ANDRUCCIO Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Не люблю я весь этот "нано" мир. Натуральное - оно ближе к сердцу! 2 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 От тортов у милых чик появляется гигантская жопа!!!! Фуу You liked nano-popko? I lv asses like this 1 Трололо!
Кузьмич Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Джентельмены. Кто хочет сводить даму покушать роллов.А то устроили тут обсуждение незнамо чего, хотя все гораздо проще.А дама то согласится на поход в роллы???))) .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
PND Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Да и не видели мы её... Т.к. живет в энг,а энг это другая планета и туда плыть неделю на пароме должна явно чем-то заманить Кузьмича=) Трололо!
Antonio Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Халявы не бывает. Вместо просидки на донкупонах всяких Желтенькая могла бы пойти и устроиться на работу и не искать халяв, а пойти и сьесть роллов не напрягаясь)ммм) а зачем мы тогда покупаем бу машины, заказываем запчасти с разборки?))) не согласен немного...халява ищется всегда, но не всегда хочешь получить халяву в виде скидоса в 50р и кучи гемороя из за него) Поэтому пойти съесть роллы за 300р можно и не экономя, а вот купить муфту(к примеру) на тачку за 10 вместо 20(это я образно) можно и на разборке поискать)и обычно кроилово ведет к попадалову :ab: Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Antonio 1 SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
PND Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Халявы не бывает. Вместо просидки на донкупонах всяких Желтенькая могла бы пойти и устроиться на работу и не искать халяв, а пойти и сьесть роллов не напрягаясь)ммм) а зачем мы тогда покупаем бу машины, заказываем запчасти с разборки?))) не согласен немного...халява ищется всегда, но не всегда хочешь получить халяву в виде скидоса в 50р и кучи гемороя из за него) Поэтому пойти съесть роллы за 300р можно и не экономя, а вот купить муфту(к примеру) на тачку за 10 вместо 20(это я образно) можно и на разборке поискать)и обычно кроилово ведет к попадалову :ab:ну ты сравнил.. ты че бу роллы ешь??бу товар сразу ясно ватный, потому и дешевле и суммы другие. Например 300 тыс за тачку и 300 р роллы...И где у нас роллы по 300р? Гумманитарная помощь из китая чтоль? Трололо!
Beowulf Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ну вон выше же писали, что с купонами и роллы тощие привозили (во что вполне верится, ибо ничто не берётся из ниоткуда) - наверное как раз на 300 руб :). Зато у человека моральное удовлетворение - наполовину нахаляву роллов поел, и потом пишет в форуме, что "всё ништяк" и "всё ровно", подтягивая остальных ;).
ФЕЕЧКА Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Торты "Наполеон" самые вкусные...и нигде нет такого ассортимента !Че то посмотрел цены, не самые вкусные... Тот же Замок Любви - дешевле на много. Какая разнице че с чаем жрать, один хрен химией пичкают :ca:у замка любви один торт на все случаи жизни( я про начинку) !АНДРЕЙ,у них есть и без жирного крема..Дон Панчес к примеру.Ну вон выше же писали, что с купонами и роллы тощие привозили (во что вполне верится, ибо ничто не берётся из ниоткуда) - наверное как раз на 300 руб :). Зато у человека моральное удовлетворение - наполовину нахаляву роллов поел, и потом пишет в форуме, что "всё ништяк" и "всё ровно", подтягивая остальных ;).два тортика по цене одного...и тд..эти акции -маркетинговый ход! и тортик второй(да и первый) ничем не отличается! зря вы так! волшебная на всю голову...
Beowulf Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 два тортика по цене одного...и тд..эти акции -маркетинговый ход! и тортик второй(да и первый) ничем не отличается! зря вы так!Понимаете, я не понаслышке знаю, что это такое и зачем - сайты эти купонные надоели со своими предложениями о "сотрудничестве" в своё время ;).Купонные акции нужны, чтобы привлекать людей, которые БЫ и дальше продолжали пользоваться этими услугами уже в полную стоимость, но в реальности бол-во халявщиков - чистые халявщики (ещё раз, я о большинстве, не о всех) и за полную цену потом они чаще всего ничего не покупают, даже если понравилось. А просто ищут другое место с купонами. Было где-то исследование, которое показало, что лояльности от купонных халявщиков бизнес не дождётся.Есть и другие проблемы - историю купонного сайта BigBuzzy знаете, например? 4
ФЕЕЧКА Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 два тортика по цене одного...и тд..эти акции -маркетинговый ход! и тортик второй(да и первый) ничем не отличается! зря вы так!Понимаете, я не понаслышке знаю, что это такое и зачем - сайты эти купонные надоели со своими предложениями о "сотрудничестве" в своё время ;).Купонные акции нужны, чтобы привлекать людей, которые БЫ и дальше продолжали пользоваться этими услугами уже в полную стоимость, но в реальности бол-во халявщиков - чистые халявщики (ещё раз, я о большинстве, не о всех) и за полную цену потом они чаще всего ничего не покупают, даже если понравилось. А просто ищут другое место с купонами. Было где-то исследование, которое показало, что лояльности от купонных халявщиков бизнес не дождётся.Есть и другие проблемы - историю купонного сайта BigBuzzy знаете, например?Не знаю...хотелось бы узнать) волшебная на всю голову...
Beowulf Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Частично история про недорогие айфоны по купонам есть там:http://bigbuzzy.net/Как следствие - банкротство:http://www.gazeta.ru/business/2012/10/01/4795049.shtmlОбманутые купонщиками люди собираются в т.ч. там:http://vk.com/iphone4_sВ общем, это я к тому, что осторожнее нужно. За купоны на роллы и торты денег платится немного, но это сработало как замануха на что-то большее. Ведь в тот раз (роллы, торты и т.п. мелочи) не обманули!
Желтенькая Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Торты "Наполеон" самые вкусные...и нигде нет такого ассортимента !Че то посмотрел цены, не самые вкусные... Тот же Замок Любви - дешевле на много. Какая разнице че с чаем жрать, один хрен химией пичкают :ca:у замка любви один торт на все случаи жизни( я про начинку) !АНДРЕЙ,у них есть и без жирного крема..Дон Панчес к примеру.Ну вон выше же писали, что с купонами и роллы тощие привозили (во что вполне верится, ибо ничто не берётся из ниоткуда) - наверное как раз на 300 руб :). Зато у человека моральное удовлетворение - наполовину нахаляву роллов поел, и потом пишет в форуме, что "всё ништяк" и "всё ровно", подтягивая остальных ;).два тортика по цене одного...и тд..эти акции -маркетинговый ход! и тортик второй(да и первый) ничем не отличается! зря вы так!Ну наверное не отличаются тортики потому что они сами их изготавливают :cy: Да и 3 торта не съешь, один то точно закиснет пока до него дойдешь.Эти все торты утяжеляют специально орехами, чтобы выйти на свои 800 грамм за 315 рублей, но в этой массе торта из которых полкило орехов - это очень дорого. :at: Да и не торт это вовсе, а ореховый пирог. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем Желтенькая
Юрич Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 а мне нравится и замок любви и наполеон. немало я их покушал тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
PND Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Желтенькая,отъелась уже на ортиках или пока всё ок? 1 Трололо!
Желтенькая Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Желтенькая,отъелась уже на ортиках или пока всё ок?Если ты имеешь ввиду, апельсиновую задницу - то у меня все Ок, гладкая и нежная как у младенца. 2
pucli Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Если ты имеешь ввиду, апельсиновую задницу - то у меня все Ок, гладкая и нежная как у младенца.Не, не верю 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Желтенькая,если не умеете пользоваться купонами -это ваша беда! по поводу тортиков ....второй можно отдать родителям ,друзьям ,а не "хомячить"(Хомочка прости :ca: ) одной...а по поводу орехов (они кстати недешевые ,если что) это в каких же тортиках "Наполеон" их так много? вы ассортимент видели? там еще как минимум 30 без орехов.-берите их!и тортики ничем не отличаются друг от друга..это было по поводу веса..так ,что ваша фраза абсолютна не уместна :bz: кстати...случайно не работаете у конкурентов"Наполеон" ? уж что-то так целенаправленно их хаите? волшебная на всю голову...
PND Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Желтенькая,отъелась уже на ортиках или пока всё ок?Если ты имеешь ввиду, апельсиновую задницу - то у меня все Ок, гладкая и нежная как у младенца.поверю на слово т.к. не знаком в тобой лично. Трололо!
Желтенькая Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Желтенькая,если не умеете пользоваться купонами -это ваша беда! по поводу тортиков ....второй можно отдать родителям ,друзьям ,а не "хомячить"(Хомочка прости :ca: ) одной...а по поводу орехов (они кстати недешевые ,если что) это в каких же тортиках "Наполеон" их так много? вы ассортимент видели? там еще как минимум 30 без орехов.-берите их!и тортики ничем не отличаются друг от друга..это было по поводу веса..так ,что ваша фраза абсолютна не уместна :bz: кстати...случайно не работаете у конкурентов"Наполеон" ? уж что-то так целенаправленно их хаите?А вы не работаете, что так активно их защищаете? :dg: 1
Beowulf Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Эх, такую тему ("апельсинов") замяли... ;)А где же старое доброе: "Фотки в студию!"? :bj:
ФЕЕЧКА Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Желтенькая,если не умеете пользоваться купонами -это ваша беда! по поводу тортиков ....второй можно отдать родителям ,друзьям ,а не "хомячить"(Хомочка прости :ca: ) одной...а по поводу орехов (они кстати недешевые ,если что) это в каких же тортиках "Наполеон" их так много? вы ассортимент видели? там еще как минимум 30 без орехов.-берите их!и тортики ничем не отличаются друг от друга..это было по поводу веса..так ,что ваша фраза абсолютна не уместна :bz: кстати...случайно не работаете у конкурентов"Наполеон" ? уж что-то так целенаправленно их хаите?А вы не работаете, что так активно их защищаете? :dg:Нет, не работаю..я просто за справедливость! волшебная на всю голову...
Гость Бармалей Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Я на слово верить не привык - быстренько показываем свои попки! 2
Администратор Кабозя Опубликовано 25 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Трололо уже кинул выше) Главное - самому себе не врите.
ANDRUCCIO Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Девчата, показывайте. не стесняйтесь)))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
с пулей в голове Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) а начали с купонов.... ..... заканчивается, как обычно....... :ca: :ca: :ca:....эх... мототоксикоз, однако..... Изменено 25 ноября, 2012 пользователем с пулей в голове Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти