Перейти к содержанию

Как вернуть блеск золотистым трубам выхлопной системы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане привет!

Кто нить пробовал полировать ЗОЛОТИСТЫЕ трубы выхлопной системы? В инете были найдены различные полирольки, но все они для серебристых труб, и счищают золотистый налет, так что не тот это вариант. Поделитесь инфой)))

Силен не тот, кто никогда не падал, а только тот, кто падал и вставал.

Опубликовано (изменено)

Мис, я смогу вам помочь!навести ваш блеск!С подробностями, плиз, в л.с.!

Тот самый налёт, называется ионоплазмой!не дешовый вариант, даже если я помогу бесплатно!

Вот образец:

post-1843-0-43853300-1352065830_thumb.jp

Изменено пользователем Striker
Опубликовано (изменено)

Подкорректирую: могу в Скайпе показать детальку.В реальности по другому выглядит!

jpcastom

Страйкеру спасибо большое! :dh:

Изменено пользователем Бодрый
Опубликовано

может не в тему... кто шарит,как мне в домашних условиях отодрать подошву от кроссовка от выхлопной трубы?трубы у меня хромированные,покатал одну девушку мля...

Опубликовано (изменено)

Чувствую за покрытие Бодрый я отдам как за новые трубы, максимум готова потратить 1000 рэ, ибо мне просто блеск навести, нашла полироль за 700 рэ. но для серебристых труб, а надо почистить золотистые.

Пасту "гоя" в таком количестве интересно где взять?)))

Изменено пользователем КрейзиБлонд

Опубликовано

Чувствую за покрытие Бодрый я отдам как за новые трубы, максимум готова потратить 1000 рэ, ибо мне просто блеск навести, нашла полироль за 700 рэ. но для серебристых труб, а надо почистить золотистые.

Пасту "гоя" в таком количестве интересно где взять?)))

Гойя на сенном...

может не в тему... кто шарит,как мне в домашних условиях отодрать подошву от кроссовка от выхлопной трубы?трубы у меня хромированные,покатал одну девушку мля...

Только РАСТВОРЯТЬ остатки подошвы... попробуй ацетоновые растворители... сначала конечно механически, потом ваткой ...

Опубликовано (изменено)

Если я не ошибаюсь "Гойя" же снимет золотистое напыление...?или я нет?

Опубликовано

Ну, паста гойя внешне похожа на зубную пасту или на восковой мелок... вряд ли покрытие отчистит, скорее отполирует... дядька мой, зубной техник, начищал коронки металлические для зубов... и музыкальные инструменты...

Опубликовано

До какого-то предела отполирует, но дальше, действительно начнёт стирать напыление, как и любой другой абразив. Собственно, в стирании тонкого слоя полировка и заключается, так что осторожнее, можно и попортить. Возможно хватит и фейри или зубной пасты, что бы отмыть/очистить, нежели перестараться и стереть остатки напыления до кучи.

Опубликовано

Ксюш, представляешь остановку "Газоавтоматика"? Если едешь по политехнической от политеха дальше в заводской, то после этой остановки, там где трамвай №9 поворачивает направо, есть специализированный магазин по полировке и краске. Трамвай поворачивает направо, а магазин слева, прямо перед Заправкой "Премье". Я думаю там смогут подсказать что можно сделать, лучше с фоткой к ним.

• Upvote 1
Опубликовано

Ксюш, представляешь остановку "Газоавтоматика"? Если едешь по политехнической от политеха дальше в заводской, то после этой остановки, там где трамвай №9 поворачивает направо, есть специализированный магазин по полировке и краске. Трамвай поворачивает направо, а магазин слева, прямо перед Заправкой "Премье". Я думаю там смогут подсказать что можно сделать, лучше с фоткой к ним.

Хм...спасибо, думаю не только мне ценная инфа)))Спасибки!!!

Вообщем погуглив и порасспросив народ на фазерклабе узнала, что есть средство специальное AUTOSOL, вообщем его то и надо использовать для полировки сказали знающие люди))) Попробуем, результат сообщим...

Опубликовано

Э-м-м :cd: ...как бы не со всеми соглашусь....Полировка - это не снятие напыления, а снятие окислов от постоянного контакта с воздухом + температура. Пастой ГОИ можно смело снимать эти окислы (если у вас конечно не китайская хромированная зажигалка). и никакое напыление не сдерётся...Пример: автомобильная краска - это тоже напыление, и полируют её тоже мелкоабразивными пастами (читай пастой ГОИ), и что, у нас все на "лысых" некрашенных авто ездят?

Гость Бармалей
Опубликовано

При наличии достаточного времени звезды на бляхах заполировывали в армии... так что тут без фанатизма тоже надо.

Опубликовано

Уважаемые!Вопрос возник вот-так!

Кто нить пробовал полировать ЗОЛОТИСТЫЕ трубы выхлопной системы?

Я вам скажу следующее!Это напыление,"золотистое", и есть оксид титана,он очень тонкий!Я сейчас так понял!Не отполируете!Сдерёте точно!й!Я предложил востановить, не путать с полировкой!оксидирование титаном тоже есть, но цены я незнаю!У вас в Саратове тоже выпускают оборудование, по мет.оработке.и вроде как услуги есть, кроме ионо-плазмы.Хотя...возможно и оно есть!

Опубликовано (изменено)

Спасибо за инфу)))Вопрос решен!)

Уважаемые!Вопрос возник вот-так!

Кто нить пробовал полировать ЗОЛОТИСТЫЕ трубы выхлопной системы?

Я вам скажу следующее!Это напыление,"золотистое", и есть оксид титана,он очень тонкий!Я сейчас так понял!Не отполируете!Сдерёте точно!й!Я предложил востановить, не путать с полировкой!оксидирование титаном тоже есть, но цены я незнаю!У вас в Саратове тоже выпускают оборудование, по мет.оработке.и вроде как услуги есть, кроме ионо-плазмы.Хотя...возможно и оно есть!

Спасибо за инфу) Но вопрос уже решен, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...