Перейти к содержанию

Мото практика

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

У меня тоже с мотопрактикой не густо... Возмёте в школу?

Возьмём! Приезжай! Дополнительно будет сообщено!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Да где вы ямы то находите? В центре есть, но они там были, есть и будут)) Какие пробелмы то? Увидел яму с лужей, притормозил, обьехал\медленно проехал. Или вы так летаете, что не в состоянии ямы обьехать? :)

Странно, но у меня проблем с ямами небыло, мотоцикл глотает их получше машины, в городе езжу 60-100, дороги все знаю. На которым не ездил, еду аккуратно.

А помимо города уже везде давно сухо. Я щас тренируюсь на трассе около энгельса, машин мало. Вот и отрабатываю там и торможение и длинные повороты.

Опубликовано

Chubik, только затычки в уши прикупить не забудь)))) А то Оланго если что, ругается так, что в Энгельсе слышно...

У меня беруши есть))

З.Ы Я смотрю тема пользуется популярностью. Рядом с магнитом будет мотовыставка прямо таки)

З.З.Ы 2exploit Как в такую грязищу ездишь? или каждый день стираешься? А то я только сегодня увидел в некоторых местах сухой асфальт. Это не стеб, просто интересно

• Администратор
Опубликовано

Папа, вазелины брать ? А на ЭРке прокатишь ? ))))))Сорь за флуд )

Прокатишь...прокатишь... :lol:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Тоже хочу приехать, только у меня мота еще нет :( Но хоть теорию послушаю, да с народом познакомлюсь :)

Опубликовано

З.З.Ы 2exploit Как в такую грязищу ездишь? или каждый день стираешься? А то я только сегодня увидел в некоторых местах сухой асфальт. Это не стеб, просто интересно

Сегодня уже только в некоторых местах мокрый асфальт а не наоборот :) Никак, не мою я её. Кидаю к батарее чтоб высыхла и все. Мот также, протираю тряпочкой немного и все. Вот лето будет, постираю все, отмою керхером мот и отполирую :) А пока можно и так)

Опубликовано

Сегодня уже только в некоторых местах мокрый асфальт а не наоборот :) Никак, не мою я её. Кидаю к батарее чтоб высыхла и все. Мот также, протираю тряпочкой немного и все. Вот лето будет, постираю все, отмою керхером мот и отполирую :) А пока можно и так)

Да, Энгельс - это у по сравнению с Саратовом как Европа :) Там и сухо уже и ям не так много

Опубликовано

Тоже хочу приехать, только у меня мота еще нет :( Но хоть теорию послушаю, да с народом познакомлюсь :)

Конечно, приходи! :)

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то никак не пойму как на спорте сидеть. как рулить им. Понятное дело, сразу не научишся. Но нужна "теория", которой в инете не нашел. Книги читал всякие, тоже про посадку особо не пишут.

Интересует все, положение на сидении, смещение веса, угол сгиба локтя, прогиб спины и.т.д Пока езжу как могу, спина устает, руки устают :( Вобщем нашел много нюансов, ответов на которые не знаю.

Опубликовано

Что то никак не пойму как на спорте сидеть. как рулить им. Понятное дело, сразу не научишся. Но нужна "теория", которой в инете не нашел. Книги читал всякие, тоже про посадку особо не пишут.

Интересует все, положение на сидении, смещение веса, угол сгиба локтя, прогиб спины и.т.д Пока езжу как могу, спина устает, руки устают :( Вобщем нашел много нюансов, ответов на которые не знаю.

Я находил это положение так: В городской езде лучше сидеть поближе к баку (хотя туда так и так скатываешься), руки более прямые и спина более прямая, коленями держишься за мот и так более менее не устаю. А когда по длинным прямым и на больших скоростях садишься в "позу" отодвигаешься назад до того момента когда колени будут плотно и удобно прилегать к баку, руки становятся свободными (не висишь на руле, а аккуратно придерживаешь). В таком положение удобно ездить только на больший скоростях так как тебя еще немного будет держать ветер, на малых скоростях держишься на спине и пресе.

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
  • Администратор
Опубликовано

Хотелось бы правильно привыкнуть :)

Как только сообщу о начале тренировок(как подсохнет у Магнита) приезжай, всё услышишь!))

Опубликовано

Прочувствовал сам на себе что начало мотосезона очень опасное время.Уже много моментов было: вьезд на рельсу под 0 градусов случайно, еле с неё сьехал; скольжение переднего колеса наружу поворота, выехал на чистую дорогу с грязной парковки, благо скорость небольшая была; владелец калины на меня даже смотрел, испугался только тогда когда услышал сигнал, обьехал его по встречке; владельцы джипарей и подавно даже замечать не хотят, встают поперёк пути не завершив поворот; горестритсракеры подрезают вылезают со встречки на мою полосу.Самый популярный манёвр, наблюдая который перед собой даже на скорости 60 км/ч можно поседеть за пару секунд, это когда авто поворачивает справа со второстепенки на встречку твоей дороги, т.е он выполняет поворот налево, причём делает это неспеша, говорит по телефону или даже остановиться посередь дороги пропуская кого нить.Хорошо что у нас в городе очень мало лимузинов)

Вывод один, повышать навыки езды по городу и экстренного маневрирования, торможения,а так же выбивания автостёкол, и прямых ударов в челюсть)

Опубликовано (изменено)

Поменял резину заднюю, давление в баллонах воровнял такое какое надо, управляемости прибавилось прям сразу на 100%, я даже не ожидал что такой эффект будет, раньше ездил постоянно заносило в поворотах и на прямой колесо прокручивало, постоянные вобблинги. Теперь вообще отлично ездить. Старую резину не выкинул если кому надо для отжига спилить и взорвать колесо то забирайте.

Изменено пользователем Niko
2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано

Ребята! давайте собиремся покататься! А то одному как-то скучновато :ab:

Тоже хочу с компанией кататься! Одной скучно,

Опубликовано

Ксю а у тебя когда время есть ?

Я в основном могу по будням после 6 вечера, при условии что не будет работы.

Так же, с утра по субботам тоже могу иногда.

Звони) Рядом живем )))) Я вчера вечером у тебя под окнами порычал чуток, с заправки ехал ))))

З.Ы: Завтра уезжаю в командировку и потом ухожу в работу на неделю полторы =((( Скорее всего выкатиться не смогу пока не закончу.

Опубликовано

Не забываем как называется тема...

Флудим в соответствующем разделе...

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

После майских праздников планирую первое занятие по мотопрактике! Теория. Сообщу дополнительно в этой теме!

Опубликовано

После майских праздников планирую первое занятие по мотопрактике! Теория. Сообщу дополнительно в этой теме!

Меня возьмите в группу по практике. Одному скучно, и площадку никак не найду, а тренироваться надо.

Опубликовано

собираюсь приобрести мотоцикл, будет очень здорово если разрешите к вам присоединиться послушать

• 2 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Первый урок состоится 26 мая в 19.30 в Olango Garage, либо около Магнита(по погоде)

1.Теория вождения в городских условиях

2.Разбор полётов (в частности мой случай, и как их предотвратить)

3.Подготовка к сдаче экзамена по вождению(по желанию)Как избежать ошибок, и на что обратить внимание.

Гость Бармалей
Опубликовано

1.Теория вождения в городских условиях

2.Разбор полётов (в частности мой случай, и как их предотвратить)

3.Подготовка к сдаче экзамена по вождению(по желанию)Как избежать ошибок, и на что обратить внимание.

4. Как продать спортивный мотоцикл, купить на все деньги скутер и не получить в бубен за это от товарищей - байкеров. :cg:

п.4 очень актуален.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...