Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продается замечательный мотоцикл для начинающих и для тех "у кого не больше 100 000 денег".

Осень - самая пора обзавестись этим чудом, ведь как известно из народной мудрости: "Готовь сани летом, а мотоцикл осенью" :)

По факту:

1996 год.;

Зеленый;

Все расходники были заменены в начале лета, но ездил очень мало. В т.ч. были заменены сальники вилки.

С документами все в полном порядке.

Косяки конечно же есть:

1)Возраст 2) внешние коцки (на фото видно - на баке и потертости пластика) 3) Вторая не вылетает пока ручку газа не выкрутишь.

Для любителей торга цена 105 000 руб. Для остальных дешевле :)

Номер телефона в профиле.

post-325-0-44164600-1349357432_thumb.jpgpost-325-0-63265800-1349357442_thumb.jpgpost-325-0-06127000-1349357455_thumb.jpgpost-325-0-73525600-1349357466_thumb.jpg

P.S. В комплекте передние колодки новые в упаковке и 18 литров бензина.

Изменено пользователем maks_skp
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

скорейшей продажи!

Спасибо.

так сколько для остальных?

Хочешь купить? Звони.

• Upvote 1
Опубликовано

Вторая не вылетает пока ручку газа не выкрутишь.

Как понять? Можно по-подробнее?

Опубликовано

Тут не чего понимать, на низких оборотах все отлично, но стоит дать камна сразу выскакивает.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а сколько может стоить ремонт второй? если еще не продан,то на днях хотел бы посмотреть.

Опубликовано

а сколько может стоить ремонт второй? если еще не продан,то на днях хотел бы посмотреть.

Конечно приезжай.

Ремонт обойдется рублей в 8-9 + запчасти. Вроде так.

Все верно. Скидки хватит на ремонт. А если ездить быстро, то второй можно и вовсе не пользоваться)

Опубликовано

Вот скажу често, у меня на Катане нет второй скорости и я не грамма не вижу в ней необходимость, не знаю как едет зизер, но катана отстреливает так что вторая не заметна. Конечно она нужна, но если ее нет то расстраиваться не стоит.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Отлично он едет, можно и без нее гонять и не испытывать дискомфорта. Точнее она есть, но наваливать на ней не стоит, поэтому я вообще на нее не переключался.

Опубликовано

Это кто вам за такие деньги ремонт будет делать, интересно?
Опубликовано

Это кто вам за такие деньги ремонт будет делать, интересно?

Сам) Вся зима впереди.

• Upvote 1
Опубликовано

а запчастей на какую сумму может вылезти?понятно,что надо разбирать,дефектовать.но все же?

Опубликовано (изменено)

15 тысяч стоит вся коробка. Но это целиком, не только вторая, а еще и первая и третья и "задняя" )

Опубликовано

Насколько я понял, Иван озвучил 15 тыс. - стоимость работ. А стоимость коробки не имеет не малейшей причинной связи со стоимостью работ по ремонту оной)

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Насколько я понял, Иван озвучил 15 тыс. - стоимость работ. А стоимость коробки не имеет не малейшей причинной связи со стоимостью работ по ремонту оной)

saratovm88 спросил на какую сумму может выйти запчастей.

а запчастей на какую сумму может вылезти?понятно,что надо разбирать,дефектовать.но все же?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...