Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бандит 400сс http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/858918-2fc72.html (но в Коломне)

Бандита передумал брать, он маленький на мой взгляд(

Не зависимо от роста он смотрится убого)

Да хорош, нормальный внешний вид у него)

post-2491-0-91672200-1353501614_thumb.jp

Опубликовано

Посоветую Suzuki SV 650 http://rapids.ru/suzuki/Suzuki-SV650/

Существует в двух модификациях - с пластиком и без.

150-160 тыр - нормальная цена. Больше и мощней 400-ки.

"Чесотка" надоест максимум через месяц :ca:

• Администратор
Опубликовано

Ребят, подскажите, Honda cbr400rr нормальный мот в плане характеристик? Не сильно маленький? Детали на него тяжело найти?

Найти живую "эрочесотку" нереально!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Ребят, подскажите, Honda cbr400rr нормальный мот в плане характеристик? Не сильно маленький? Детали на него тяжело найти?

Найти живую "эрочесотку" нереально!

Ну а цель собственно в том, что бы купить мот и дать ему жизнь:)

• Администратор
Опубликовано

Ну а цель собственно в том, что бы купить мот и дать ему жизнь :)

Ну да...Купить "дрова" за 100 000 рублей, вкинуть туда ещё "полтос"....Выслушать в свой адрес аплодисменты, и слить его опять за "сотку"...

Проходили мы это...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Олег, человеку это нравится. "Жаба" из соседней ветки тому ярчайший пример)

Каждый др@#т как он хочет! Во истину! Главное, чтобы это приносило удовольствие!

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Олег, человеку это нравится. "Жаба" из соседней ветки тому ярчайший пример)

Каждый др@#т как он хочет! Во истину! Главное, чтобы это приносило удовольствие!

Вот, в точку сказал:)

Опубликовано

есть yamaha fzr400 как раз для высокого человека, возможна его продажа, если интересно можно устроить осмотр посидишь посмотришь как он тебе по длинне, но цена чуть выше 70

Опубликовано

есть yamaha fzr400 как раз для высокого человека, возможна его продажа, если интересно можно устроить осмотр посидишь посмотришь как он тебе по длинне, но цена чуть выше 70

А где посмотреть можно? С доками нормально все?

• Администратор
Опубликовано

есть yamaha fzr400

Ром! Ты откуда "фазер" то ещё нарыл?? Или это очепятка?? VFR??

Опубликовано

При твоих параметрах, бандит самое то, у меня был чесотый бандос, как новичёк был очень рад этому мотоциклу, Последние варики как джик и выфер нормуль варианты, попробуй их рассмотреть...

Опубликовано

А где посмотреть можно? С доками нормально все?

с документами все нормально, оставь телефон в личку перезвоню часиков в 8 и расскажу

есть yamaha fzr400

Ром! Ты откуда "фазер" то ещё нарыл?? Или это очепятка?? VFR??

нет Олег не опечатка, мой выфер уехал в балашов в конце августа, себе щас притащил r6, а фазер знакомого, он как раз выше 180 говорит что ему в самый раз

Опубликовано

Поговорили по телефону с Романом:) приятный человек по общению, все объяснил, рассказал, за что ему огромное спасибо:)

На выходные поеду смотреть:)

Опубликовано (изменено)

я сбарыжил свой бандос за 65 кусков кажется или за 55 , в сравнении с тем дерьмом что на объявлении мой был новым мотиком.

gallery_120_35_25762.jpg

ОН у мя и на заднем немного умел и ехал бодро. кто ищет тот всегда найдет.. Есть хорошие и халявные варики.. Главное не бери зизер в эту цену.... Убожество редкое

Изменено пользователем PND

Трололо!

Опубликовано (изменено)

я сбарыжил свой бандос за 65 кусков кажется или за 55 , в сравнении с тем дерьмом что на объявлении мой был новым мотиком.

gallery_120_35_25762.jpg

ОН у мя и на заднем немного умел и ехал бодро. кто ищет тот всегда найдет.. Есть хорошие и халявные варики.. Главное не бери зизер в эту цену.... Убожество редкое

Классный такой бандит:)

Спасибо за советы.

Что же зизера все так ругают?(

Изменено пользователем Hach
Опубликовано

gallery_120_35_25762.jpg

Классный такой бандит :)

Спасибо за советы.

Что же зизера все так ругают?(

в те времена кавасаки было отстойной марочкой наверное либо эксплатировали их так...

Ну а че не ругать то?? Вид- ущербный, мотор вата, коробки рушатся еще хуже чем на р1 карбовых. короче отстой.

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

А в плане Yamaha FZR что можешь сказать?

Это к Саше Диамонду.. Он катал на чисотке такой, у него и щас фазер.

У Ромы63го вон же предлагают посмотреть)

К стати насчет роста- бандос не для сильно высоких, но 180 это норм

Трололо!

Опубликовано

А в плане Yamaha FZR что можешь сказать?

Это к Саше Диамонду.. Он катал на чисотке такой, у него и щас фазер.

У Ромы63го вон же предлагают посмотреть)

К стати насчет роста- бандос не для сильно высоких, но 180 это норм

Ну у Ромы63 на выходных только буду смотреть, а так хотелось бы побольше о нем узнать. Мне бы узнать в плане надежности данного зверя.

Опубликовано

Посмотрел сегодня мотоцикл Yamaha FZR 400

Мне понравился, правда немного надо его поделать, в плане пластика и по мелочам. Наверное скоро вступлю в ваши ряды

Опубликовано

Нашол себе другую Yamaha ZFR 400. Через несколько дней поеду за мотом. Тему можно закрыть.

Всем огромное спасибо за советы:)

Опубликовано

Нашол себе другую Yamaha ZFR 400. Через несколько дней поеду за мотом. Тему можно закрыть.

Всем огромное спасибо за советы :)

почем нашел?

какой год?

Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо за советы :)

почем нашел?

какой год?

Год не уточнил, цена 115 в расрочку

Изменено пользователем Hach
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...