Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот решил открыть темку о своей хонде.Аппарат купил сегодня,долго оформлял его в Татищевском МРЕО,ну и ближе к 3 часам дня всё сделали и я наконец то сел на него.Первые ощущения были суперскими.Ну и наконец,то я выехал на Татищевскую трассу,эту трассу я врагу не пожелаю :cg:,потом наконец выехал на обьездную и тут началась нормальная ровная дорога.Вьехав в город мне понравилась манёвренность мота и тяговые качества.Мотоцикл нуждается в косметике и синхронке карбов,в целом мот не плохой-Honda же.Весной планирую продать свои тырчики и занятся покупкой всяких вкусностей на мотик. Из ништяков:новый передний балон,акум тоже почти новый Yuasa вроде и расходники.

post-2272-0-12836700-1353830704_thumb.jp

post-2272-0-69214800-1353830716_thumb.jp

post-2272-0-93129900-1353830728_thumb.jp

Изменено пользователем Иван)))
Опубликовано

Да он самый!

А чуть не забыл сказать!!В комплекте с ним мне отдали движок,но его делать надо :ab:

Ты с ним поаккуратней, а то прошлый владелец говорил что его до 240 гонял(тот движок :ca: ), лучше может распродать по винтикам.А мотоцикл так, то вроде ничего, но что-то странно дешёв, раму проверял?
Опубликовано

Да всё проверил номера на раме совпадают,рама не гнутая не вареная.На форумах пишут что с ограничителем 240 жмёт,а тот двигатель он сказал был без него.Мотом доволен,но чтобы ездить как человек надо синхронить карбы и немного заняться внешкой,а так мотик супер.

Опубликовано

а почему нет то 240...

CB400SVF III едет 180 на 5й, еще и ручка газа не полностью открыта, + свободна 6я остается..

• Администратор
Опубликовано

Ну не буду спорить - они поделили бы свое первенство.

Прально, Саш...не спорь... "Захар" рядом не стоял с "выфером"

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

Фоточки!Кстати надпись "HOИDA " на баке меня просто убила :bj:.Прозвал её наидой! :ca:

post-2272-0-66546500-1353830486_thumb.jp

post-2272-0-48834300-1353830499_thumb.jp

post-2272-0-85844000-1353830511_thumb.jp

Изменено пользователем Иван)))
Опубликовано

Вчера на ноч поставил заряжаться акум,сёдня с утра подхожу,ставлю его и вуаля мотик на удивление завёлся с первого раза. :ai:

Опубликовано

Про 240.

Либо звёзды не родные, либо спидометр пи..врёт! :ca:

Вэлкам на http://www.babyblade.ru/forum.html

Там многое узнаешь, на что ты сел!

Зашёл на сайт очень понравился!Спасибо!! :dh:
Опубликовано

Будет!Из чесоток самый надёжный!У меня тоже есть, только Аэро!

з.ы. на форуме я под этим же ником!

• Администратор
Опубликовано

и почем если не секрет?

Я думаю рублей 35...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...