Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 гавкал :bj: хороший звучокПапка знает, как народ шугать! Добрым словом вспоминаю свой "старый" прямоток...Им сейчас Лёха(ака KROK)сочинских водятлов "гоняет"! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
KROK Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Добрым словом вспоминаю свой "старый" прямоток...Им сейчас Лёха(ака KROK)сочинских водятлов "гоняет"! Прямоток помог конкретно, с первых-же поездок. Встречка газель в конце подъема пропускала пешехода, т.к. зад у машины был немного вниз, свет ярко, я не видел, что какой-то олень прет перед газелью. На скорости 70-80, я его разглядел метров с трех, и его е...ный капюшон из-за которого он меня наверное не видел, зато в последнюю секунду услышал и остановился. Я тоже от неожиданности так тормонул на сырой дороге, что передок юзом, но блго быстро отпустил тормозной рычаг.
Antonio Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Дык, бОльшая часть байкеров и на машине ездят. SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Администратор Кабозя Опубликовано 18 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Я ездию на машине и как бы не хотел, нифига не могу увидеть байкера который летит сзади. В итоге большенство из нас виновато сами. Надо аккуратно ездить на мото в городе. Главное - самому себе не врите.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Угу...только мне от этого не легче!! Тот любитель разворотов надолго запомнит такие манёвры! Да и я то же... Хотя надо быть Провидцем, чтобы заранее предугадывать такие маневры!Я быстро обучаем...и делаю соответствующие выводы. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 да и времени на это уже не хватаетНу зеркало то "отрубить" хватит?? :cl: СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЙКАСпасибо! Уже в процессе! Если на следующей неделе придут необходимые запчасти, то я уже буду в строю, на "стантбайке" :ce: останется только косметика.:dp: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Ну зеркало то "отрубить" хватит?? :cl: на "стантбайке" :ce: :dp:Наконец то Олег встал на путь истинный :) :) :) Изменено 20 мая, 2010 пользователем Pashgan
Гость Бармалей Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Наконец то Олег встал на путь истинный :) :) :)Не верю... Он твоей стант-заразе не поддаться, точно)))))))
DAA Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Он все байки без пластика называет "стантбайками". А вот если у "стантбайка" еще и фара и воздуховодами инерционного наддува прикручены к раме проволокой, то это по его классификации уже "стритфайтер" :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Ну пока "косметику" сделают, побуду недельку другую стантером :af: А про проволоку Димка, пральна сказал... :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Niko Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Нах все эти скорости.... Надо продавать байк, брать байк под стант и на площадку, и весело и адреналину полные штаны и безопасно почти! Недавно поймал почти безысходную ситуацию еду левым рядом по 50 лет время часов 11 вечера скорость около 170 в сторону 3й дачной в моем ряду едут 2 машины в правом никого, навстречке едут тоже 2 или 3 машины, подлетая к машинам на своем ряду и вижу такую картину впереди идущая машина включает левый поворот и тормозит для поворота пропуская встречных следом идущая машину быстро перестраивается в правый ряд, а мне там вообще деваться некуда тормозить я не успеваю, с лева обгонять бессмысленно или встречку ловить или машина которая на повороте повернет в бочине торчать у нее, машина которая в правом ряду двигается со скорость наверно 5 км\ч не успевает проехать ту машину которая на повороте, все это происходит за пару секунд, решение принято было ехать между машин в середине где места не было практически вообще даже 50 см, тормозил сколько мог практически исполнил стоппи, потом газ до отсечки в случае если задену то байк удержится на дороге так как в наборе идет устойчивости больше чем при торможении. Все обошлось хорошо водители машин немного успели среагировать прошел в миллиметрах посередине... Лучше стантить на площадке чем ездить по нашим дорогам !!!!!
Pashgan Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Не верю... Он твоей стант-заразе не поддаться, точно)))))))А это Алексей не зарекайся ...Выбора то нет, если не развиваться, то скучно, путей всего несколько:- стант- чеппер- кросс (эндуро)- бросить нахпростые катания по городу очень быстро надоедают Изменено 20 мая, 2010 пользователем Pashgan
eXploit Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Niko: Просто 170 это слишком много для наших дорог. кудаж ты так носишся :) Я в городе никогда больше 140 не вваливаю. Ито, только в случае если дорога открыта. между машин на таких скоростях не летаю вообще. Придерживаюсь правила что скорость должны быть чуть выше потока, а не в 2-3 раза выше)170 по 50 лет октября это 100% езда на везение. И по Чернышевской за 200 тоже не отжигай :) Я вообще не понимаю как там столько ехать можно. оживленная улица же!Я вот вчера тоже отжог маленько. Утром решил за цветами девушке сьездить, пока она спит. Путь Юбилейный - Конец елшанки (там где выезд с города + в глубь) и все это в 9ч в час пик считай. Незнаю за сколько я проехал :) Но через 40 минут я был дома, притом что до гаража ехал минут 20 точно + заправлял байк. Даже экип не надел, в майке обычной ехал. Шлем и перчатки. Моментов было много конечно, не останавливался нигде почти, где можно проезжал на красный, где надо пропустить встречку я перед ними проезжал. Один раз чуть в междурядье не зажали между большими колесами камаза и газелью. Вобщем адреналина хватнул достаточно)) руки потом долго тряслись) Изменено 21 мая, 2010 пользователем eXploit
Гость Бармалей Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Старая статья, но прикольно:/>http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=34661Понравилось это "избитый водитель перевернутого внедорожника отказался писать заявление в милицию, сделав вид, что ничего серьезного не произошло"
Agent Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Старая статья, но прикольно:/>http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=34661Понравилось это "избитый водитель перевернутого внедорожника отказался писать заявление в милицию, сделав вид, что ничего серьезного не произошло"а я не видел, и на первый взгляд очень жёстко они с ним.даже не понятно что там нужно было сделать чтобы так разозлить народ.
Гость Бармалей Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 не понятно что там нужно было сделать чтобы так разозлить народ.Да всё понятно - въехал в колону, сбил мот и пытался свалить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 а я не видел, и на первый взгляд очень жёстко они с ним.даже не понятно что там нужно было сделать чтобы так разозлить народ.То есть если бы "сбили" тебя,(не дай Боже) ты улыбнулся ему и крикнул вслед - " Береги себя, чувак!", да??? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Pashgan Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 То есть если бы "сбили" тебя,(не дай Боже) ты улыбнулся ему и крикнул вслед - " Береги себя, чувак!", да??? :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
Merlin Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати по поводу что кататься по городу быстро надоедает. Я делаю так, приезжаю в офис на машине, переодеваюсь и уже вопросы решать днем езжу на мото, потом опять переодеваюсь и уже за дочерью на машине. Так что всегда можно разнообразить себе жизнь, плюс мот днем решает проблему пробок. ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Судя по последним авариям, автолюбители так и не привыкли к мотоциклистам...Похоже придётся начинать делать как раньше... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 24 мая, 2010 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Чур, я первый :ca: Главное - самому себе не врите.
KROK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Чур, я первый :ca:Базара нет - второй.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Чур, я первый :ca:Чё "ты первый"!!! У тебя мота нет! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Merlin Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 поподробнее что значит " как раньше" в данном контексте... ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Рекомендуемые сообщения