Перейти к содержанию

Где взять кредит под адекватный процент?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самая моя любимая пословица: "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не совершал!"

• Upvote 3

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

Я Согласен что Кред это полный П......Ц и лучше не связываться с ними вообще... но сумма которая мне нужна не так уж и огромна и с ипотекой и рядом не стоит... что можно себе позволить на 5т.... так пару раз пива с друзьями попить.. ну много удовольствия а самое главное душевного удовлетворения не доставят.... ну потерплю и без пива и т.д. зато буду знать за что я отдаю эти деньги... За Свободу!!

Поэтому и хочу брать мот зимой чтоб до начала сезона спокойно.. постораться закрыть кред по максимуму))

Опубликовано

в экспресс -волга ,русский стандарт и хоум кредит не бери никогда! первым двум вечно что -то ты не доплачиваешь и они находят все новые и новые " пени",а за проценты хоума -продашь почку) пы.сы брали в сбере на машинку...волокиты минут на 10..единственное ,что напрягает..если хочешь оплатить большую сумму нежели по-договору надо прийти день-в-день и писать заявление.

%D4%C5%C5%D7%CA%C0%20%29.gif

волшебная на всю голову...

• Администратор
Опубликовано

Самая моя любимая пословица: "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не совершал!"

Лучше лечь спать без ужина, чем проснуться, будучи в долгах

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано (изменено)

а сейчас разве согласно закону нельзя прийти в любой день и написать бумазейку на полное или частичное досрочное погашение?!

сбер тоже любит пошалить с недоплатами... или с не вовремя снятыми деньгами...

кстати, если о сбере брать на авто или на мот, лучше брать потребительский обычный. во всяком случае, братец мой именно так и поступил. сказал и по процентам дешевле и по бумажкам проще было. но это три года назад было.

Изменено пользователем Вишневская

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано

Автокредит на мотоцикл не дадут, поскольку предмет залога (мотоцикл) подлежит страхованию, а ни одна страховая мотоциклы не каскует. Либо стоимость каско будет равна стоимости мотоцикла. Так что автокредит не прокатывает.

4178AC64.png
Опубликовано

Не вовремя снятые деньги? Что это?)

а это Ванечка, такая мулька. касалось это ипотеки. положили деньги на счет, для дальнейшего снятия сбером платежа по ипотеке. положим 29 числа. платеж 2 числа. а они не снимают, по какой-то только им известной причине. типа денег нету. и начинают наяривать на работу, ай-яй-яй, недобросовестный заемщик, вам проценты начислены за несвоевременную оплату. вот так. приятного мало. когда тебя секретарь соединяет, предварительно выслушав автоинформатор, коллектив бабский, и понеслось. типа, а еще начальник. а кредит-то не платит. но это так сказать "неприятный доп.процент-бонус". а вот в банк пришлось ехать, разбираться.

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Сплетни в коллективе вообще дерьмовая ситуация :)

Сочувствую. Кстати, исход данной истории в пользу клиента все-таки трактуется, я надеюсь?

Опубликовано

решили, все нормально. но пришлось потратить время и нервы. объяснили ошибкой системы...

Опубликовано (изменено)

И я выскажусь! Брать кредит в банке на покупку мота при большинстве жизненных раскладов - безумие чуть более чем полностью! Лично я по своим доходам и кредитной истории, чтоб вы понимали смысл моего месседжа, - самый желанный заемщик для банков (тьфу-тьфу-тьфу!). Они названивают мне каждую неделю и предлагают деньги пачками. Но я знаю одно: цель настойчивых банкиров - сделать меня их рабом и как можно на бОльшую сумму. ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ ПОИМЕТЬ! Но я не хочу, чтобы меня имели! Когда я подсчитываю в конце года, сколько я отдал своих кровных за выплату процентов по ипотечному кредиту, мне становится мягко говоря плохо. Но в моей жизненной ситуации, как и у многих, ипотечный кредит - единственный способ решить жилищную проблему, поэтому осознание того, сколько я дарю банку за ипотеку, не так больно ударяет по мозгам, как в случае, когда я плачу проценты за кредит, взятый на явно ненужную вещь. Повторюсь, при большинстве раскладов кредит на мот брать не стоит: мот может попасть в аварию, заемщик - в больницу, могут появиться другие жизненные трудности, при которых вам и вашим близким могут срочно понадобиться деньги, а мот не всегда можно быстро продать. Если при всех подобных угрозах вы все таки решили брать кредит на мото и в одном месте сильно горит, следует придерживаться золотого правила одного известного американского воротилы, смысл которого в том, что кредит можно взять на такую сумму и на такой срок только если вы готовы в случае необходимости вернуть его банку ЗАВТРА.

Изменено пользователем ilinovdv
  • Upvote 1
Опубликовано

Вопрос: где купить компьютер по адекватной цене?

ответы: пара постов о реальных магазинах и личном опыте, оставшееся большинство - нафига это надо, глаза попортишь, место в квартире занимать будет, печатай лучше на машинке, не дай бог (!!!) подключишь инет - станешь задротом и троллем, не найдёшь подругу и умрёшь бобылём...

это всё к тому, что человек задал вопрос, а слилось к рассуждению уже о миллионных кредитах и ипотеках и личном мнении, ТСу приходится чуть не оправдываться перед форумом в том, что он пока думает брать кредит и просчитывает варианты.

я считаю, что раз решил, то просчитал уже и совета спрашивает дабы минимизировать свои расходы.

большая часть темы - флуд, проще создать тему отдельную и флудить в ней.

• Upvote 1
Опубликовано

Вить, ты прав!

я лично за использование кредитов, не зря весь мир так живет. и Дима прав, надо подойти с умом. и внимательно следить за своевременной оплатой и действиями банка-кредитора.

мы пользуемся кредитным продуктом сбербанка, в принципе довольны.

и мы рассматриваем возможность потребительского кредита, чтобы расширить семейный автопарк. но попозже.

• Администратор
Опубликовано

Автокредит на мотоцикл не дадут,

Дают!

поскольку предмет залога (мотоцикл) подлежит страхованию, а ни одна страховая мотоциклы не каскует.

Каскуют!

Так что автокредит не прокатывает.

Прокатывает!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

брал кредит в сбере на мот) и ничего, потихоньку гашу) если боитесь слечь на 4-6 месяцев после падения или с работы выгнали, есть страхование этого кредита, соответственно, если ты становишься безработным и тд, то страховая гасит за тебя кредит)

Опубликовано

Автокредит на мотоцикл не дадут,

Дают!

поскольку предмет залога (мотоцикл) подлежит страхованию, а ни одна страховая мотоциклы не каскует.

Каскуют!

Так что автокредит не прокатывает.

Прокатывает!

Дай Бог если так. Но у меня другая информация, причем непосредственно от руководителя Саратовского филиала большой страховой компании.

Если страхуют- наверное процентов 40 от стоимости мотоцикла ежегодный платеж? Иначе владельцу выгоднее мотик разбить и получить страховую выплату.

4178AC64.png
Опубликовано (изменено)

Дай Бог если так. Но у меня другая информация, причем непосредственно от руководителя Саратовского филиала большой страховой компании.

Если страхуют- наверное процентов 40 от стоимости мотоцикла ежегодный платеж? Иначе владельцу выгоднее мотик разбить и получить страховую выплату.

Андрей, я так понимаю речь идет на о КАСКО на мотоцикл, а о страховании кредита.

Изменено пользователем Striker

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

На мой взгляд, если и брать, то в сбере, процент самый низкий. А со страховкой кредита не все так просто))) Скорее всего, что бы страховая за тебя платила кредит, ты должен инвалидом стать, или вообще на тот свет отправиться. Сейчас мало где сокращают, а следовательно потеря работы будет только вашей проблемой, а не страховой.

Опубликовано (изменено)

Андрей, я так понимаю речь идет на о КАСКО на мотоцикл, а о страховании кредита.

Дим, если это классический АВТОкредит (ну или в данном случае мото-кредит), то купленный в кредит автомобиль/мотоцикл становится предметом залога, хоть ты и имеешь возможность им пользоваться (раньше банки даже ПТС забирали у собственника). Ведь кредит без залога банк не даст? А залог положено ЗАСТРАХОВАТЬ по каско, на случай чтоб его не угнали/не разбили. Иначе что останется банку в случае если ты перестанешь выплачивать кредит банку? Я хоть и не в кредитном отделе работаю, но темой немного владею. На прошлой неделе сотрудник машину в автокредит купил, каско- обязательное условие, причем не абы где, а только в десятке страховых компаний, получивших благословение банка (т.е. достаточно надежных).

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Соглашусь с большинством или Сбер ну или ТКБ (самый лучший вараинт конечно в том банке, где у тебя заработная карта). Когда будешь брать уточни обязательно когда возможно досрочное погашение и чем это может тебе грозить (проценты), банки хитрят в том плане, что мелкий шрифт деталей далеко не все почему-то читают. И как говорила выше Вышневская - надо узнать какого числа с карты будут сниматься деньги. У брата был случай что висел кредит. ЗП пришла 25 на карту, а банк по какой-то причине снял толи 1 толи 2 числа след месяца и в итоге посчитали как не своевременную выплату. Не знаю подробностей разборок с банком, но знаю что брату пришлось отдавать процент им, чтобы не портить кредитную историю.

Опубликовано (изменено)

Все верно глаголишь!

да совсем не верно, просто кредитом нужно пользоваться с умом, рассчитывая для себя правильный размер кредита, который ты сможешь обслужить, а не тот который тебе может дать банк. не у всех Андрей есть возможность покупать вещи без кредитов.

:bz: В своем посте я об этом и говорю: не поддаваться на манипуляшки банкиров, уважаемый Банкир, и рекламы, важно верно оценить свою платежеспособность, значимость получаемого именно за счет кредита блага, не быть долгосрочным заемщиком. Тогда риск стать бедным из-за взятого кредита сведется к нулю.

Вопрос: где купить компьютер по адекватной цене?

ответы: пара постов о реальных магазинах и личном опыте, оставшееся большинство - нафига это надо, глаза попортишь, место в квартире занимать будет, печатай лучше на машинке, не дай бог (!!!) подключишь инет - станешь задротом и троллем, не найдёшь подругу и умрёшь бобылём...

это всё к тому, что человек задал вопрос, а слилось к рассуждению уже о миллионных кредитах и ипотеках и личном мнении, ТСу приходится чуть не оправдываться перед форумом в том, что он пока думает брать кредит и просчитывает варианты.

я считаю, что раз решил, то просчитал уже и совета спрашивает дабы минимизировать свои расходы.

большая часть темы - флуд, проще создать тему отдельную и флудить в ней.

Пример, по-моему, не совсем уместный. Во-первых, если уж проводить аналогию, то не с компьютером, а с компьютером в кредит. Во-вторых, компьютер в кредит, даже под бешеные проценты и на всю жизнь - это не мотоцикл в кредит. Компьютер в кредит не лишит тебя здоровья и трудоспособности, не сделает тебя и твоих близких нищими при любых раскладах. Мало того, что мотоцикл сам по себе может стать причиной увечий (а к этому мы в принципе все готовы, иначе бы не ездили на 2-х колесах, ага!), так мотоцикл в долг при серьезной аварии и прочих нехорошестях тебя еще и обеднит.

Мой ответ и касается "минимизации" расходов Firis, только подход более глобальный. :ab: Является мой пост флудом, решать суровым админам. Детали ему тут и без меня насоветовали.

...я лично за использование кредитов, не зря весь мир так живет....

Nuff said. Наверное, мой уровень жадности не позволяет мне быть как "весь мир". :ab:

....А со страховкой кредита не все так просто))) Скорее всего, что бы страховая за тебя платила кредит, ты должен инвалидом стать, или вообще на тот свет отправиться. Сейчас мало где сокращают, а следовательно потеря работы будет только вашей проблемой, а не страховой.

Исключительно поддерживаю!

Изменено пользователем ilinovdv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...