param Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Вот подумываю продать Honda CB 400SF Vtec 2 2002года Брал в мае с японского аукциона. Пробег по РФ около 3000км Общий пробег 28000км. Поменяны все расходники и жидкости. Мот просто сел и поехал! Цена 175 тыс. наших деревянных. Фотки только с аукциона. Из косяков: легкая царапина по глушителе при падении в повороте на скорости 20 км(( 2 2
socia!punk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Новый рекорд на цену за сиби400. А вообще мот ухоженый. Удачи в продаже.
Кузьмич Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 ИГОГО!!!! МЛЯ!!! ты чё??? что за ценник?????? реальный рекорд цены!!! надо свой кило-фазер на продажу за 300 выставить!!!! .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
socia!punk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 ИГОГО!!!! МЛЯ!!! ты чё??? что за ценник?????? реальный рекорд цены!!! надо свой кило-фазер на продажу за 300 выставить!!!!А я было решил поскромничать......Короче, ценакостмос аффтар жжот некрочисотка лучшелиторкупитьвмоскве
RIA Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Да ладно, чё вы на парня напали, прикиньте сами, мот купил в москоу за 105т.р., отдал за перегон в Саратов 10т.р., поменял фильтра+масло - 10т.р, свечи - 10т.р., сальники - 10т.р., пыльники - 10т.р., отсинхронил и почистил карбы - 10т.р., наварить-то тоже сам Бог велел 10 т.р. Вот вам и 175!!!!)))))))) А вы чё думали, нынче расходники на сибиху дорогие!!!))) ТС - Молодец, не опускай цену ниже!!!
kandi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Парень купил мот на аукционе, прилагает листы в подтверждение! купить так мот нифига не дешевле как думают некоторые, но есть неоспоримые плюсы в этом. Цена конечно не для втека второго и не для 400сс. Если чел хочет заработать, то конечно удачи в начинании... если просто хочет вернуть свои затраты.. то надо было сразу понимать что на таком моте по такой цене или жениться или терять тысяч 20!Мот по фото безупречный! Но я свою хонду за такие деньги отдал, тоже без вложений и косяков 1 1
Fallen Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 надо свой кило-фазер на продажу за 300 выставить!!!!Литры сейчас все по 100. Не ценятся. Жрут бенз, налогов плати, ёбрик купить можно. Другое дело читырестакубоф!
Yaroslav Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Никогда не понимал непреодолимое желание написать "ценакостмас, афтар убейся". Темы с продажами мотиков вызывают активное негодование. Кто знает истинную цену на тот или иной мотик? Где она прописана ? в ГОСТе, СНиПе, парижской палате мер и весов?Как по-нормальному то продавать, ну то есть как положено то, обьясните?Особенно нравится такая тема "да я свой ламборджини продал за 100тыс", а ты тут со своей фигнёй...Предположу два варианта:1) Цена действительно космическая. Спрос всё поставит на свои места. Не будет спроса - продавец снизит цену. Не будет спроса и не снизит цену - не хочет продавать. Всё логично и работает безотказно.2) Автор продаёт за эту цену. Ребят, вы продешевили свои ламборджини, не расстраивайтесь. 4 1
ХтоЯХдеЯ Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 В хорошем состоянии мотоцикл и стоит хорошо, даже на аукционе.в аукционнике высокие оценки.человек наверное желает отбить затраченные деньги.
Ms-Dos Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Дозиметром его! А то мало ли, японский все таки)
Domino Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/836758-9a68.html
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 5 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Короче, ценакостмос аффтар жжот некрочисотка лучшелиторкупитьвмоскве. Другое дело читырестакубоф!Сейчас каждому, за "падонковский сленг" влеплю по предупреждению!!!! :bz:Пишите нормально! Ведь читать невозможно!!! 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
param Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Всем доброго времени суток!Братцы!!!Я ж никого не заставляю покупать, неустраивает не берите! Я знаю что мой мот стоит этих денег! Не битый, не крашенный, не собранный из 3-4 мотоциклов, НЕ РАДИАЦИОННЫЙ!!!)))). За сколько взял, за столько и отдам, но - доставка,ТО, дуги. Вообщем продатся..значит продатся...нет тогда в Крым летом укачу)) Спасибо 1
Genixoid Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Парень купил мот на аукционе, прилагает листы в подтверждение! купить так мот нифига не дешевле как думают некоторые, но есть неоспоримые плюсы в этом. Неоспоримые плюсы существуют только для того, кто его покупает первым в россии. Для всех остальных, кто не знает мот-хозяина лично, это та же лотерея. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
param Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 -10 т.рублей на новые DUNLOPы!
STAVRAS Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 -10 т.рублей на новые DUNLOPы!да ! колёсья там надо поменять ,а так бодренький аппарат , катался на нем.
key Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) На все есть свой покупатель, тут сравнивют 400 и кубовый мот, и цену на них. При покупке первого мота, редко кто писанется сразу на кубовый мот. Для начала чаще всего берут 400. Я купил свой мотик в августе 2012 года и искал именно 400 мот., если бы этот мотик в то время продавался, то я бы его обязательно купил за эти деньги, потому что хотел именно мот в хорошем состоянии и именно 400. Это теперь я уже погонял на моте и хочу к весне уже гараздо серьезнее, что то. Успехов в продаже, судя по фото мот классный и если сейчас не продасться, то к весне обязательно найдется на него желающий, которому нужна будет именно 400 в отличном состоянии. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем key
Сергей Горячо Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 При жёстком мототоксикозе кто-то и возьмёт)) Но в сезон.
KyJIak Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 Мотик четкий, стоит этих денег! Удачи в продаже Сань.
param Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Спасибо ребят! Правда к весне скорее всего передумаю. так как к сезону неуспею мот заказать.А в Крым то на чем то надо ехать))Резину на днях закажу.. 1
param Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2013 + установлены покрышки Dunlop. Цена 175т.р. Продажа производится до мая. 1 1
key Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Четкий мотик и цена адекватная. Удачи в продаже. Думаю, что новый обладатель будет счастлив.
pechnik Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 мне кажется 200 реальная цена!!!!! состояние нового!!!! а то что ему уже второй десяток пошел это ерунда!!!!
Genixoid Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 200 мало, 250 ему цена! Sent from my SGH-I927 Choppers Clan Saratov, Originals
Frank_Mozg Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 НЕ, а чо вы попусту языками чешете? Если свою цену назвали - то будьте добры купить!!!а то как обсуждать так все, а как покупать так никого! "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти