Перейти к содержанию

Хотели бы вы заниматься стантом?

185 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы заниматься стантом?

• Да, но не имею финансовых возможностей
      49
    • Да, но нет времени
      20
    • Да, я начал бы заниматься, если бы мне предоставили технику
      51
    • Нет, мне это не интересно
      36
    • Я уже занимаюсь стантом
      16
    • А что это за зверь и как им заниматься ?
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

была бы зимняя площадка

Да, например какой-нибудь ангар заброшенный или стоянка крытая на часок другой.

Если бы такая возможность существовала я бы тоже психанул и купил на остатки от продажи мота питбайк. Давно интересуюсь данной темой, кучу видео пересмотрел, читал статьи Макса "greshnik" задолбал просьбами дать попробовать сделать вилли напите ))) получается недолго и и коряво но ощущения одни из лучших в жизни. ))

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

че стунтрайдеры все затухли?)

Ничё не затухли...готовятся они...не мешай... :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

плюсую, нужна помошь звоните или пишите, при наличии свободного времени помогу, чем смогу

а по поводу затишься. что сказать зима и холод, нужно место для покатушек

Изменено пользователем habbeles
Опубликовано

как раз зимы хватит чтобы подготовить всё к сезону) мотик возможно площадку поискать где можно катать, А то зимой можно найти ангар но вот я думаю не у каждого есть пикап или прицеп чтобы возить с собой байк

• Администратор
Опубликовано

все это Санёк)

Санёк -> это всё!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Ребят, вопросик таков: можно ли мои 400 кубиков использовать для начального станта, то есть не профи, а так для сэбэ, или кубатуру лучше брать от 600?

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

400 тяжело будет, тяги нет у неё.

Продай эту и купи Крылышки CB500 или Сузуки GS500.

Для начального станта отлично переделываются.

все это Санёк)

Давай уже присоединяйся ) А то помучал чуток пита и забил)

Опубликовано (изменено)

400 тяжело будет, тяги нет у неё.

Продай эту и купи Крылышки CB500 или Сузуки GS500.

Для начального станта отлично переделываются.

все это Санёк)

Давай уже присоединяйся ) А то помучал чуток пита и забил)

Ну да) Чуток) Совсем чуток) Сань, я побольше вашего тренируюсь,просто без фанфар и тем на форумах) Мне и в одного неплохо катать.

В след году планирую мот на прицепе возить, это значительно удобнее и есть миллиард плюсов. На площади ездить не очень хочу и не планирую, тоже ищу поинтереснее площадку и такая по ходу будет т.к. на мебельке из-за кривого покрытия постоянно закручиваюсь в круг когда не нужно

Изменено пользователем PND
  • Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Ну да) Чуток) Совсем чуток) Сань, я побольше вашего тренируюсь,просто без фанфар и тем на форумах) Мне и в одного неплохо катать.

В след году планирую мот на прицепе возить, это значительно удобнее и есть миллиард плюсов. На площади ездить не очень хочу и не планирую, тоже ищу поинтереснее площадку и такая по ходу будет т.к. на мебельке из-за кривого покрытия постоянно закручиваюсь в круг когда не нужно

Лех, возьмешь нас с сыном в банду? Твой подход мне больше всего +1. И что за чудо площадка такая может появиться в нашем чудо городе?

Опубликовано (изменено)

Secret Place only for VIP )))))

Я понял идею:

Теперь катаемся на мотах только по одному, в крайне пустых местах саратова.

Ведь одному намного интересней, и лучше мотивация катать. Есть у кого спросить об ошибках, и как лучше сделать трюк.

З.Ы: Если бы не Сергей и его советы, хрен бы я хоть чему то научился за этот месяц катания. Когда катаешься один, прогресс идет в 5-10 раз медленнее, чем когда по фану и с людьми.

Но тут уже каждому свое.

Изменено пользователем DiamonDz
Опубликовано (изменено)

Паша, давай лучше осваивать стант на грунте,а? Оно там полезнее и не так больно падать :) Полезнее - в смысле более понятно зачем нужны все эти вилли и стоппи. И вариантов "трюков" больше. Я Романа в мотодрайве спрашивал, кто бы поучил таким замуткам в Саратове - он сказал - "Ну Пашган, конечно". Так что весной жду уроков :)

Ну вот примерно так на грунте стантят:

Уровня Грэмбо нам, конечно, не достичь, но мы тренируемся - на 9 дачной. Даже начали уже строить там тренировочную площадку (вкопали колес грузовых), горки там есть и канава для перепрыгов.

П.С. и это - никого не хотел обидеть, если что, просто хочу Пашу на грунт переманить :) Я даже взял себе Honda CR250 (2Т!) для таких тренек.

Изменено пользователем D007
  • Upvote 3

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

Паша, давай лучше осваивать стант на грунте,а? Оно там полезнее и не так больно падать :) Полезнее - в смысле более понятно зачем нужны все эти вилли и стоппи. И вариантов "трюков" больше. Я Романа в мотодрайве спрашивал, кто бы поучил таким замуткам в Саратове - он сказал - "Ну Пашган, конечно". Так что весной жду уроков :)

Ну вот примерно так на грунте стантят:

Уровня Грэмбо нам, конечно, не достичь, но мы тренируемся - на 9 дачной. Даже начали уже строить там тренировочную площадку (вкопали колес грузовых), горки там есть и канава для перепрыгов.

П.С. и это - никого не хотел обидеть, если что, просто хочу Пашу на грунт переманить :) Я даже взял себе Honda CR250 (2Т!) для таких тренек.

Миш, за твоей темой слежу больше всего. Эндуро больше и тянет. Если вывезу по деньгам, куплю сыну мот и себе что нибудь. Кстати CR250 сам постоянно мониторю, если покажешь в живую, буду благодарен. В общем не загадываю, все от капусты в кармане. Пока в долгах...

Опубликовано

Лех, возьмешь нас с сыном в банду? Твой подход мне больше всего +1. И что за чудо площадка такая может появиться в нашем чудо городе?

Ну естественно=)) А твой сынишка любит субы,в доску свой чел)

По площадке не факт что выйдет. но если выйдет будет супер.=)

Трололо!

Опубликовано

Secret Place only for VIP )))))

Я понял идею:

Теперь катаемся на мотах только по одному, в крайне пустых местах саратова.

Ведь одному намного интересней, и лучше мотивация катать. Есть у кого спросить об ошибках, и как лучше сделать трюк.

З.Ы: Если бы не Сергей и его советы, хрен бы я хоть чему то научился за этот месяц катания. Когда катаешься один, прогресс идет в 5-10 раз медленнее, чем когда по фану и с людьми.

Но тут уже каждому свое.

Знаешь в чем плюс? Я выше писал что фанфары не нужны, ты бы еще объявления расклеивал. На площади постоянно народ, толпа зрителей и т.п. только и сиди языком работай. А я приезжаю- ударно тренируюсь и домой.

В след сезоне планирую моц на прицепе возить чтобы не простывать!

Серёга крутой чел, тут спору нет, в Срт на данный момент лучший по прогрессу.

Пашган халтурит, редко приезжает, да и вообще в этом году чет все подзабили, начинали то за здравие, то... Когда Серёжа приехал в наш город, и оказался адекватным москвичом, то всё кому не лень стали стантерами, ололо какими... и твердо решили что так нужно, и это круто.

Под конец, остался один ты из новопришедших. Поздравляю!

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Лех, надеюсь тема станта в Саратове не умрет, даже если Серега куда то уедет.

Просто должен был быть толчок, для активации. Наблюдая за прогрессом Саратовского станта, впечатлятся было особо нечему, народ вроде и тренировался, и катался.

Потом увидел что это действительно возможно, в живую, а не в кино, и тупо продал мот. Оставил себе тока Фку, т.к. катание по улицам меня достало. Трека нет, а хочется чего нибудь веселого и фанового.

Хочется собрать хоть какое то количество людей для совместных тренировок. Потому что одному тяжело кататься как в моральном плане, так и в плане фана. Будет команда - будет прогресс.

• Администратор
Опубликовано

...надеюсь тема станта в Саратове не умрет...

чтобы ей умереть, надо сначала родиться....

• Upvote 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...