Александр 777 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2013 Дубовикова\Лунная 35 р сутки.стоянка хорошая.1-й студёный проезд 52б 40 р сутки.стоянка шикарная. Free Brothers MC
AnMD Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Решил поднять тему! Есть кто из Волжского района, если точнее то с Набережной и ее окрестностей?Куда ставитесь и почем?Зашел вчера на стоянку за домом быта, запросили 100р за сутки. Немного прифигел... Изменено 27 августа, 2013 пользователем AnMD
vovan64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) 100 РУБ-охренели что-ли, я на 6 кв в Лен. р-н 2 года за 20 руб ставил. Изменено 27 августа, 2013 пользователем vovan64
T_N Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Если кому надо на тверской/деловой, пишите в личку. Там есть закрытая стоянка, с видеонаблюдением, но оплата за месяц.
Sayman Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Здравствуйте. Не знал куда лучше определить тему...Вопрос вобщем такой: где летом держать мотоцикл? (недавно наткнулся на тему, что не на всех автостоянка принимают мотоцикл, сам ещё не знаю)Сам живу я в общаге студгородка, неделеко от остановки 33. Может кто знает на ближайших автостонках принимают мотоциклы? И как охраняю и какова цена? Или есть какие ещё варианты?Буду очень признателен за ответ.Я живу на СХИ возле 51-школы, я на стоянке ставлю, которая ближе всего к остановке 33, 40р стоит стоянка, и сторожа там нормальные!!!! И все кто там ставят пока там еще не жаловались! :ab:
Знахарь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 запросили 100р за сутки. За такие деньги полное ТО и профосмотр ежедневный должны быть. Включая мойку и облизывание. Дурака учить что мёртвого лечить.
Sayman Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Кстати я на следующий год думаю гараж искать! Буду рад разделить с кем нибудь удовольствие, что бы на стоянку не бегать... Так туж как соберусь брать гараж обязательно создаться тема!=) Буду рад сожителям.=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти