Перейти к содержанию

Хотели бы вы заниматься стантом?

185 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы заниматься стантом?

• Да, но не имею финансовых возможностей
      49
    • Да, но нет времени
      20
    • Да, я начал бы заниматься, если бы мне предоставили технику
      51
    • Нет, мне это не интересно
      36
    • Я уже занимаюсь стантом
      16
    • А что это за зверь и как им заниматься ?
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне нравится данная тема. Интересно узнать какие Саши успехи. А для остальных это может стать определенным примером, что не смотря на простоту элементов, это определенный труд, материальные вложения и травмы. Так сказать история опыта одного человека.

Опубликовано

не понимаю, что тебе дает данная тема, +5 см к члену? да, молодец, занимаешься стантом и т д. по мне так этим занимаются в первую очередь для себя, а тут все на показухе сделано.. как по мне, так это детский сад, так делать.

Не нравится не читай. Я никого сюда не приглашал.

Пишу для тех кому это интересно.

+5см к члену это шпротбайк и стояние в липках для съема телок. Или супер модный харли, натертый тряпочкой, и выезжающий 1 раз в год.

А это спорт, причем красивый, и отписываясь в теме я привлеку больше народу. И смотри на следующий год, вместе со мной будут кататься 2-3 человека, а через год их будет уже 10.

• Upvote 4
Опубликовано

не понимаю, что тебе дает данная тема, +5 см к члену? да, молодец, занимаешься стантом и т д. по мне так этим занимаются в первую очередь для себя, а тут все на показухе сделано.. как по мне, так это детский сад, так делать.

+5см к члену это шпротбайк и стояние в липках для съема телок. Или супер модный харли, натертый тряпочкой, и выезжающий 1 раз в год.

А это спорт, причем красивый, и отписываясь в теме я привлеку больше народу. И смотри на следующий год, вместе со мной будут кататься 2-3 человека, а через год их будет уже 10.

Золотые слова Юрий Венедиктович! :bu:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

не так давно, ты сам так стоял и ничего, шпротбайк (как ты его называешь) тебя вполне устраивал. чтобы завлечь, проще сделать видео со своими удачами и неудачами и пусть люди смотрят и решают для себя ИМХО.

Опубликовано

не так давно, ты сам так стоял и ничего, шпротбайк (как ты его называешь) тебя вполне устраивал. чтобы завлечь, проще сделать видео со своими удачами и неудачами и пусть люди смотрят и решают для себя ИМХО.

Неее,, не так давно Санёк ездил в кольце, потом тренировал джимкхану, или сначала джимкхана потом кольцо и между этим чиркал подножками на фазере в поворотах,хорошо что теперь определился=)

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

Я не удивлюсь, если Саша на будущий год, займётся дельтапланеризмом...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

да хоть дельтапланеризмом! все продуктивнее и позитивнее, чем долбое....змом. извините, что не по фэн-шую. зато по правде.

молодец, Саша! мне нравится.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

сам считал что стант это понты и ничего более.

но когда вживую увидел бернаут от STREETFIGHTERа я восхитился контролем над мотом. и поверьте в тот момент захотел тоже владеть так своим телом и мотом))

удачи пожелаем лучше Саньку. хоть в дельтапланеризме, парашютизме, стантрайдизме и сотнях других измов и увлечений.

попробовать это на себе гораздо интересней чем видео смотреть. в жизни все иначе оказывается. так легко и непринужденно ТАм и так травмоопасно и сложно в реале.

да и жизнь наша не так длинна как может показаться на первый взгляд, чтобы что-то откладывать на потом.

• Upvote 1
Опубликовано

Хех) Никогда не стоял и не снимал телок на липках/набке )

To PND: Джимхана кстати никуда не пропала) Я на стантовом пробовал) Забавно получается и ронять не страшно )))

А фазер это для души) Обойти литровый репсол по внешнему радиусу на кольце с касанием подножками, это же сказка)

Был бы трек в городе, я бы 99% не начал стантить) Зависал бы на кольце)

Надеюсь интерес к данной теме разовьется, и след сезон будет закрепленная площадка для тренировок, а так же больше людей !)

• Администратор
Опубликовано
будет закрепленная площадка для тренировок

Саш! Как закрепите, не забудь сказать где!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано
будет закрепленная площадка для тренировок

Саш! Как закрепите, не забудь сказать где!

Ага, тоже интересно! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

Спасибо огромное Леше!

Итак - то что планировал озвучить:

Есть скут 50сс, стоит пылится в гараже.

За зиму я его подготовлю для станта:

Сниму пластик, более легкие грузики на вариантор, сварю бугель.

Будет возможность поставлю 72сс поршневую.

Этот скутер могу предоставить одному человеку, для тренировок. Тому кто планирует серьёзно заниматься.

Условия - регулярные тренировки, без отмазок жопа/жена/друзья.

Пропускать изредка можно но только если работа или серьёзная травма.

Обслуживание скутера (бензин/масло/колодки/ремень вариантора) с вас.

Сейчас там все расходники абсолютно новые.

Пока не решил по отбору кандидатуры, но зима длинная думаю этот вопрос решить.

Опубликовано

А что за скут?:)

Опубликовано

А почему такие строгие условия, Сань?

Не хочу "бесплатно" тратить свое время на беспонтового человека.

Если я делаю что то - это должно быть результативным. А не просто так.

Скут китай.

• Администратор
Опубликовано

Диамонда в депутаты от партии " Свободный стантрайдинх"!!

• Upvote 1

Опубликовано

Диамонда в депутаты от партии " Свободный стантрайдинх"!!

Олег хватит троллить ) Я тут пытаюсь наше захолустье чуток расшевелить ))))

• Администратор
Опубликовано

Не так, Сань! Ты на плакате на мотоцикле, толкаешь речь! " Я расшевелю это болото!!!"

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Лять как всё быстро у Санька, вчера сам сел, сегодня дает уроки ничинающим)))

Ошибаешься) В станте нельзя давать уроки) Тут пока сам не научишься, объяснять бестолку.

Просто есть желание развивать в Саратове эту тему.

Изменено пользователем Striker
  • Администратор
Опубликовано

Давайте развивайте! Может приглашу вас на открытие нового сезона...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...