BVN-2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Занимабюсь разработкой, оптимизацией и поддержкой сайтов.Создание сайтов, таких как, интернет-магазины, сайты-визитки, каталоги продукции, портфолио, сайты промо-акций - мой профиль.Опыт работы – более 5 лет.Делаю сайты, который работают на поставленную задачу и дают обратную связь.Примеры работ:http://vova-beg.ru/raboti/detail.php?id=31http://vova-beg.ru/raboti/detail.php?id=29http://vova-beg.ru/raboti/detail.php?id=28http://vova-beg.ru/raboti/detail.php?id=26http://vova-beg.ru/raboti/detail.php?id=24Сколько стоит?Стоимость разработки самого простого - сайта-визитки начинается от 3 тыс рублей. Чем выше требования, тем сложнее работа и выше цена. Всё обсуждаемо и на каждом этапе возникает плотная связь и обговоры деталей между разработчиком и клиентом. Некоторые заказчики ведутся на то, что якобы сайт можно создать за 1000 рублей. Да, можно, только такой продукт стыдно будет кому-либо показать, да и кроме как мусором его не назовёшь.Сразу оговорюсь, я не студия, а конкретный разработчик. Большинство веб-студий сами ничего не делают, а тупо нанимают фрилансеров извне. Поэтому цена разработки сайта у студии будет на порядок выше.Почта: vova@vova-beg.ruСкайп: vova-beglecovСпрашивайте, звоните, стучитесь в скайп 2
Chubik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Накатай сколько у тебя обойдется создание инет магаза с корзиной.На чем делать будешь, какие сроки (Интересует весь цикл - ТЗ, дизайн, отладка, наполнение(занимаешься ли ты им?), регистрация домена + хостинга + раскрутка до 1 страницы в яндексе и гугле) , можно в личку, вместе с ценами каждого этапа, есть у меня идейка, надо продумать варианты Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Chubik
BVN-2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Накатай сколько у тебя обойдется создание инет магаза с корзиной.На чем делать будешь, какие сроки (Интересует весь цикл - ТЗ, дизайн, отладка, наполнение(занимаешься ли ты им?), регистрация домена + хостинга + раскрутка до 1 страницы в яндексе и гугле) , можно в личку, вместе с ценами каждого этапа, есть у меня идейка, надо продумать вариантыИнтернет-магазин стоит от 20 тыс. рублей. По срокам 3-7 недель. Обычно если со стороны заказчика нет задержек, то за 3 недели сделать очень даже реально.Дизайн рисует дизайнер, т.е на выходе получается авторская работа.Раскруткой я не занимаюсь, но есть человек, который ею занимается. Берёт не дорого.Наполнением занимаюсь, но редко были такие просьбы. Обычно просят что-то доделать или новое прикрутитьИзначально присылаю бриф (тест для заказчика, что бы определить что он хочет), далее составляется ТЗ, рисуется дизайн (для интернет-магазина стоит 5-7 тыс.рублей)Хостинг+домен регистрирую, но лучше указывать данные заказчика (т.е регистрируемся по данным заказчика), а дальнейшее сопровождение сайта (периодическое бекапирование, слежение что бы бот-вирус не залез или другие идиоты не пытались взломать) выполняется (500 рублей/месяц).Для интернет-магазина рекомендую либо 1С Битрикс либо свою CMS Управлятор (интернет-магазин http://magamon.ru сделан на нём, да и help.moto64.ru тоже на нём вертится). Можно и Джумлу предложить, но это на любителя.Что входит в понятие "разработка сайта"?Конечный продукт "сайт", который получаетсяв результате выполнения следующих этапов:1) Составление ТЗ2) Рисование дизайна3) Вёрстка дизайна4) Прикрутка к движку5) ОтладкаСамый затратный по времени пункт №5. Это примерно 70% всего времени разработки. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BVN-2
FireFox Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Сколько стоит?Стоимость разработки самого простого - сайта-визитки начинается от 3 тыс рублей.чет я понял 3 -мя тысячами здесь не обойтись-???(плюс то, сё, 500р туда,сюда) это что маркетинговый ход у вас? Изменено 22 сентября, 2012 пользователем FireFox Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
BVN-2 Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Сколько стоит?Стоимость разработки самого простого - сайта-визитки начинается от 3 тыс рублей.чет я понял 3 -мя тысячами ждесь не обойтись-???(плюс то, сё, 500р туда,сюда) это что маркетинговый ход у вас?Я имел в виду, что разработка стоит от 3 тыс (именно разработка).Если нужна поддержка, то это стоит 500 рублей в месяц, если нужен хостинг, то можно и его зарегистрировать (выбор провайдера не имеет значения. Годовой абоненмент с учётом покупки домена у хостинг-провайдера стоит от 900 рублей). Изменено 22 сентября, 2012 пользователем BVN-2
FireFox Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 если нужен хостинг-это что такое???(не обучены мы их языкам,сорри),поясни плз. Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Chubik Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 советую прежде чем лезть в инет бизнес кейсы, прочитать основные вводные) З.Ы Спасибо за инфу, буду думать.итого я понимаю ценник такой: 20 тысяч разработка + 6 тысяч дизайн + 4 Тысячи прочие затраты на оплату доменного имени и тд. = 30 тысяч за полноценный сайт с наполнением...
BVN-2 Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2012 советую прежде чем лезть в инет бизнес кейсы, прочитать основные вводные)З.Ы Спасибо за инфу, буду думать.итого я понимаю ценник такой: 20 тысяч разработка + 6 тысяч дизайн + 4 Тысячи прочие затраты на оплату доменного имени и тд. = 30 тысяч за полноценный сайт с наполнением...Стоимость дизайна входит в стоимость разработки, т.е указанные 5-7 тысяч входят в минимальный ценник.Хостинг - это услуга физического размещения сайта на сервере в интернете. Если сайт небольшой, то я беру его на свой хостинг (заказчик оплачивает только периодическое обслуживание, т.е 500 руб/месяц ), если сайт большой, например, интернет-магазин, то его рекомендуется разместить на отдельный хостинг. Почему? Просто если на одном хостинге будет находится несколько крупных проектов и в случае взлома одного риску подвергаются все. Недавно был случай, когда у человека взломали джумловский сайт (версию джумлы была 1.5) и залили троян на все три проекта, что хостились вместе с этой джумлой. Троян был залит в три кольца и ни один из антивирусов его не находил. Примерно за 3-4 дня вылечил. Кстати, на компы вместе с антивирусом ставьте файрволы, например, Comodo Firewall.Всё, что я описал может показать сложным и обьёмным, но это только на первый взгляд. Со стороны заказчика требуется только конкретные требования и быстрота принятия решений. Все цены обговариваемы, требования обговариемы, сроки обговариемы.
baik64 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Привет! Сколько будет стоить примерно вот такого типа zil-117.ru сайт
Сергей Горячо Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Приемлемые цены. Рыночная стоимость сайта визитки сейчас в Саратове от 10 тыс.р. А магазин от 100 тыс. Так что автор как разработчик вполне адекватен))). А судя по качеству работ некоторых, даже немного занижает стоимость услуг)))
AlekseySG Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Кстати, на компы вместе с антивирусом ставьте файрволы, например, Comodo Firewall. а разве KIS`a не достаточно?
Hartmann Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) сайт на джумле1,5+СВ возможно обслуживать (разовые устранения неполадок, прикручивание и настройка плагинов и т.п)?прочитал выше внимательней, понял что возможно. отпишу в личку по необходимости Изменено 11 октября, 2012 пользователем Hartmann
BVN-2 Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Извиняюсь за долгий неответ, учёба + работа = мало свободного времени.Ответы на вопросы по услуге будут получены намного быстрее, если они будут заданы по скайпу или по почте.а разве KIS`a не достаточно?Я считаю что не достаточно. Касперский это лекарство общего действия. А файрвол Comodo это имунная оболочка.Comodo блокирует атаки хакерского и бот-мудач..я, а касперский эти атаки вообще не видит. Изменено 13 октября, 2012 пользователем BVN-2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти