ANDRUCCIO Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Самая моя любимая пословица: "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не совершал!" 3 Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Firis Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я Согласен что Кред это полный П......Ц и лучше не связываться с ними вообще... но сумма которая мне нужна не так уж и огромна и с ипотекой и рядом не стоит... что можно себе позволить на 5т.... так пару раз пива с друзьями попить.. ну много удовольствия а самое главное душевного удовлетворения не доставят.... ну потерплю и без пива и т.д. зато буду знать за что я отдаю эти деньги... За Свободу!! Поэтому и хочу брать мот зимой чтоб до начала сезона спокойно.. постораться закрыть кред по максимуму))
DiamonDz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Только страховку оформи на сумму больше кредита в 5-6 раз. На всякий случай. Лично страхуюсь 3 год, на 1.2млн. И езжу/сплю спокойно ) 1
ФЕЕЧКА Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 в экспресс -волга ,русский стандарт и хоум кредит не бери никогда! первым двум вечно что -то ты не доплачиваешь и они находят все новые и новые " пени",а за проценты хоума -продашь почку) пы.сы брали в сбере на машинку...волокиты минут на 10..единственное ,что напрягает..если хочешь оплатить большую сумму нежели по-договору надо прийти день-в-день и писать заявление. волшебная на всю голову...
Quorthon Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) самое правильное решение- брать кредиты у "Почты России"! 2 771% годовых! http://www.livejourn...themes/id/45193 Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Quorthon
DiamonDz Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Почту россии давно надо анально казнить. Это не кризис - это 3.14здец !))) 2
Администратор Кабозя Опубликовано 29 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Самая моя любимая пословица: "Лучше пожалеть о том, что сделал, чем о том, что не совершал!"Лучше лечь спать без ужина, чем проснуться, будучи в долгах Главное - самому себе не врите.
Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) а сейчас разве согласно закону нельзя прийти в любой день и написать бумазейку на полное или частичное досрочное погашение?!сбер тоже любит пошалить с недоплатами... или с не вовремя снятыми деньгами...кстати, если о сбере брать на авто или на мот, лучше брать потребительский обычный. во всяком случае, братец мой именно так и поступил. сказал и по процентам дешевле и по бумажкам проще было. но это три года назад было. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Вишневская у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Chubik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не вовремя снятые деньги? Что это?)
Quorthon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Автокредит на мотоцикл не дадут, поскольку предмет залога (мотоцикл) подлежит страхованию, а ни одна страховая мотоциклы не каскует. Либо стоимость каско будет равна стоимости мотоцикла. Так что автокредит не прокатывает.
Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Не вовремя снятые деньги? Что это?)а это Ванечка, такая мулька. касалось это ипотеки. положили деньги на счет, для дальнейшего снятия сбером платежа по ипотеке. положим 29 числа. платеж 2 числа. а они не снимают, по какой-то только им известной причине. типа денег нету. и начинают наяривать на работу, ай-яй-яй, недобросовестный заемщик, вам проценты начислены за несвоевременную оплату. вот так. приятного мало. когда тебя секретарь соединяет, предварительно выслушав автоинформатор, коллектив бабский, и понеслось. типа, а еще начальник. а кредит-то не платит. но это так сказать "неприятный доп.процент-бонус". а вот в банк пришлось ехать, разбираться. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Chubik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Сплетни в коллективе вообще дерьмовая ситуация :)Сочувствую. Кстати, исход данной истории в пользу клиента все-таки трактуется, я надеюсь?
Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 решили, все нормально. но пришлось потратить время и нервы. объяснили ошибкой системы... у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
ilinovdv Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) И я выскажусь! Брать кредит в банке на покупку мота при большинстве жизненных раскладов - безумие чуть более чем полностью! Лично я по своим доходам и кредитной истории, чтоб вы понимали смысл моего месседжа, - самый желанный заемщик для банков (тьфу-тьфу-тьфу!). Они названивают мне каждую неделю и предлагают деньги пачками. Но я знаю одно: цель настойчивых банкиров - сделать меня их рабом и как можно на бОльшую сумму. ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ ПОИМЕТЬ! Но я не хочу, чтобы меня имели! Когда я подсчитываю в конце года, сколько я отдал своих кровных за выплату процентов по ипотечному кредиту, мне становится мягко говоря плохо. Но в моей жизненной ситуации, как и у многих, ипотечный кредит - единственный способ решить жилищную проблему, поэтому осознание того, сколько я дарю банку за ипотеку, не так больно ударяет по мозгам, как в случае, когда я плачу проценты за кредит, взятый на явно ненужную вещь. Повторюсь, при большинстве раскладов кредит на мот брать не стоит: мот может попасть в аварию, заемщик - в больницу, могут появиться другие жизненные трудности, при которых вам и вашим близким могут срочно понадобиться деньги, а мот не всегда можно быстро продать. Если при всех подобных угрозах вы все таки решили брать кредит на мото и в одном месте сильно горит, следует придерживаться золотого правила одного известного американского воротилы, смысл которого в том, что кредит можно взять на такую сумму и на такой срок только если вы готовы в случае необходимости вернуть его банку ЗАВТРА. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ilinovdv 1
ANDRUCCIO Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Все верно глаголишь! Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Belk Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вопрос: где купить компьютер по адекватной цене?ответы: пара постов о реальных магазинах и личном опыте, оставшееся большинство - нафига это надо, глаза попортишь, место в квартире занимать будет, печатай лучше на машинке, не дай бог (!!!) подключишь инет - станешь задротом и троллем, не найдёшь подругу и умрёшь бобылём...это всё к тому, что человек задал вопрос, а слилось к рассуждению уже о миллионных кредитах и ипотеках и личном мнении, ТСу приходится чуть не оправдываться перед форумом в том, что он пока думает брать кредит и просчитывает варианты.я считаю, что раз решил, то просчитал уже и совета спрашивает дабы минимизировать свои расходы.большая часть темы - флуд, проще создать тему отдельную и флудить в ней. 1
Вишневская Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Вить, ты прав!я лично за использование кредитов, не зря весь мир так живет. и Дима прав, надо подойти с умом. и внимательно следить за своевременной оплатой и действиями банка-кредитора.мы пользуемся кредитным продуктом сбербанка, в принципе довольны. и мы рассматриваем возможность потребительского кредита, чтобы расширить семейный автопарк. но попозже. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 29 ноября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Автокредит на мотоцикл не дадут,Дают!поскольку предмет залога (мотоцикл) подлежит страхованию, а ни одна страховая мотоциклы не каскует.Каскуют! Так что автокредит не прокатывает.Прокатывает! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
d0m1n Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 брал кредит в сбере на мот) и ничего, потихоньку гашу) если боитесь слечь на 4-6 месяцев после падения или с работы выгнали, есть страхование этого кредита, соответственно, если ты становишься безработным и тд, то страховая гасит за тебя кредит)
Quorthon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Автокредит на мотоцикл не дадут,Дают!поскольку предмет залога (мотоцикл) подлежит страхованию, а ни одна страховая мотоциклы не каскует.Каскуют! Так что автокредит не прокатывает.Прокатывает!Дай Бог если так. Но у меня другая информация, причем непосредственно от руководителя Саратовского филиала большой страховой компании.Если страхуют- наверное процентов 40 от стоимости мотоцикла ежегодный платеж? Иначе владельцу выгоднее мотик разбить и получить страховую выплату.
Striker Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Дай Бог если так. Но у меня другая информация, причем непосредственно от руководителя Саратовского филиала большой страховой компании.Если страхуют- наверное процентов 40 от стоимости мотоцикла ежегодный платеж? Иначе владельцу выгоднее мотик разбить и получить страховую выплату.Андрей, я так понимаю речь идет на о КАСКО на мотоцикл, а о страховании кредита. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Striker e-mail: striker@moto64.ru
Негодяй Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 На мой взгляд, если и брать, то в сбере, процент самый низкий. А со страховкой кредита не все так просто))) Скорее всего, что бы страховая за тебя платила кредит, ты должен инвалидом стать, или вообще на тот свет отправиться. Сейчас мало где сокращают, а следовательно потеря работы будет только вашей проблемой, а не страховой.
Quorthon Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Дай Бог если так. Но у меня другая информация, причем непосредственно от руководителя Саратовского филиала большой страховой компании.Если страхуют- наверное процентов 40 от стоимости мотоцикла ежегодный платеж? Иначе владельцу выгоднее мотик разбить и получить страховую выплату.Андрей, я так понимаю речь идет на о КАСКО на мотоцикл, а о страховании кредита.Дим, если это классический АВТОкредит (ну или в данном случае мото-кредит), то купленный в кредит автомобиль/мотоцикл становится предметом залога, хоть ты и имеешь возможность им пользоваться (раньше банки даже ПТС забирали у собственника). Ведь кредит без залога банк не даст? А залог положено ЗАСТРАХОВАТЬ по каско, на случай чтоб его не угнали/не разбили. Иначе что останется банку в случае если ты перестанешь выплачивать кредит банку? Я хоть и не в кредитном отделе работаю, но темой немного владею. На прошлой неделе сотрудник машину в автокредит купил, каско- обязательное условие, причем не абы где, а только в десятке страховых компаний, получивших благословение банка (т.е. достаточно надежных). Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Quorthon
Мец Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Соглашусь с большинством или Сбер ну или ТКБ (самый лучший вараинт конечно в том банке, где у тебя заработная карта). Когда будешь брать уточни обязательно когда возможно досрочное погашение и чем это может тебе грозить (проценты), банки хитрят в том плане, что мелкий шрифт деталей далеко не все почему-то читают. И как говорила выше Вышневская - надо узнать какого числа с карты будут сниматься деньги. У брата был случай что висел кредит. ЗП пришла 25 на карту, а банк по какой-то причине снял толи 1 толи 2 числа след месяца и в итоге посчитали как не своевременную выплату. Не знаю подробностей разборок с банком, но знаю что брату пришлось отдавать процент им, чтобы не портить кредитную историю.
ilinovdv Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Все верно глаголишь!да совсем не верно, просто кредитом нужно пользоваться с умом, рассчитывая для себя правильный размер кредита, который ты сможешь обслужить, а не тот который тебе может дать банк. не у всех Андрей есть возможность покупать вещи без кредитов. :bz: В своем посте я об этом и говорю: не поддаваться на манипуляшки банкиров, уважаемый Банкир, и рекламы, важно верно оценить свою платежеспособность, значимость получаемого именно за счет кредита блага, не быть долгосрочным заемщиком. Тогда риск стать бедным из-за взятого кредита сведется к нулю. Вопрос: где купить компьютер по адекватной цене?ответы: пара постов о реальных магазинах и личном опыте, оставшееся большинство - нафига это надо, глаза попортишь, место в квартире занимать будет, печатай лучше на машинке, не дай бог (!!!) подключишь инет - станешь задротом и троллем, не найдёшь подругу и умрёшь бобылём...это всё к тому, что человек задал вопрос, а слилось к рассуждению уже о миллионных кредитах и ипотеках и личном мнении, ТСу приходится чуть не оправдываться перед форумом в том, что он пока думает брать кредит и просчитывает варианты.я считаю, что раз решил, то просчитал уже и совета спрашивает дабы минимизировать свои расходы.большая часть темы - флуд, проще создать тему отдельную и флудить в ней.Пример, по-моему, не совсем уместный. Во-первых, если уж проводить аналогию, то не с компьютером, а с компьютером в кредит. Во-вторых, компьютер в кредит, даже под бешеные проценты и на всю жизнь - это не мотоцикл в кредит. Компьютер в кредит не лишит тебя здоровья и трудоспособности, не сделает тебя и твоих близких нищими при любых раскладах. Мало того, что мотоцикл сам по себе может стать причиной увечий (а к этому мы в принципе все готовы, иначе бы не ездили на 2-х колесах, ага!), так мотоцикл в долг при серьезной аварии и прочих нехорошестях тебя еще и обеднит.Мой ответ и касается "минимизации" расходов Firis, только подход более глобальный. :ab: Является мой пост флудом, решать суровым админам. Детали ему тут и без меня насоветовали. ...я лично за использование кредитов, не зря весь мир так живет....Nuff said. Наверное, мой уровень жадности не позволяет мне быть как "весь мир". :ab: ....А со страховкой кредита не все так просто))) Скорее всего, что бы страховая за тебя платила кредит, ты должен инвалидом стать, или вообще на тот свет отправиться. Сейчас мало где сокращают, а следовательно потеря работы будет только вашей проблемой, а не страховой.Исключительно поддерживаю! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ilinovdv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти