Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

01.10.12 в 13.00, в районе Татарской мечети двое малолеток на китайском скутере, сняли шлем с пристегнутого моего скутера. Шлем черный матовый "модуляр"(открывающаяся челюсть) и с доп тонированными очками встроенными. Размер XS.

Если кому что либо станет известно мой номер 8-919-828-ЧЧ-99 Ксения.

Опубликовано

В том районе я пару раз наблюдал двух подростков на Сим Орбит серого цвета. Проеду сегодня там по пути на работу, номер владельца записал.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Советую разместить фото украденного шлема. Скутер мы примерно знаем какой искать, благодаря Диме.

Да обычный чёрный, матовый модуляр (морда вверх) Никаких наклеек...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Советую разместить фото украденного шлема. Скутер мы примерно знаем какой искать, благодаря Диме.

Дима только предположил, что за скутер, а какой приблизительно опознать скутер(цвет тот же), владелец шлема ничего не сказал.

• Администратор
Опубликовано

интересно им не страшно будет в краденом шлеме ездить...

ИМХО, его "отправили" уже...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

скутер помню только с мордашки, черный клюв и 2 фары в виде капли. плюс данного шлема в том, что его либо на совсем подростках, либо на девушках.

Опубликовано

Надо опознавательные знаки оставлять типа "такой только у меня и у Майкла Джексона"

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Народ, ну Вы ей богу как буд то не в России живете, и уж темболее не в Саратове, тут моты из под окон воруют,машины средь белого дня обчищают, а Вы шлем оставили, ну как отказаться от такого подарка, надо было еще и кошелек оставить на сидушке. Жалко конечно что сперли, но теперь думать хоть будете

• Администратор
Опубликовано

Развею иллюзии, забудьте про шлем

Ну что ж теперь делать то?

Так! Все встали и вышли!

Тему можно закрывать?

Опубликовано

Развею иллюзии, забудьте про шлем

Ну что ж теперь делать то?

Так! Все встали и вышли!

Тему можно закрывать?

конечн :) шлем найти не реально :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...