Перейти к содержанию

ДТП Тархова-Топольчанская 01.11.2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто больше не кого было искать и лишать, во и повесили на кого то , а реального виновника прикрыли.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

подробностей мало, но знаю от родственников погибшей, что водителя нашли, в этот же день он попал в ДТП на тархова, сейчас горе водитель в больнице.

PS так и надо этой му**ле тупорылой.

Опубликовано (изменено)

Новая инфа по дтп.Выяснилось что водителю 36 лет, лишен прав 12 декабря 2011г.В этот же день попал в другое дтп на 19м километре трассы САРАТОВ- ТАМБОВ в ТАТИЩЕВСКОМ районе.Как сообщает автоинспекция - в11-04 он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто.Сечас он находиться в больнице.автостук.ru

post-1203-0-16301300-1351916578_thumb.jp

Изменено пользователем vovan64
  • Администратор
Опубликовано

А фото есть его? Или ФИО?

Цитата с АС:

" Предварительно установлена и личность виновника "беспредела": это нигде не работающий житель областного центра 39-летний Анатолий Алексеев"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

интересно его охраняют? родственники самосуд устроить могут...в ОКБ охрана никакая...работала там-знаю

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

Новая инфа по дтп.Выяснилось что водителю 36 лет, лишен прав 12 декабря 2011г.В этот же день попал в другое дтп на 19м километре трассы САРАТОВ- ТАМБОВ в ТАТИЩЕВСКОМ районе.Как сообщает автоинспекция - в11-04 он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим авто.Сечас он находиться в больнице.автостук.ru

А где молдинги? Вроде свидетели говорят, что с молдингами машина была

Опубликовано

Нда....напрасно у нас мораторий на смертную казнь ввели. Человека уже не вернешь, и кроме как око за око, зуб за зуб- другой справедливости в таких случаях быть не может.

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

А для начала- было бы очень здорово ввести вот такое телесное наказание за синьку за рулем, как в Сингапуре.

Где-то на глаза попадался мне уже этот ролик... Но однозначно и полностью согласен, Андрюха, с тобой! Когда откупаются за пьянку или подвергаются лишению в булках не свербит от кнута, а здесь на тебе, гад, и оставь себе свои деньги на штраф, а по окороку отхвати и помни почем лиха фунт!

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

Опубликовано

интересный момент : "На месте наезда на пешеходов остались зеркало и передний бампер ВАЗа". на фотке чет не особо заметно, что ВАЗ без переднего бампера

• Администратор
Опубликовано

интересный момент : "На месте наезда на пешеходов остались зеркало и передний бампер ВАЗа". на фотке чет не особо заметно, что ВАЗ без переднего бампера

+1 тоже сразу заметил

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Кого то прикрыли теплым и большим крылом большие градоначальники.

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано

Я думаю, что фото просто из архива какого-нить. К делу отношения не имеет

• Upvote 1

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

• 4 недели спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов ответил на обращение жителя пос. Солнечный с просьбой оборудовать в шестом микрорайоне пешеходный переход и установить дорожные знаки и разметку, которые способствовали бы нормализации ситуации на дороге.

В частности, чиновник пояснил, что дорога, соединяющая пос. Солнечный и Юбилейный Саратова, находится на балансе у министерства строительства и ЖКХ, которое занималось ее возведением. По его словам, город не может выделить средства на работы на ней, т.к. это будет нецелевым использованием.

Федотов отметил, что муниципалитет неоднократно обращался в минстрой с просьбой передать дорогу в ведение администрации, однако трасса до сих пор числится за министерством.

http://news.sarbc.ru/main/2012/11/29/129551.html

Главное - самому себе не врите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...