master-pro Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Всем привет, сразу скажу, что не собираюсь рекламировать никого и ничего, просто нужна ваша помощь.Суть дела: недавно настал вопрос о покупке недорого телефона, естественно, начал искать самый дешевый магазин в Саратове, где интересующая меня модель стоит минимальную цену. Нашел, это Ситилинк. Он открылся совсем недавно, но цены там ниже почти на все позиции, чем в других магазинах.Вот их сайт:http://www.citilink.ru/Нужно выбрать вверху справа "город Саратов"!Вообщем, там есть скидки на товар для владельцев клубных карт, у меня эта карта есть. То есть товар я могу купить там еще дешевле, чем обычный человек.Узнать величину скидку очень просто: открываете нужный вам товар в прайсе, видите цену большим шрифтом, а справа от него написано "клубная цена?". Нажимаете на эту надпись и вы уже можете лицезреть новую цену - уже со скидкой.Для примера: http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/695835/Телевизор стоит 9890, а со скидкой уже 9390, т.е. экономия 500 рублей.Так же, дополнительно можно получить еще одну скидку: потратить бонусы на карте. Не больше 20 % от стоимости товара, что очень прилично. Но потратить их можно, если на карте не менее 200 бонусов. А у меня их только 190, т.е. нужно купить еще товаров, что бы воспользоваться скидкой для покупки телефона.Выгода вам: мало у кого есть клубная карта этого магазина, но кто-то хочет там купить товар со скидкой. Получает хорошую скидку с помощью моей карты.Выгода мне: от ваших покупок я получаю бонусы на карту свою, которые потом смогу использовать для покупки телефона себе.Повторюсь, я НЕ рекламирую этот магазин, просто в этом магазине самые дешевые цены на технику в Саратове.Я не собираюсь навариваться на вас, мне это не нужно. Просто нужны эти бонусы, что бы сэкономить при покупке телефона.Спасибо за внимание.Если есть вопросы и предложения, то пишите или в ЛС или сюда.
master-pro Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В Юлмарте глянь. Они тоже в Саратове открылись. Цену очень приятные, как и в Ситилинке.
pucli Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В Юлмарте глянь. Они тоже в Саратове открылись. Цену очень приятные, как и в Ситилинке.дешевле чем днс и прагма?
master-pro Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 В Юлмарте глянь. Они тоже в Саратове открылись. Цену очень приятные, как и в Ситилинке.дешевле чем днс и прагма?Да, но не прямо на всё. Сравнивай.
Avhd1943 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Цены и правда халявные, планшет тут 21300 а я в москве две недели назад его за 14 купил ... Bande haarigen Drachen
vi@lex Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 БлинУтром у них два внешних hdd заказал га 5 с гаком Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
master-pro Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Небольшой АП:совсем забыл, что купить товар можно через инет - вы мне кидаете ссылку на товар, я его заказываю через инет и пересылаю вам код. Вы идете с этим кодом в магазин в кассу, оплачиваете товар и через пару минут (реально пару минут) получаете его в окне выдачи.Итого: вам и мне удобно. и всё быстро)
GrizLee Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 твою****! фотик который я покупал за 13000 здесь стоит 10000. ох и расстроил ты меня!
master-pro Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Там еще фишка есть - аукцион. можно по халяве взять вещь интересную.
master-pro Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 Вверх.Скидки + игра на аукционе.
master-pro Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 Кому что надо со скидкой в Ситилинке - обращайтесь)
GO_LSD! Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2012 товар не посмотреть,а что б возврат сделали,нужно сильно залупиться и время с деньгами потратить. фтопку! лучше немного переплачу пробки? не, не слышал
master-pro Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 А зачем тебе товар смотреть?) Например, компьютерные комплектующие?
Желтенькая Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Слышала много негативных отзывов об этом магазине, то что товар в нем продают бракованный и гарантийный отдел, не отдел гарантии, а отдел для отшивания по любой причине клиента :cz: 1
BVN-2 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Незнаю, чем понравился этот ситилинк. Фигня какая-то, товар нельзя посмотреть или пощупать на витрине, т.к витрин нету. Смотрится всё по каталогу в терминале или на сайте
T_N Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 В днс можно потрогать, потом и продадут потроганное всеми :) Хорошо если на складе есть.Купил недавно планшет в ситилинке, всё нормально. Надеюсь гарантия не пригодится.
AlekseySG Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 В днс можно потрогать, потом и продадут потроганное всеми :) Хорошо если на складе есть.Если ты не видишь где оно до тебя было, значит не потроганное всеми :ca:
master-pro Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2012 Ни в коем случае не собираюсь рекламировать и хвалить Ситилинк, т.к. я там не работаю и денег мне не платят за "пиар". Но могу сказать лишь своё личное впечатление.1) Отсутствие витрин - это огромный плюс. Именно из-за этого магазину не требуется десятки бесполезных консультантов, которые знают меньше, чем некоторые покупатели. А также, не нужны такие площади под самые витрины. В итоге, цена товар намного ниже, чем в других магазинах. Это факт.2) Изумительная работа сайта и формы заказов. Нужно просто зарегистрироваться у них на сайте, выбрать понравившийся товар, нажать кнопку "купить" и через пару минут поступит звонок на сотовый. Менеджер скажет, что товар можно забрать и бронирует его на вас. Вам просто надо предъявить на кассе код, который вы увидите на сайте при оформлении заказа. Это гарантирует то, что вы в любой момент можете приехать в магазин (в течении нескольких дней после заказа) и купить товар, он за вами бронируется.3) Бонусная система и клубная карта. Вы можете копить баллы, а потом использовать их как скидку. Мелочь, а приятно.4) Аукцион на сайте. Очень интересная фишка для Саратова. Работает нормально. Можно купить товар "по халяве".5) Быстрота работа окон выдачи поражает воображение. После оплаты товары в кассе до получения со склада у меня в среднем занимает 3-5 минут. Это максимум. В других магазинах бывает и дольше.6) Отсутствие очередей. Их там не бывает и не может быть. Если не изменяет память, то в магазине пару десятков терминалов, 4 кассы, 4 окна выдачи.7) Единственная в Саратове фишка среди магазинов электроники - можно поменять любой товар, если он исправен, на другой товар в течении 7-ми дней! То есть, не понравился вам купленный телефон, пошли и поменяли. Но у меня это не получилось. Опишу ниже)А теперь небольшие минусы:1) Нет парковки нормальной - всё забито. Места мало.2) Своеобразные сервис, который придирается к мелочам при возврате товара НЕ по гарантии. Два раза хотел вернуть два разных телефона, потому что просто не понравились. Они были в идеальном состоянии, работали исправно, но на обоих были слегка заметные маленькие царапины. В итоге, отказали в обмене на другой товар.НЕ путайте с возвратом товара ПО ГАРАНТИИ! Это разные вещи.По гарантии товар у вас должны принять без проблем.3) Цены на некоторые позиции постоянно скачут.4) Главный конкурент - Юлмарт - "наступает на пятки". Цена такая же низкая, сервис даже лучше, но вот сайт убогий. Думаю, скоро Юлмарт станет популярнее. Да и сейчас у него фишка - работает 24 часа.
Бегемот Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 В ситилинке те же самые "большие площади" под витрины, только забитые терминалами. Те же самые консультанты ходят, только не в товаре консультируют, а в том какие кнопки нажимать. Сумрак, молчание, отсутствие людей. Угнетающее впечатление. Сайт московский работал а саратвский "бэд гетэвей". Так они тут же решили вопрос убивающей фразой "а у нас все работает". Короче не понравилось. «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
Гость Бармалей Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 Нужно просто зарегистрироваться у них на сайте, выбрать понравившийся товар, нажать кнопку "купить" и через пару минут поступит звонок на сотовый.Звонок не поступил ни через пять минут, не через час. Снял заказ.Заказал в юлмарте, распечатал чек. Поехал сам - сразу в кассу, оплатил, получил.Если мне неудобно покупать, то я готов переплатить пару десятков рублей в другом, удобном мне месте. Ситилинк пока стал неинтересен из-за одного такого маленького сбоя.
ANDRUCCIO Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 А у меня, наоборот, самые приятные впечатления о "Ситилинке".Мне нужна была варочная поверхность нестандартная, в магазинах в наличии не оказалось.Заказал в Доставка точка ру. Обещали привезти через 5 дней. На 20 день ожидания сил не осталось. Заказл в Ситилинке. Заказал бы сразу там, но в момент первоначального заказа нужный мне товар временно был недоступен.Привезли за сутки с небольшим. Четко все по вручению, оплате и т.д. Мне Ситилинк понравился.ПыСы. Из "Доставка точка ру" позвонили дней через 5 после того, как я купил товар в Ситилинке. "Приезжайте, забирайте, пришел Ваш заказ", - бодро сообщил мне саратовский менеджер."....твою мать, твою мать..... твою мать", - вторило ему эхо в трубке телефона. :bj: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
master-pro Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Теме АП.Помогу со скидкой и выбором техники. Просто так. Точнее, ради бонусов))))))
Вишневская Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 завтра собираюсь в ситилинк, как на счет организации клубной цены? у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти