PRO100_KabAH Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Не знаю где именно создать эту тему, поэтому не серчайте. Купил пару недель назад себе мопед. После усиленных катаний, понял что купил "а-о-но". (спасибо Максу за "босядкский подгон"). И вот почему:1. Ушатан контр болт в выпускном клапане (резьба сьета гайкой, - сам в шоке...).2. Колхоз на картере (электро-газа сварка) шва. После падения, шов, видимо опять поехал, и масло вытекает без проблем.3. Рама веденая. По всей видимости, у прежних хозяев было столкновение с авто, в центр рамы.4. Передний суппорт не правильно вставлен, и теперь ушатался так, что надо весь менять.5. Задний суппорт не мазался походу очеь долго, теперь при легком нажатии уходит в ступор.6. Подломлено колено на глушитель, при нагревании деформируется последнее.7. Аккумулятор не заряжается, даже после восстановления дистилировкой и т.п.8. Веденая передняя вилка (походу косяк на заводе).9. Переломан пополам задний облицовочный хромированный повторитель рамы, после колхоза с кофром.10. Ушатано крепление седла с заслонкой. Теперь, вследствие этого, заливает филтр, и в дождь он, (мопед), не едет.11. Нет и в помине, а должны быть, резиновые прокладки сбоку сцепления. Вседствии оного, ржавчина, сами понимаете к чему это может привести.(западает сцепление).12. Карбюратор не регулирует подачу смеси (в смысле обогащения). Походу только замена.13. Постоянно рвется провод на задний габарит и стоп. (Заводская недоработка)14. Руль не родной. При дальняке, кисти затекают на ура, что в перчатках, что без них.15. Мозги на электрику вааще не с того года выпуска раптора, поэтому поворотники и задний габарит не работают, в тех режимах, как ему положено.-----Вопрос: Дак сколько стоит RAPTOR? Д-елаю В-се С-ам
Chubik Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2012 Этот вопрос возник у всего форума наверное: А почем ты его купил?))))
Гость ??? Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Купил пару недель назад себе мопед. После усиленных катаний, понял что купил "а-о-но". (спасибо Максу за "босядкский подгон").Никто не виноват что на глазах у тебя волосы растут. Не надо ни каво обвинять.То что ты перечислил увидел бы даже новичокТыщи полторы-две в таком состоянии ему цена
PRO100_KabAH Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Купил пару недель назад себе мопед. После усиленных катаний, понял что купил "а-о-но". (спасибо Максу за "босядкский подгон").Никто не виноват что на глазах у тебя волосы растут. Не надо ни каво обвинять.То что ты перечислил увидел бы даже новичокТыщи полторы-две в таком состоянии ему ценаА вот грубить здесь не надо., ты много чего не знаешь. Так что, без фанатизма! Д-елаю В-се С-ам
payalnik88 Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 От тыщи до пяти тыщ. Перечисли все хорошие запчасти в этом мопеде, и тогда можно будет цену точнее назвать) Каждому - своё.
PRO100_KabAH Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Хорошее наверно только то, что он при таком расскладе, умудряется ехать. И при этом ничего не отваливается. Правда масло льется и бензином аняет. Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Думаю винить кого то, кроме себя самого не стОит. Осмотреть перед покупкой состояние скутера не кто не запрещал? Точно помню что о проблемах в дождь Макс писал на форуме, и об остальном мог просто не знать, едет и едет.
Jesen Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 Ты его когда покупал у тебя была повязка на глазах ? =D
ximato Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Могу болт подогнать, есть такой как раз, лишний. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем ximato
Популярный пост GRESHNIK__777 Опубликовано 16 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Не знаю где именно создать эту тему, поэтому не серчайте. Купил пару недель назад себе мопед. После усиленных катаний, понял что купил "а-о-но". (спасибо Максу за "босядкский подгон"). И вот почему:1. Ушатан контр болт в выпускном клапане (резьба сьета гайкой, - сам в шоке...).2. Колхоз на картере (электро-газа сварка) шва. После падения, шов, видимо опять поехал, и масло вытекает без проблем.3. Рама веденая. По всей видимости, у прежних хозяев было столкновение с авто, в центр рамы.4. Передний суппорт не правильно вставлен, и теперь ушатался так, что надо весь менять.5. Задний суппорт не мазался походу очеь долго, теперь при легком нажатии уходит в ступор.6. Подломлено колено на глушитель, при нагревании деформируется последнее.7. Аккумулятор не заряжается, даже после восстановления дистилировкой и т.п.8. Веденая передняя вилка (походу косяк на заводе).9. Переломан пополам задний облицовочный хромированный повторитель рамы, после колхоза с кофром.10. Ушатано крепление седла с заслонкой. Теперь, вследствие этого, заливает филтр, и в дождь он, (мопед), не едет.11. Нет и в помине, а должны быть, резиновые прокладки сбоку сцепления. Вседствии оного, ржавчина, сами понимаете к чему это может привести.(западает сцепление).12. Карбюратор не регулирует подачу смеси (в смысле обогащения). Походу только замена.13. Постоянно рвется провод на задний габарит и стоп. (Заводская недоработка)14. Руль не родной. При дальняке, кисти затекают на ура, что в перчатках, что без них.15. Мозги на электрику вааще не с того года выпуска раптора, поэтому поворотники и задний габарит не работают, в тех режимах, как ему положено.-----Вопрос: Дак сколько стоит RAPTOR?Олег давай разберемся по порядку: О всех недостатках которые я знал, я зразу сообщил тебе перед продажей, про то что он в дождь глохнет, про косяки с рамой, про проводку и то что у меня с ней случилось. А вот по остальной части, я и в помине не знал, ездил и бед незнал, и вообще если тебя что то не устраивало нужно было в первую очередь мне звонить, а не тут меня грязью поливать, типа какой я негодяй Изменено 16 сентября, 2012 пользователем habbeles 5
Duos Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Если ты его купил, значит ты согласился со всеми его косяками и не должен потом об этом говорить остальным. Это уже твоя вина, что ты не углядел их! :dm: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
GrizLee Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 вот так вот торгуют мотоциклами...
Beowulf Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Скорее - вот так вот покупают мотоциклы.
socia!punk Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 тут всё вместе.Продавец - Макс, купил его за 36к. косяки все которые знал - сказал честно(я с ним тесно общаюсь, мне бы он сказал, если бы там еще что было). Продал его Олегу намного дешевле чем брал (20к, это не секрет, обьява висела на форуме). Я думаю даже если полностью сложить всю сумму всех китайских запчастей, которые нужны для приведения его в тот вид в котором его Макс купил(да даже и лучше - картер, вилка и рама были до макса как минимум) то 16 тысяч рублей хватит за глаза(еще и на пиво останется)Но нет, проще залезть на форум и написать "спасибо за босяцкий подгон"(тонкий сарказм,чо) даже не переговорив до этого с человеком.Я долго не хотел писать тут что-то - не хотел портить с Олегом отношения, мы в ST немало километров накатали вместе и с ним и с Максом, но это очень некрасивая ситуация. Я бы хотел чтобы ребята выяснили между собой отношения, и такого больше не было.Олегу: на форуме есть парень с ником master-pro, он создавал несколько тем, как у него складываются отношения с китайским мопедом(купленым к слову в два раза дороже) и ни в одном посте у него я не увидел и намека на мысль - "плохой человек продал мне г"в"о, что же делать?". Его отношение мне нравится, он чинит и не жалуется.P.S.: Если называть свой байк, на которым ты катаешься - Г*в*О - то из этого не выйдет ничего хорошего. На этом все. 1
PRO100_KabAH Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Вообще-то тема называется сколько стоит RAPTOR?, а не как я обвиняю Макса. И вообще, за всю неделю как меня доставили до "хауса" с утеса, никто даже не позвонил, не поинтересовался, как здоровье, как дела, может чем помочь, может я чего-то сломал, да может я сдох. Я понял, что если ты выбит из седла, то ты становишся, за всеми. Все тебя просто не замечают. Тебя нет и не было. Комманда??? (мне лично кажется, что от меня открестились, как типо от "тормоза").......Или что?, может мне нюни распустить, мол как мне плохо, у меня ничего не работает, помогите кто может? названивать всем? Нет. Пришлось самому, без единого понятия, что такое мотоцикл, разбираться. А, когда я поехал по магазинам, запчасти собирать, то у меня глаза на лоб полезли от оканчательной суммы на починку. К слову, еще 30, и можно ёбрик новый в YMAH-е купить. Посудите сами, какие у меня эмоции были, когда я все узнал. Да мне хотелось матом матерным все разорвать. И раз так случилось, что я лоханулся с покупкой, то я один понесу этот "крест". Потому, что "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих".---P.S.Алксей(Сильвер), дал три телефона Влада, но за пару дней звонков, абонент не абонент....хм...---P.S.SИ нечего делать из меня, тут, "белую ворону". Изменено 18 сентября, 2012 пользователем Zloy_KabAH Д-елаю В-се С-ам
Популярный пост habbeles Опубликовано 18 сентября, 2012 Популярный пост Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Я предлагаю не истерить и разложить некоторые вещи по полкам.Тебя не бросили и тащили 70 км по самой заднице. Открестившись бросили б твой мопед на стоянке у Красноармейска и разбирайся потом сам. Ай нет же, своих не бросаем, прицепили, потошнили...Тебе дали телефон Влада. Если он везде не абонент, то что мешает позвонить другим ребятам и справиться по этому вопросу, либо написать сообщение в личку? Влад ежедневно на форуме а мы не телепаты, чтоб читать мысли других."...как мне плохо, у меня ничего не работает, помогите кто может..." - это не нюни, чтоб ты знал. Иначе для чего мы все здесь, в команде и на форуме?Ты не "сдох", ибо общаешься на форуме и катаешься преспокойно, как например вчера вечером по Б. Горной в районе Эконома."Белая ворона" вообще это к чему и о чем?...Проще надо быть, мне думается и тогда дурные мысли покинут голову и все нормализуется. Изменено 18 сентября, 2012 пользователем habbeles 5 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Рекомендуемые сообщения