Васек Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 кто может рассказать теорию катания на сноуборде? и чего стоит избегать... Бываю там каждый год по два раза,пробиться можно самое главное вовремя сделать звонок,живу постоянно там в гости Волна не далеко от Горнолыжки где-то метров 500 Там есть спуск для начинаюших,там самое главное по стораном смотреть)))) а так в принципе там все сделанно для приятного катания :ay: :ay: Теорию надо показывать на месте,вообщем как у нас в саратове горнолыжку откроют встретимся и все там расскажу и пакажу :bz:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 14 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В этом годе едем полюбас! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AciD Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Бываю там каждый год по два раза,пробиться можно самое главное вовремя сделать звонок,живу постоянно там в гости Волна не далеко от Горнолыжки где-то метров 500Там есть спуск для начинаюших,там самое главное по стораном смотреть)))) а так в принципе там все сделанно для приятного катания :ay: :ay:Теорию надо показывать на месте,вообщем как у нас в саратове горнолыжку откроют встретимся и все там расскажу и пакажу :bz:отлично! теперь нужен снег))))
Гость A&V Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 я с вами, не отвертитесь!!!!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 октября, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я с вами, не отвертитесь!!!!Ты то же сноубордистка?? :ai: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Гость A&V Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Ты то же сноубордистка?? :ai:Папа! У меня без вариантов! Любишь кататься? Люби и катайся! Наступит зима - встану на доску! А куда деваться?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти