan64 Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 если уверен в грибах варишь один раз ,потом жаришь...сыроежки -не варят,но я не уверена Сварили 2раза, зажарили... поел пока чувствую себя хорошо :ab: Боюсь я грибы... но люблю. 1
Viking Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Если благородные грибы (белые, подберезовики, подосиновики и т.д.), то они не нуждаются в предварительном отваривании. Их можно сразу смело жарить. Другие грибы (маслята, моховики, дуньки, грузди, лисички, сыроежки) надо предварительно отварить, чтобы из них вышла вся горечь и лишние бактерии. Их для этого отваривают в кипящей чуть соленой воде в течении 15 минут. При этом важно все время снимать пену, которая образуется при варке. А потом можно и мариновать их. Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Beowulf Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) сегодняшний "улов", кстатиhttp://img51.imageshack.us/img51/9388/mukhomor.jpg(шутка!) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Beowulf
AlekseySG Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Сегодня обнаружил бонус-2х клещей на ногах.
kandi Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) был в Алексеевке сегодня, базарно карабулакского района, лазили в дебри, очень далеко - итог 10 ведер на двоих одних белых! Трудно было сказать хватит и уехать. Ощущения конечно непередаваемые, это того стоило! раньше как то равнодушен был к грибам, если только покушать)) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем kandi 2
vovan64 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 вот это улов!!!!!!!!!!!!!
Duos Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Родители ездили в лес) Набрали много белых грибов!!! :dv: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Вишневская Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) байкер-грибник :bb: звучит :bj: а вообще молодцы! я в грибах ну ни черта не понимаю, вижу только поганки и мухоморы :ai: может в силу профессии? Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Beowulf Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Кстати, мухоморов тоже много - очень красивы, чертяки! ;)
FireFox Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вот мои.... Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
JokerX87 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Вчера около Песчаного Умета собирали. Вот улов 2
Эndrю Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Родители ездили в ягодную поляну собрали огромную ванну всяких грибов, и еще три ведра груздей, так что можно скатнуться туда. Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
GrizLee Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 афигееееть... и куда столько девать потом?
Эndrю Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2012 Зимой в гараже по водочку маринованные грибы на ура разлетаются) Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
SWAT Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2012 Вчера около Песчаного Умета собирали. Вот улов блин специально поехал седня к песчаному умёту и вообще глухо. 5 штучек опять и мухоморы
JokerX87 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 блин специально поехал седня к песчаному умёту и вообще глухо. 5 штучек опять и мухоморыНадо было заходить в лес побольше(не в мелкие посадки) и поглубже. Полоса 100 метров от дороги уже вытоптана грибниками. Сам поначалу хотел оттуда уехать пока в дебри не залез
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти