Jemmy Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) На ведущем шкиву съело резьбу на штоке. Сначала просто слетала гайка, потом всё чаще и чаще. Замена гайки на новую не помогла, по-прежнему раскручивается.Можно ли заменить данный шток, продаётся ли он отдельно?Или придётся искать токаря, который после обварки нарежет свежую резьбу? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Jemmy
Mad_Eagle Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 На колене слизало резьбу?Резьбовой фиксатор не помогал?Теперь меняй колено..
ximato Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 На колене слизало резьбу?Резьбовой фиксатор не помогал?Теперь меняй колено..Не спиши, почему сразу замена то? Я себе резьбу перенарезал и все нормально работает. 1
Юрич Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 я колено менял тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Mad_Eagle Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 На колене слизало резьбу?Резьбовой фиксатор не помогал?Теперь меняй колено..Не спиши, почему сразу замена то? Я себе резьбу перенарезал и все нормально работает.Потому,что китайское колено-пластилин,я бы не взялся за это дело.Как по мне так намного проще и надежней сменить колено,тем более стоит оно копейки..
Jemmy Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 я в этой теме пока мало шарю (в ремонте). Технически новичку можно за зиму-то поменять, не особо геморно? или лучше знающему человечку откатить?
Mad_Eagle Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Необходимы прямые руки+ хоть какое-то знание теории.В инете так-же полно различных мануалов по ремонту.
ximato Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Меняй сам, поменять не больно трудно, сьемников только требуется некоторых.
Mad_Eagle Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Съемники сделать самому не составит никакого труда.
Mad_Eagle Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Съемник ротора делается элементарно:из металл. уголка и 3 болтов.Могу еще чертежи поискать спец.съемника.Токарь за бутыль выточит..
ximato Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Мы наделали по урокам сьемников. Никакой уголок не выдердивал такой нагрузки, зато после первого снятия все шло как по маслу.Так что не стоит на сьемниках экономить, 300р не сильно вроде затратно для сьемника. Можешь попробывать налепить холодную сварку на резьбу и на нее закрутить болт. Мне кажется намертво схватится, но на один раз это. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ximato 1
Mad_Eagle Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы наделали по урокам сьемников. Никакой уголок не выдердивал такой нагрузки, зато после первого снятия все шло как по маслу.Так что не стоит на сьемниках экономить, 300р не сильно вроде затратно для сьемника.нужен уголок из особой стали.У меня такие остались вроде.Правда не помню как сталь называется..В юнокале есть в наличии?
ximato Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 На счет юнокала не знаю, из за отсутствия в нем данного съемника и начали со съемниками мудрить, зато на 157 двигатель там были съемники, мне пригодился.
Mad_Eagle Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вот принцип съемника: ..Думаю вопросов возникнуть не должно..+ данных типов съемников-универсальность.Делать можно как из прочной стальной трубки,так и из прочного уголка. При использовании непрочной стали получится вот это: Вот чертеж съемника для дио/такта и т.д по типу заводского: В итоге мы получаем что-то вроде этого: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Mad_Eagle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти