waaagh Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Почти как анекдот про велосипеды в голландии, надо будет регулярно кричать на улице "о! это же мой скутер!" :) Поздравляю и надеюсь ублюдок попадется рано или поздно! 1
Silverstoon Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Почти как анекдот про велосипеды в голландии, надо будет регулярно кричать на улице "о! это же мой скутер!" :) Поздравляю и надеюсь ублюдок попадется рано или поздно! а я его не знаю, что за анекдот? ST64 Saratov
Популярный пост waaagh Опубликовано 15 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Почти как анекдот про велосипеды в голландии, надо будет регулярно кричать на улице "о! это же мой скутер!" :) Поздравляю и надеюсь ублюдок попадется рано или поздно! а я его не знаю, что за анекдот?Один из вариантов «Если в большой толпе велосипедистов громко крикнуть „Эй, это мой велосипед!“, начнут убегать как минимум пятеро!» Изменено 15 сентября, 2012 пользователем waaagh 6
ФЕЕЧКА Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Представляю, как вся поимка скута выглядела со стороны. Едет себе скутерист, никого не трогает (никто ж не знает что он нехороший человек). Тормозит спокойно на светофоре. Тут вдруг из тралика резко выбегает суровый дядька в лице Сильвера, хвать за ручку!.. И отжал скутер! Народ наверно шокировался :ca: .ну примерно так еще надо учесть что я в парадной одежде был белый верх черный низ ))))вообще красавчик)))еще б темные очки ! и как из фильма люди в черном) волшебная на всю голову...
FireFox Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Везунчик,чтоб всем так везло...Еще раз, Алексей,рад за тебя. 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
vovan64 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот дебилы-изуродовали скут!
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 если замечу на 3м сообщю
Снежка 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Даже след от наклейки "Скутер Тим" остался....
Влад)) Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Даже след от наклейки "Скутер Тим" остался....он только по этому и понял что это онпокрашены у него только куски морды!,переделанно зажигание,заводиться с кнопочки в бардачке,снята площадка для кофра,выломана петля замка багажника!
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 ну нечего накопишь новую
Влад)) Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 заглушить скутер можно только заткнув глушитель! 1
waaagh Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Даже след от наклейки "Скутер Тим" остался....он только по этому и понял что это онДелаем выводы и добавляем кастомайзинга для особых примет своей технике! :)
pucli Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Делаем выводы и добавляем кастомайзинга для особых примет своей технике! :)или делать сетки в скрытых местах, что даже по запчастям сложно будет продать Изменено 15 сентября, 2012 пользователем pucli
Genixoid Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Отличный хепи енд, поздравляю.Мне в детстве тоже так однажды повезло. Дал девочку прокатиться велосипед, а у нее пацаны незнакомые его и увели на набережной. Пошли с родителями в милицию, а тут бац -- мой вел едет в гору. Ну я за ним бегом (пешком то быстрее в гору чем ехать) и сбил пацаненка. Привели его в милицию и тут же оформили Choppers Clan Saratov, Originals
Mamon Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Даже след от наклейки "Скутер Тим" остался....он только по этому и понял что это онДелаем выводы и добавляем кастомайзинга для особых примет своей технике! :)сделал себе пару тройку гравировок на разных частях мота почти сразу как купил как раз для такова случая.несколько заметных, а остальные в таких местах, что нужно разбирать чоб увидеть.как раз на такой случай
payalnik88 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) А хорошая идея кричать "это мой ..." ))) Только что потом делать с "накопленным" добром)) Сайт найдёнышей делать и за пиво хозявам возвращать))) А вообще увлёкся я что-то.. Это полиция должна делать вообще-то... Только что-то она не особо справляется...Вот и появляются всякие "стоп-хамы", окупай-педофиляй..Может "это мой скут!" замутим? Изменено 16 сентября, 2012 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
Fallen Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Поздравляю от души! Реально хэппи-энд! :)
vi@lex Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Все хорошо, что хорошо кончается.Надеюсь владельцем (и не только) будут сделаны правильные выводы. Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Гость WOLER77 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 И У МЯ УГНАЛИ СКУТЕР СПЛАТНОЙ СТОЯНКИ В ЕЛШАНКИ ИСКАЛИ НЕ НАШЛИ
Влад)) Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 в этом году там уже 3 скутера угнали!
T_N Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2012 Если угнали, надо создать отдельную тему и выложить последние фото.***http://www.yapfiles.ru/show/471349/c426f9856e2c46a948a191dbefc3e4a5.flv.html
Влад)) Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Если угнали, надо создать отдельную тему и выложить последние фото.***http://www.yapfiles....c3e4a5.flv.htmlда тема есть,но они не с форума,поэтому наши особо и не смотрят!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти