Перейти к содержанию

ДТП 29/09/12 Днепр-11 и ГАЗ 3102 (Энгельс)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня 29-го сентября около 15:00. произошло ДТП с участием моего мотоцикла и Волги 02-й. Двигался домой в потоке, со скоростью около 35-40 км/ч, по проспекту Фридриха Энгельса в сторону 9-го завода. Впереди ехала "волжанка" и перед переездом на Урицкого с улицы Полтавской, выруливает мусоровозка и подрезает Волгу. Водитель резко тормозит. Пытался уйти от столкновения, но не хватило немного... попал в бампер в паре сантиметров от края, после удара мотоцикл откинуло в столб.

Из повреждений: у Волги бампер задний помят... под замену.

У меня после встречи со столбом: менять крепления фары, оторвана крышка на левом цилиндре (придётся все таки голову поменять) и вмятина на крыле. Только все что сегодня усмотрел.

пысы Поворот этот какой-то нехороший. Друг в том году на мотоцикле под мусоровозку попал... Хотя и не отрицаю что есть моя вина, ибо мог уйти от столкновения.

Вот так вот, к сожалению, закончился мой сезон.

Опубликовано (изменено)

на скорости 36 км/ч ты проезжаешь 10 метров за секунду. если честно меня очень бесят люди, которые жмутся сзади. мне из-за них приходится двойную дистанцию держать, чтобы замедляться очень плавно всегда.

Изменено пользователем GrizLee
Опубликовано

Хреново конечно :cg: ,главное сам не повредился это важнее всего :bz: !Мот поправиш не растраивайся время теперь будит!

Опубликовано

на скорости 36 км/ч ты проезжаешь 10 метров за секунду. если честно меня очень бесят люди, которые жмутся сзади. мне из-за них приходится двойную дистанцию держать, чтобы замедляться очень плавно всегда.

Я, к примеру, с поджиманиями с зади бюрюсь простым сбавлением скорости. Т.е сбавляюсь до 10км/ч, а потом поднимаюсь до нормальной скрости. Если водила прикола не понимает, то он идёт на обгон, а если понимает, то начинает держать дистанцию. А дистанцию держать всегда надо, за скоростью следить и тормоза хорошие иметь.

http://www.youtube.com/watch?v=19cfPET4de4

Опубликовано

Ну что-то типа такого и у меня, только не хватило наверное метра и я смог бы уйти в право от машины.....Вообще стараюсь ездить не за машинами а в стороне немного от них.

Опубликовано

знакомый две недели назад на этом же перекрёстке столкнулся с легковушкой,довольно сильно.его не пропустили при повороте.будте предельно осторожны!

Опубликовано (изменено)

Вот интересно, в ситуации с Ёбриком, которая пару постов выше, наличие ABS что-то изменило бы? Вроде, и дистанцию держал, и не гнал как ужаленный.

Изменено пользователем Tim
Опубликовано

знакомый две недели назад на этом же перекрёстке столкнулся с легковушкой,довольно сильно.его не пропустили при повороте.будте предельно осторожны!

Не Сергей ли ? звать его ? ) и не с опель корса ли он столкнулся ?(
Опубликовано

.его не пропустили при повороте.будте предельно осторожны!

Меня почему-то часто подрезали и именно на этом перекрёсте. Светофор надо бы туда, а нельзя вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...