Перейти к содержанию

Донкупон саратов - негативный опыт использования! Отзыв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не люблю я весь этот "нано" мир. Натуральное - оно ближе к сердцу!

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Джентельмены. Кто хочет сводить даму покушать роллов.

А то устроили тут обсуждение незнамо чего, хотя все гораздо проще.

А дама то согласится на поход в роллы???)))

.....из пункта А в пункт В везут  Й огурт......

Опубликовано

Да и не видели мы её... Т.к. живет в энг,а энг это другая планета и туда плыть неделю на пароме должна явно чем-то заманить Кузьмича=)

Трололо!

Опубликовано (изменено)

Халявы не бывает. Вместо просидки на донкупонах всяких Желтенькая могла бы пойти и устроиться на работу и не искать халяв, а пойти и сьесть роллов не напрягаясь)

ммм) а зачем мы тогда покупаем бу машины, заказываем запчасти с разборки?))) не согласен немного...халява ищется всегда, но не всегда хочешь получить халяву в виде скидоса в 50р и кучи гемороя из за него) Поэтому пойти съесть роллы за 300р можно и не экономя, а вот купить муфту(к примеру) на тачку за 10 вместо 20(это я образно) можно и на разборке поискать)

и обычно кроилово ведет к попадалову :ab:

Изменено пользователем Antonio
  • Upvote 1

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Халявы не бывает. Вместо просидки на донкупонах всяких Желтенькая могла бы пойти и устроиться на работу и не искать халяв, а пойти и сьесть роллов не напрягаясь)

ммм) а зачем мы тогда покупаем бу машины, заказываем запчасти с разборки?))) не согласен немного...халява ищется всегда, но не всегда хочешь получить халяву в виде скидоса в 50р и кучи гемороя из за него) Поэтому пойти съесть роллы за 300р можно и не экономя, а вот купить муфту(к примеру) на тачку за 10 вместо 20(это я образно) можно и на разборке поискать)

и обычно кроилово ведет к попадалову :ab:

ну ты сравнил.. ты че бу роллы ешь??

бу товар сразу ясно ватный, потому и дешевле и суммы другие. Например 300 тыс за тачку и 300 р роллы...

И где у нас роллы по 300р? Гумманитарная помощь из китая чтоль?

Трололо!

Опубликовано

Ну вон выше же писали, что с купонами и роллы тощие привозили (во что вполне верится, ибо ничто не берётся из ниоткуда) - наверное как раз на 300 руб :). Зато у человека моральное удовлетворение - наполовину нахаляву роллов поел, и потом пишет в форуме, что "всё ништяк" и "всё ровно", подтягивая остальных ;).

Опубликовано

Торты "Наполеон" самые вкусные...и нигде нет такого ассортимента !

Че то посмотрел цены, не самые вкусные... Тот же Замок Любви - дешевле на много. Какая разнице че с чаем жрать, один хрен химией пичкают :ca:

у замка любви один торт на все случаи жизни( я про начинку) !АНДРЕЙ,у них есть и без жирного крема..Дон Панчес к примеру.

Ну вон выше же писали, что с купонами и роллы тощие привозили (во что вполне верится, ибо ничто не берётся из ниоткуда) - наверное как раз на 300 руб :). Зато у человека моральное удовлетворение - наполовину нахаляву роллов поел, и потом пишет в форуме, что "всё ништяк" и "всё ровно", подтягивая остальных ;).

два тортика по цене одного...и тд..эти акции -маркетинговый ход! и тортик второй(да и первый) ничем не отличается! зря вы так!

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

Опубликовано

два тортика по цене одного...и тд..эти акции -маркетинговый ход! и тортик второй(да и первый) ничем не отличается! зря вы так!

Понимаете, я не понаслышке знаю, что это такое и зачем - сайты эти купонные надоели со своими предложениями о "сотрудничестве" в своё время ;).

Купонные акции нужны, чтобы привлекать людей, которые БЫ и дальше продолжали пользоваться этими услугами уже в полную стоимость, но в реальности бол-во халявщиков - чистые халявщики (ещё раз, я о большинстве, не о всех) и за полную цену потом они чаще всего ничего не покупают, даже если понравилось. А просто ищут другое место с купонами. Было где-то исследование, которое показало, что лояльности от купонных халявщиков бизнес не дождётся.

Есть и другие проблемы - историю купонного сайта BigBuzzy знаете, например?

• Upvote 4
Опубликовано

Понимаете, я не понаслышке знаю, что это такое и зачем - сайты эти купонные надоели со своими предложениями о "сотрудничестве" в своё время ;).

Купонные акции нужны, чтобы привлекать людей, которые БЫ и дальше продолжали пользоваться этими услугами уже в полную стоимость, но в реальности бол-во халявщиков - чистые халявщики (ещё раз, я о большинстве, не о всех) и за полную цену потом они чаще всего ничего не покупают, даже если понравилось. А просто ищут другое место с купонами. Было где-то исследование, которое показало, что лояльности от купонных халявщиков бизнес не дождётся.

Есть и другие проблемы - историю купонного сайта BigBuzzy знаете, например?

Не знаю...хотелось бы узнать)

Опубликовано

Частично история про недорогие айфоны по купонам есть там:

http://bigbuzzy.net/

Как следствие - банкротство:

http://www.gazeta.ru/business/2012/10/01/4795049.shtml

Обманутые купонщиками люди собираются в т.ч. там:

http://vk.com/iphone4_s

В общем, это я к тому, что осторожнее нужно. За купоны на роллы и торты денег платится немного, но это сработало как замануха на что-то большее. Ведь в тот раз (роллы, торты и т.п. мелочи) не обманули!

Опубликовано (изменено)

Торты "Наполеон" самые вкусные...и нигде нет такого ассортимента !

Че то посмотрел цены, не самые вкусные... Тот же Замок Любви - дешевле на много. Какая разнице че с чаем жрать, один хрен химией пичкают :ca:

у замка любви один торт на все случаи жизни( я про начинку) !АНДРЕЙ,у них есть и без жирного крема..Дон Панчес к примеру.

Ну наверное не отличаются тортики потому что они сами их изготавливают :cy: Да и 3 торта не съешь, один то точно закиснет пока до него дойдешь.

Эти все торты утяжеляют специально орехами, чтобы выйти на свои 800 грамм за 315 рублей, но в этой массе торта из которых полкило орехов - это очень дорого. :at: Да и не торт это вовсе, а ореховый пирог.

Изменено пользователем Желтенькая
Опубликовано

а мне нравится и замок любви и наполеон. немало я их покушал

тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...

Опубликовано

Желтенькая,отъелась уже на ортиках или пока всё ок?

Если ты имеешь ввиду, апельсиновую задницу - то у меня все Ок, гладкая и нежная как у младенца.

• Upvote 2
Опубликовано

Желтенькая,если не умеете пользоваться купонами -это ваша беда! по поводу тортиков ....второй можно отдать родителям ,друзьям ,а не "хомячить"(Хомочка прости :ca: ) одной...а по поводу орехов (они кстати недешевые ,если что) это в каких же тортиках "Наполеон" их так много? вы ассортимент видели? там еще как минимум 30 без орехов.-берите их!и тортики ничем не отличаются друг от друга..это было по поводу веса..так ,что ваша фраза абсолютна не уместна :bz: кстати...случайно не работаете у конкурентов"Наполеон" ? уж что-то так целенаправленно их хаите?

Опубликовано

Желтенькая,отъелась уже на ортиках или пока всё ок?

Если ты имеешь ввиду, апельсиновую задницу - то у меня все Ок, гладкая и нежная как у младенца.

поверю на слово т.к. не знаком в тобой лично.

Трололо!

Опубликовано

Желтенькая,если не умеете пользоваться купонами -это ваша беда! по поводу тортиков ....второй можно отдать родителям ,друзьям ,а не "хомячить"(Хомочка прости :ca: ) одной...а по поводу орехов (они кстати недешевые ,если что) это в каких же тортиках "Наполеон" их так много? вы ассортимент видели? там еще как минимум 30 без орехов.-берите их!и тортики ничем не отличаются друг от друга..это было по поводу веса..так ,что ваша фраза абсолютна не уместна :bz: кстати...случайно не работаете у конкурентов"Наполеон" ? уж что-то так целенаправленно их хаите?

А вы не работаете, что так активно их защищаете? :dg:

• Upvote 1
Опубликовано

А вы не работаете, что так активно их защищаете? :dg:

Нет, не работаю..я просто за справедливость!

Опубликовано

Я на слово верить не привык - быстренько показываем свои попки!

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

а начали с купонов.... ..... заканчивается, как обычно....... :ca: :ca: :ca:

....эх... мототоксикоз, однако.....

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...