Николаев_Иван Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Сегодня 29-го сентября около 15:00. произошло ДТП с участием моего мотоцикла и Волги 02-й. Двигался домой в потоке, со скоростью около 35-40 км/ч, по проспекту Фридриха Энгельса в сторону 9-го завода. Впереди ехала "волжанка" и перед переездом на Урицкого с улицы Полтавской, выруливает мусоровозка и подрезает Волгу. Водитель резко тормозит. Пытался уйти от столкновения, но не хватило немного... попал в бампер в паре сантиметров от края, после удара мотоцикл откинуло в столб.Из повреждений: у Волги бампер задний помят... под замену.У меня после встречи со столбом: менять крепления фары, оторвана крышка на левом цилиндре (придётся все таки голову поменять) и вмятина на крыле. Только все что сегодня усмотрел. пысы Поворот этот какой-то нехороший. Друг в том году на мотоцикле под мусоровозку попал... Хотя и не отрицаю что есть моя вина, ибо мог уйти от столкновения.Вот так вот, к сожалению, закончился мой сезон.
Loka Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Соболезную.. Мот поправишь, главное сам цел. Поворот там действительно не хороший.
GrizLee Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 держи дистанцию. и никогда об этом не забывай.
Николаев_Иван Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 держи дистанцию. и никогда об этом не забывай. Держал около 4 или 6 метров было всего. А вышло что не хватило(
GrizLee Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) на скорости 36 км/ч ты проезжаешь 10 метров за секунду. если честно меня очень бесят люди, которые жмутся сзади. мне из-за них приходится двойную дистанцию держать, чтобы замедляться очень плавно всегда. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем GrizLee
DENSTER Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Хреново конечно :cg: ,главное сам не повредился это важнее всего :bz: !Мот поправиш не растраивайся время теперь будит!
BVN-2 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 на скорости 36 км/ч ты проезжаешь 10 метров за секунду. если честно меня очень бесят люди, которые жмутся сзади. мне из-за них приходится двойную дистанцию держать, чтобы замедляться очень плавно всегда.Я, к примеру, с поджиманиями с зади бюрюсь простым сбавлением скорости. Т.е сбавляюсь до 10км/ч, а потом поднимаюсь до нормальной скрости. Если водила прикола не понимает, то он идёт на обгон, а если понимает, то начинает держать дистанцию. А дистанцию держать всегда надо, за скоростью следить и тормоза хорошие иметь.http://www.youtube.com/watch?v=19cfPET4de4
Николаев_Иван Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну что-то типа такого и у меня, только не хватило наверное метра и я смог бы уйти в право от машины.....Вообще стараюсь ездить не за машинами а в стороне немного от них.
pereval Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 знакомый две недели назад на этом же перекрёстке столкнулся с легковушкой,довольно сильно.его не пропустили при повороте.будте предельно осторожны!
Tim Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Вот интересно, в ситуации с Ёбриком, которая пару постов выше, наличие ABS что-то изменило бы? Вроде, и дистанцию держал, и не гнал как ужаленный. Изменено 1 октября, 2012 пользователем Tim
Savel-St Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 знакомый две недели назад на этом же перекрёстке столкнулся с легковушкой,довольно сильно.его не пропустили при повороте.будте предельно осторожны! Не Сергей ли ? звать его ? ) и не с опель корса ли он столкнулся ?(
Николаев_Иван Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 .его не пропустили при повороте.будте предельно осторожны! Меня почему-то часто подрезали и именно на этом перекрёсте. Светофор надо бы туда, а нельзя вроде
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти