Перейти к содержанию

Негатив на дорогах!

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

гавкал :bj: хороший звучок

Папка знает, как народ шугать! Добрым словом вспоминаю свой "старый" прямоток...Им сейчас Лёха(ака KROK)сочинских водятлов "гоняет"!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Добрым словом вспоминаю свой "старый" прямоток...Им сейчас Лёха(ака KROK)сочинских водятлов "гоняет"!

Прямоток помог конкретно, с первых-же поездок. Встречка газель в конце подъема пропускала пешехода, т.к. зад у машины был немного вниз, свет ярко, я не видел, что какой-то олень прет перед газелью. На скорости 70-80, я его разглядел метров с трех, и его е...ный капюшон из-за которого он меня наверное не видел, зато в последнюю секунду услышал и остановился. Я тоже от неожиданности так тормонул на сырой дороге, что передок юзом, но блго быстро отпустил тормозной рычаг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дык, бОльшая часть байкеров и на машине ездят.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

• Администратор
Опубликовано

Я ездию на машине и как бы не хотел, нифига не могу увидеть байкера который летит сзади. В итоге большенство из нас виновато сами. Надо аккуратно ездить на мото в городе.

Главное - самому себе не врите.

• Администратор
Опубликовано

Угу...только мне от этого не легче!! Тот любитель разворотов надолго запомнит такие манёвры! Да и я то же... Хотя надо быть Провидцем, чтобы заранее предугадывать такие маневры!Я быстро обучаем...и делаю соответствующие выводы.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

да и времени на это уже не хватает

Ну зеркало то "отрубить" хватит?? :cl:

СКОРЕЙШЕГО ТЕБЕ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БАЙКА

Спасибо! Уже в процессе! Если на следующей неделе придут необходимые запчасти, то я уже буду в строю, на "стантбайке" :ce: останется только косметика.:dp:

Опубликовано (изменено)

Ну зеркало то "отрубить" хватит?? :cl:

на "стантбайке" :ce: :dp:

Наконец то Олег встал на путь истинный :) :) :)

Изменено пользователем Pashgan
Гость Бармалей
Опубликовано

Наконец то Олег встал на путь истинный :) :) :)

Не верю... Он твоей стант-заразе не поддаться, точно)))))))

Опубликовано

Он все байки без пластика называет "стантбайками". А вот если у "стантбайка" еще и фара и воздуховодами инерционного наддува прикручены к раме проволокой, то это по его классификации уже "стритфайтер" :bj:

• Администратор
Опубликовано

Ну пока "косметику" сделают, побуду недельку другую стантером :af: А про проволоку Димка, пральна сказал... :bz:

Опубликовано

Нах все эти скорости.... Надо продавать байк, брать байк под стант и на площадку, и весело и адреналину полные штаны и безопасно почти! Недавно поймал почти безысходную ситуацию еду левым рядом по 50 лет время часов 11 вечера скорость около 170 в сторону 3й дачной в моем ряду едут 2 машины в правом никого, навстречке едут тоже 2 или 3 машины, подлетая к машинам на своем ряду и вижу такую картину впереди идущая машина включает левый поворот и тормозит для поворота пропуская встречных следом идущая машину быстро перестраивается в правый ряд, а мне там вообще деваться некуда тормозить я не успеваю, с лева обгонять бессмысленно или встречку ловить или машина которая на повороте повернет в бочине торчать у нее, машина которая в правом ряду двигается со скорость наверно 5 км\ч не успевает проехать ту машину которая на повороте, все это происходит за пару секунд, решение принято было ехать между машин в середине где места не было практически вообще даже 50 см, тормозил сколько мог практически исполнил стоппи, потом газ до отсечки в случае если задену то байк удержится на дороге так как в наборе идет устойчивости больше чем при торможении. Все обошлось хорошо водители машин немного успели среагировать прошел в миллиметрах посередине... Лучше стантить на площадке чем ездить по нашим дорогам !!!!!

2006-kawasaki-ninja-zx-6r-32_180x130w.jpg
Опубликовано (изменено)

Не верю... Он твоей стант-заразе не поддаться, точно)))))))

А это Алексей не зарекайся ...

Выбора то нет, если не развиваться, то скучно, путей всего несколько:

- стант

- чеппер

- кросс (эндуро)

- бросить нах

простые катания по городу очень быстро надоедают

Изменено пользователем Pashgan
Опубликовано (изменено)

Niko: Просто 170 это слишком много для наших дорог. кудаж ты так носишся :) Я в городе никогда больше 140 не вваливаю. Ито, только в случае если дорога открыта. между машин на таких скоростях не летаю вообще. Придерживаюсь правила что скорость должны быть чуть выше потока, а не в 2-3 раза выше)

170 по 50 лет октября это 100% езда на везение. И по Чернышевской за 200 тоже не отжигай :) Я вообще не понимаю как там столько ехать можно. оживленная улица же!

Я вот вчера тоже отжог маленько. Утром решил за цветами девушке сьездить, пока она спит. Путь Юбилейный - Конец елшанки (там где выезд с города + в глубь) и все это в 9ч в час пик считай. Незнаю за сколько я проехал :) Но через 40 минут я был дома, притом что до гаража ехал минут 20 точно + заправлял байк. Даже экип не надел, в майке обычной ехал. Шлем и перчатки. Моментов было много конечно, не останавливался нигде почти, где можно проезжал на красный, где надо пропустить встречку я перед ними проезжал. Один раз чуть в междурядье не зажали между большими колесами камаза и газелью. Вобщем адреналина хватнул достаточно)) руки потом долго тряслись)

Изменено пользователем eXploit
Гость Бармалей
Опубликовано

Старая статья, но прикольно:
/>http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=34661

Понравилось это "избитый водитель перевернутого внедорожника отказался писать заявление в милицию, сделав вид, что ничего серьезного не произошло"

Опубликовано

Старая статья, но прикольно:
/>http://news.samaratoday.ru/showNews.php?id=34661

Понравилось это "избитый водитель перевернутого внедорожника отказался писать заявление в милицию, сделав вид, что ничего серьезного не произошло"

а я не видел, и на первый взгляд очень жёстко они с ним.даже не понятно что там нужно было сделать чтобы так разозлить народ.

Гость Бармалей
Опубликовано

не понятно что там нужно было сделать чтобы так разозлить народ.

Да всё понятно - въехал в колону, сбил мот и пытался свалить.

• Администратор
Опубликовано

а я не видел, и на первый взгляд очень жёстко они с ним.даже не понятно что там нужно было сделать чтобы так разозлить народ.

То есть если бы "сбили" тебя,(не дай Боже) ты улыбнулся ему и крикнул вслед - " Береги себя, чувак!", да???

Опубликовано

То есть если бы "сбили" тебя,(не дай Боже) ты улыбнулся ему и крикнул вслед - " Береги себя, чувак!", да???

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

Опубликовано

Кстати по поводу что кататься по городу быстро надоедает. Я делаю так, приезжаю в офис на машине, переодеваюсь и уже вопросы решать днем езжу на мото, потом опять переодеваюсь и уже за дочерью на машине. Так что всегда можно разнообразить себе жизнь, плюс мот днем решает проблему пробок.

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

• Администратор
Опубликовано

Судя по последним авариям, автолюбители так и не привыкли к мотоциклистам...Похоже придётся начинать делать как раньше...

• Администратор
Опубликовано

Чур, я первый :ca:

Чё "ты первый"!!! У тебя мота нет! :cz:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

поподробнее что значит " как раньше" в данном контексте...

..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...