Перейти к содержанию

В ДНС-Саратов, отзыв, продали битый диск и отказали в гарантии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смысл данного письма - ДНС - полная фигня, а продавцы и подавно.....

Я ещё на официальный сайт им накатал жалобу...Ответ вместе с письмом опубликую и размножу....

Я ненавижу, когда об меня вытирают ноги за мои же немалые деньги....

• Upvote 1
Опубликовано

Купил другой хард, в другой фирме, всё работает, клиент доволен :) А DNS пускай дальше продолжает в том же духе.

И ты так оставишь??? Судись, это не сложно! И если видишь своб правоту (а ЗПП на стороне потребителя), то еще и окупится все это, а ДНС того глядишь, перестанет на посетителей смотреть как на быдло.

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

тоже что ли свои 5 копеек вставить?

ДНС в солнечном который. была с мелкой в магазине, нужно было купить цифровую рамку в подарок человеку.

ну про консультантов молчу, тихий ужас, а вот на то что 35 минут ждала кассира, бегавшего на рынок за сигаретами и булочкой........... выбесило несказанно :am:

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют?

Потому что крышка часто съезжает! :bj:

Опубликовано (изменено)

Вишневская, они ещё покурить выбегают :)

И ты так оставишь??? Судись, это не сложно! И если видишь своб правоту (а ЗПП на стороне потребителя), то еще и окупится все это, а ДНС того глядишь, перестанет на посетителей смотреть как на быдло.

Да уже поздно, диск разобрал и нашёл причину. Клин движка. Обычно происходит от удара. Если бы жалобу/эспертизу/суд подал, проиграл бы. Так что всё правильно сделал.

Изменено пользователем T_N
Опубликовано

с полугодовалым ребенком на руках мне как-то глубоко плевать было на их потребности...........

у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый...

Опубликовано

Вишневская, они ещё покурить выбегают :)

Да уже поздно, диск разобрал и нашёл причину. Клин движка. Обычно происходит от удара. Если бы жалобу/эспертизу/суд подал, проиграл бы. Так что всё правильно сделал.

Зачем разобрал то- есть же способы расклинить без разбора- по крайней мере полного. Сразу же написал об этом.

То Вишневская- вообще не понимаю людей которые с маленькими детьми да и ещё на руках вообще куда то ходят(если это не больница или аптека какая то). Можно вон в юлмарт придти в обед и простоять там полчаса у виснущего терминала, а потом ещё полчаса на выдаче и не получить за чем приходили :-)

А про потребности продавцов- обычно так говорят люди работающие в гос учрежденияях где есть оффициальный обед и вообще все по закону - в коммерции так не работают.

Опубликовано (изменено)

to Red's.

работаю с 17 лет, к госучреждениям отношения никогда не имела. рабочий график ненормированный всю трудовую жизнь.

иногда приходится не только в аптеку :ab: и поликлинику с ребенком ходить. но и на работе появляться. и в целом, вести какую-то социальную жизнь.

работаю в коммерции. все как ни странно по закону... видимо мы единичный случай.

оффтоп. или женщинам с маленькими детьми вообще дома сидеть и только в поликлинику и с ребенком гулять?! всё, больше на открытие мотосезона не поедем... там аптеки нету... :ak:

Изменено пользователем Вишневская

Опубликовано

to Red's.

работаю с 17 лет, к госучреждениям отношения никогда не имела. рабочий график ненормированный всю трудовую жизнь.

иногда приходится не только в аптеку :ab: и поликлинику с ребенком ходить. но и на работе появляться. и в целом, вести какую-то социальную жизнь.

работаю в коммерции. все как ни странно по закону... видимо мы единичный случай.

оффтоп. или женщинам с маленькими детьми вообще дома сидеть и только в поликлинику и с ребенком гулять?! всё, больше на открытие мотосезона не поедем... там аптеки нету... :ak:

Ну я к тому что ребенок это не привилегия. И если б ребенка на руках не было то 30 минут легче бы перенеслись :-)

Опубликовано

да не особо...

ребенка трудно назвать привилегией. просто я за то, что рабочее время - это рабочее время.

как-то с детства приучена, что опоздание - это оскорбление. а за работу платят вообще-то. я странная) я знаю)

Опубликовано (изменено)

to Red's.

Ну я к тому что ребенок это не привилегия. И если б ребенка на руках не было то 30 минут легче бы перенеслись :-)

А куда его, пардон, ребенка, по Вашему девать? не у всех есть возможность сдавать его бабушкам-дедушкам. Если муж весь день на работе, то ребенка деть реально некуда. Сама работаю в торговле. И все прекрасно понимаю. Про покушать-в туалет сгонять, но обычно такие вещи решаются элементарно. Там же, в любом случае, кто то был. А еще, точно знаю, в таких магазинах функции кассира может выполнять еще менеджер или старший продавец. Как раз в случае, когда кассира нет на месте. Так что, это просто банальный пофигизм со стороны работников магазина.

Изменено пользователем с пулей в голове

Жизнь без любви....... Или жизнь за любовь...... Все в наших руках......

Опубликовано

Был в ДНС. Смотрел смартфон. Просто смотрел, т.к. в Ситилинке все равно дешевле. :ca:

Позавчера сказали что такую модель привезут вчера. Приехал я к ним вчера, а они говорят что их еще на витрину не выставляли - мол, приходите завтра. После того, как они узнали что я 2 дня езжу именно за конкретной моделью мы прошли на склад и мне все показали.

Плюсы: вежливый персонал, все объяснили, показали и даже не плакали, когда я ушел не купив аппарат.

Минусы: вынесли картонную коробку где кучей лежали разные электронные гаждеты (регистраторы, фотики, телефоны). Без коробок-упаковок. просто кучей.

«Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, а потом говорят, что у нас всё замечательно :) В этом плане больше доверия к Ситилинку, там всё в коробках. И куча камер на складе, в каждом закоулке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...