Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похоже нашего брата-дальнобойщика прибавляется всё больше.... Главный конечно Африканец---это Палыч!!!

Молодец, что уговорил!

До встрече на дорогах!

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

Змий-искуситель Палыч сыграл главную роль ))

Зато теперь вы уже и колонной можете.... Готовить как то к дальнякам планируешь?

Опубликовано

надо всёж добраться до тебя на зазыр нового мота)

хотя ты и моего фазера не видел ещё кажись...

Не ври что холодно! Давай сегодня на набережную часам к 11, позазыримся.

Опубликовано

надо всёж добраться до тебя на зазыр нового мота)

хотя ты и моего фазера не видел ещё кажись...

Не ври что холодно! Давай сегодня на набережную часам к 11, позазыримся.

мнет нормально, я морозостойкий) а вот данлопу холодно...

Опубликовано

Похоже нашего брата-дальнобойщика прибавляется всё больше.... Главный конечно Африканец---это Палыч!!!

Молодец, что уговорил!

До встрече на дорогах!

Неее!

Главный змий искуситель турэндур Вован!

А "Африка" она и в Африке "Африка"!!! ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

В субботу буду катать наверное по грунтам в сторону Усть-Курдюм---Дубки---Расловка---Вязовочка...

Африканцы, созваниваемся часов в 9-00 утра субботы, покатаем????

Гость Бармалей
Опубликовано

Чего-то рано так? Что бы дождик застать?))) Часиков в 11 солнышко обещают, в самый раз покататься, аппетит нагулять перед обедом)

Опубликовано

В субботу буду катать наверное по грунтам в сторону Усть-Курдюм---Дубки---Расловка---Вязовочка...

Африканцы, созваниваемся часов в 9-00 утра субботы, покатаем????

Я Афричку уже на зиму поставил, реально сложно выкатить.

Если только на машине сопровождением, но боюсь не проеду там где вы поедете ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

В Усть-Курдюме был сегодня, мне без переднего крыла мокрый грунт противопоказан :( Так что, только в зиму смогу, как сделаю.

om5tGjXlspk.jpg

• Upvote 3
Опубликовано

Зато теперь вы уже и колонной можете.... Готовить как то к дальнякам планируешь?

Колонной уже ездили, вдвоём :)

Что мне нужно сделать: купить уже у кого-то крыло, проверить задний маятник (по ресурсу он должен подходить), почистить и отсинхронить карбы. Далее: проверить как прикручена защита двигателя, научиться разбирать и собирать его собственными руками, заодно проверить все остальные элементы. Ещё прикупить асфальтовой резины (моя хороша для грунта и довольно быстро сточится) и возможно уменьшенную заднюю звёздочку. Ещё всё-таки подумать на счёт подогрева сидушки (но это уже к концу лета наверное).

Опубликовано (изменено)

Не совсем понял про ведомую звезду... накой тебе МЕНЬШЕ зубов то? или ты на скоростную трассу собрался?

Колись!

Зачем Африку взял?

Изменено пользователем vedun
Опубликовано

У моей Африки комфортные крейсерские обороты 4.5к, и вот на них хотелось бы получить что-то в районе 110 кмч (или повыше), а не 97 как сейчас. Уж не знаю, на сколько замена звёздочки поможет, я не читал ничего о ней.

А, ещё вспомнил, поменять в вилке масло с 10 вязкости на 7.5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...