PRO100_KabAH Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ребят вот такая тема. Я пишу музыку вот уже 14 лет. И за многие годы у меня скопилось несколько десятков гигабайт собственной музыки. Удалять жалко, ведь потрачены труды. А места на жесткаре не хватает уже. Так, что кому надо, пишите отошлю все, что угодно. Я пишу в стилях: Trance, House, Electro, D&B, Neurofunk, Soil, Rap, Classic, и.т.п. --- Часть здесь - http://www.realmusic.ru/djsamer/ И здесь - http://promodj.com/dj-samer/ Так, же могу написать трек на заказ, на рекламный ролик например. Изменено 15 октября, 2012 пользователем Скутерист 1 Д-елаю В-се С-ам
Юрич Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ух-ты! прикольно! тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
PRO100_KabAH Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) а музыка то нормальная))))Кликай по ссылкам, там пока не много, но есть, кое-что Изменено 15 октября, 2012 пользователем Скутерист Д-елаю В-се С-ам
Alex Bryut Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Мне кажется за 14 лет можно научится создавать классные трэки
PRO100_KabAH Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 вообще да. Мне многие задают вопрос, - "..а почему ты не на радио?" Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Потихоньку заливаю темки на промо. Что-бы люди услышали что я умею...Dance eJay-7 ?Нет. FL Studio 9. Большой минимум сторонних звуков. Максимум своего. Д-елаю В-се С-ам
OsCAR Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Мне понравилось, где взять ЕЩЕ?
AlekseySG Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 еще бы битрейт повыше...
ФЕЕЧКА Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 Олег,супппер! мне очень понравилось... :bi: :dv: волшебная на всю голову...
Эndrю Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 А можно мне музыки на флешку или диски? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PRO100_KabAH Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Я постараюсь все залить на народ, уже совсем скоро... Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 а зачем на народ? может лучше на промо?
Гость Демидов Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 по теме. Я тож поделюсь своей)))))http://my.mail.ru/list/kuzminov/audio
PRO100_KabAH Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Да, конечно, промо. А, то на яндех заливается так, как будьто я блюрэй заливаю((((по теме. Я тож поделюсь своей)))))http://my.mail.ru/list/kuzminov/audioМогу ошибаться, но дэнсер аджей-ич что-ль? Д-елаю В-се С-ам
Гость Демидов Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Да, конечно, промо. А, то на яндех заливается так, как будьто я блюрэй заливаю(((( по теме. Я тож поделюсь своей))))) http://my.mail.ru/list/kuzminov/audio Могу ошибаться, но дэнсер аджей-ич что-ль?
PRO100_KabAH Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Перехожу на написание самого сложного стиля музыки NeuroFunk.Вкратце:Сегодня до меня доперло. Нейро фанк, это даже не совсем музыка, а скорее видение музыки в самом себе.---Вот к примеру, научился я накручивать басы. качал тучу титориалов, обсмотрелся ютуба, перелистал хренову тучу форумов. Дак вот. Даж не много автоматизировал катофф в глобальном фильтре. Сделал некую псевдо автоматизацию. Ну типа кидаю ритмический рисунок барабанного лупа, и вуаля, катофф двигается в такт ударов лупа. Поигрался денек и ... Понял, что накрутить басы-то я смог, а что дальше??? Вопрос.... Походу дальше начинается самое интересное. Это сравнимо, пожалуй, с функцией режиссера. Который прочитывая сценарий будующего фильма, представляет в голове как он, "фильм", будет выглядеть на экране. Сценарий,- получается, это и есть Нейро Фанк музыка. Сценарий будующего трека должен уже родиться в голове, перед тем как вообще садиться за написание трека. Ух понесло меня чего-то... Короче смысл таков: Накручивать басы может научиться кто угодно, а писать нейро фанк только тот, у кого еще и фантазия в голове.--- Ну вот как-то так...Демо проект уже залит на PromoDJ Изменено 23 октября, 2012 пользователем Скутерист Д-елаю В-се С-ам
AlekseySG Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Почти ничего не понял из выше написанного)Википедия: Нейрофа́нк (англ. neurofunk) — поджанр жанра драм-энд-бейс, отличительной чертой которого является повышенное внимание к остроте звучания, достигающееся за счёт пилообразных, т. н. «жующих», басов, острых звуков и мощного ломанного ритма. Изменено 24 октября, 2012 пользователем AlekseySG
DiamonDz Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Как хороший знаток и ценитель электронной музыки, могу сказать очень достойные треки) Мне нравится) В очереди за диском/флешкой/чем нить еще что бы скачать ))))
Эndrю Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 А если написать несколько дисков и передавать желающим, создать тему, а в ней помечать у кого диск сейчас и кто следующий в очереди за ним? Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
PRO100_KabAH Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 седня померла материнка на большом компе. теперь я дома без компа и без музыки и без прочего... Жду зп. чтоб нарезать музон. пока мелкий комп пока не совсем помер Д-елаю В-се С-ам
DiamonDz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Если надо могу пачку ДВД подогнать)
Рекомендуемые сообщения