Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если даром предложи то и руки с ногами оторвут и зимой будут кататься, это ж Саратов :ca:

• Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано (изменено)

Up.

Сезон закрыт =\

Мотоцикл в продаже. Возможна покупка в рассрочку, со всеми вопросами - по телефону.

Изменено пользователем Мец
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена прежняя - 125т

Возможен разумный торг при осмотре, вариант рассрочки тоже актуален до весны. Мотоцикл находится в районе 1й Дачной.

Телефон прежний 8-9ОЗ-З8-О2-869

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ставил сигнализацию на данный мотик. Подтверждаю мот сделан в Японии. Карбюратор тоже японский. А если по теме, аппарат очень ухоженный, следов "колхоза" не обнаружено. Отличный выбор для тех кто галстук пионерский уже не носит, а на комсомольский значок денег нет.

Изменено пользователем Хомяк
  • Администратор
Опубликовано

Первый пост по мототеме, написал действительно Хомяк! Подтверждаю это! Смотрел по IP!

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Мото еще в продаже? )

Тел. 8-9ОЗ-З8-О2-869 Елена

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так послушать - цена "космос" в саратове на все хД)

Тему ап. Мотоцикл в продаже.

110т

8-903-38-02-869 Елена

Опубликовано

Вчера парень звонил просил, что бы я ему свою Хонду за 110 000 руб. продал, я ему про твою рассказал, а он говорит, что приезжал к тебе и ты незахотела ее заводить и он побоялся брать кота в мешке.

Опубликовано

Вчера парень звонил просил, что бы я ему свою Хонду за 110 000 руб. продал, я ему про твою рассказал, а он говорит, что приезжал к тебе и ты незахотела ее заводить и он побоялся брать кота в мешке.

Странные люди, эти продавцы. На улице "всего" -15, а они мот с консервации снимать и заводить не хотят. Не понимаю я этих людей...

• Upvote 2

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

А если бы мне за мой мот сейчас 130000 руб. Дали я бы им даже в -30С завел, ведь ему же потом на моте ездить.

• Upvote 3
Опубликовано

Кто именно тебе звонил?Не Михаил ли случаем хД) Ко мне тут веселые типы просто приезжали за последнии дни просто хД)

Опубликовано

Я незнаю кто по имени. Сказал, что по обьявлению. И начал рассказывать, что он так был настроен твой мот взять, а заводить отказались, вдруг там что то нечисто. Я ему сказал, что на форуме о твоем моте отзывы хорошие.

Опубликовано

Да. значит он)

Мутный тип, как по мне. Похож на перекупа. Когда смотрел мот - я сказала что заводить не буду, ибо гараж холодной, и в -15-17 мот не заведется. А когда уже договаривались на счет дня продажи - я его четко спросила - хочет он заводить или нет. Он ответил что не надо. А за день перед продажей приехал ко мне с наглым видом, требованиями завести мот утром в гаи на ТО и оскорблениями. Я ему и отказала.

• Downvote 1
Опубликовано

Ну, значит правильно сделала. Я считаю, что если человек хочет купить, а другой хочет продать то они обязаны найти общий язык. А если общий язык не найден, то и сделка ненужна. Я думаю, что месяц, ну два и твой мот в любом случае за эти деньги продасться.

Опубликовано

Кстати мот если покупатель покажет деньги, можно заводить.

Если все ок, то он заведется 90%. Только аккумулятор надо из дома полностью заряженый принести.

Если совсем боитесь - тепло пушку, фен. Греете картер, потом крабы. Заводите.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...