с пулей в голове Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А разве не вариант другого решения проблемы?Сереж, ну и что потом? Сидеть из-за нее? Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......
Striker Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А разве не вариант другого решения проблемы?Я думаю не вариант. Документальных подтверждений передачи денег и взаимодействия, как я понял, нет. Соответственно, и полиция этим делом, скорее всего, заниматься не будет. Как видно из вышеописанного, человек этот очень скользкий. Поэтому, при первой возможности, переведет стрелку в обратную сторону. Например, если будет повод обратиться в полицию, тут же это сделает. e-mail: striker@moto64.ru
Кузьмич Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А разве не вариант другого решения проблемы?Можно но осторожно, но это уже зависит от того кто и на сколько может поступить жестоко, подло и нагло...Сталкивался с тремя аналогичными случаями в двух исход положительный был .....из пункта А в пункт В везут Й огурт......
Sokolikss Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Сочувствую, Женек. Удачи тебе. Виновную нужно карать Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
payalnik88 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А разве не вариант другого решения проблемы?Сереж, ну и что потом? Сидеть из-за нее?Я же не призываю к чему-то незаконному. )))Это уже каждый воспринимает как может...А разве не вариант другого решения проблемы?Я думаю не вариант. Документальных подтверждений передачи денег и взаимодействия, как я понял, нет. Соответственно, и полиция этим делом, скорее всего, заниматься не будет. Как видно из вышеописанного, человек этот очень скользкий. Поэтому, при первой возможности, переведет стрелку в обратную сторону. Например, если будет повод обратиться в полицию, тут же это сделает.Насильственное воздействие должно быть без документальных подтверждений. Так же как и передача денег. Придумать всегда что-то можно. Каждому - своё.
Лёха 62 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 думаю надо с ней поступить как в трёх мушкетёрах с Меледи. Хорошо ездит не тот кто быстро, а тот кто ПРАВИЛЬНО!
Гость Бармалей Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы все готовы судить человека на основании опять же словесных показаний.Один деньги отдаёт "по-дружбе", другие опять же "по-дружбе" предлагают наказать...противно, как-то это всё... 1
PND Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Вы все готовы судить человека на основании опять же словесных показаний.Один деньги отдаёт "по-дружбе", другие опять же "по-дружбе" предлагают наказать...противно, как-то это всё...я об этом еще на первой странице писал. Поливание говном и предложения убить покалечить не к месту 1 Трололо!
Гость Бармалей Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 А моё мнение плата за желание "решить вопрос" через задний проход не очень-то и велика. Представьте, если бы дарина действительно "занесла деньги в министерство", а её взяли там. Было бы гораздо веселее. 1
vi@lex Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 если пренебречь высказыванием не суди, да не судим будешь, то я могу судить, ты уж мне поверь на словолучше не пренебрегать... Кто понял жизнь, тот больше не спешит. Смакует каждый миг и наблюдает...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 23 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Давайте,ка я прикрою тему...Все всех услышали!!! ТС попросит открыть, для "новостей" - открою... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 26 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть новые обстоятельства от ТС, тему открыл! Ещё раз повторяю, если нечего прокомментировать - ПРОХОДИМ МИМО!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GoodWin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 5 минут назад вышел на связь военный из Юбилейного. Нашел меня через АС. Говорит, что познакомился с Дашей через Инет (объявление о помощи). Хотели взять с женой кредит. Договора не составили, расписок не брали (классика!). Заяву в полицию нарисовали (в тоже самое отделение). Делом начали интересоваться серьезные люди.... Из двух вариантов я всегда выберу третий...
stasonko Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Если органы захотят, то они найдут её. И тогда ей не поздоровится. Самосуд самое страшное ей наказание будет. Из-за ребёнка её всё равно не посадят. Только в рабство её сдать получиться. :by:
ANDRUCCIO Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Да за такие злодеяния если докажут - однозначно будет лишение свободы и на приличный срок. И никакой ребенок здесь не поможет. Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
General Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 скоро прикроют их райСомневаюсь, никаких существенных доказательств нет. Если дело касается денег, доверять нельзя никому. Живем дальше и учимся на ошибках.
PND Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 скоро прикроют их райСомневаюсь, никаких существенных доказательств нет. Если дело касается денег, доверять нельзя никому. Живем дальше и учимся на ошибках.доказать сложно. Трололо!
GoodWin Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 скоро прикроют их райСомневаюсь, никаких существенных доказательств нет. Если дело касается денег, доверять нельзя никому. Живем дальше и учимся на ошибках.Юр, доказательства есть. :) Просто не озвучиваю их в интересах следствия. И чем больше потерпевших объединяется, тем больше материала скапливается. Когда количество перейдет в качество, я думаю товарищи полисмены активизируются. Из двух вариантов я всегда выберу третий...
General Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 скоро прикроют их райСомневаюсь, никаких существенных доказательств нет. Если дело касается денег, доверять нельзя никому. Живем дальше и учимся на ошибках.Юр, доказательства есть. :) Просто не озвучиваю их в интересах следствия. И чем больше потерпевших объединяется, тем больше материала скапливается. Когда количество перейдет в качество, я думаю товарищи полисмены активизируются.Будем надеяться на положительный исход, хотя зная наше неподкупное правосудие. 1
Beowulf Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А это не про неё ли в новостях пишут?http://news.sarbc.ru/main/2013/04/08/135096.htmlВ Саратове задержана 26-летняя местная жительница, подозреваемая в нескольких эпизодах мошенничества....В интернете появилось другое объявление: "Окажу содействие в оформлении ипотеки по программе "молодая семья". На него откликнулись супруги, которым гражданка пообещала ускорить процесс оформления справок и оформления ипотеки. За это они передали ей сначала 70 тыс., а затем еще 40 тыс. из-за "непредвиденных трудностей".Судя по возрасту (26 лет) и сумме (110 тыс) - именно она. Там ещё несколько разных видов мошенничества за ней.Посмотрим, что в итоге получится, но хотя бы задержали.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Она... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 8 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Ахринеть Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 апреля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Статья 159. Мошенничество [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159] 1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Полюбому она знала на что шла. Поэтому думаю что отмажется штрафом, так как найдется куча смягчщих обстоятельств
Genixoid Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Полюбому она знала на что шла. Поэтому думаю что отмажется штрафом, так как найдется куча смягчщих обстоятельств Ну тут даже условное наказние было бы кстати.В 26 лет жизнь только начинается, никогда не знаешь чем обернется, а с условкой в истории многие вещи становятся сложнее. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти